витос Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Я ничего не рекламирую и не продаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу цен, звоните в РадианВот пару работ с нормальных фоток)))а по второму разу реально становится чище, если камень попался не однородный....
bobo bobo Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 класссс... судя по всему ещё и не чищены ...
Руслан Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 витос ..подкладываешь свинью товарищам по скарпелю... щас наберут эти станки и будут потом звонить в радиан,жаловаться..а чего у меня такие плохие портреты выходят, мне наверное плохой станок положили а витосу хороший.А ну ка меняйте мерзавцы
bobo bobo Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 @Руслан, а радиановцы дадут Витоса номер телефона и всё... будет каждому разжовывать, обьяснять... ой, Боже какой же это ужас.... терпенья тебе Витос... Я тоже скольким разжевал, пальцев рук ног не хватит сощитать.... хоть бы один хрен бутылку вискаря прислал.... а обещали все )))
витос Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 та нет не придется никому ничего разжевывать, станок действительно очень прост в использовании...Купил хорошую ретушь, хороший камень и результат достойный....В идеале конечно некоторые портреты доработать)))))
bobo bobo Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Купил хорошую ретушь, хороший камень и результат достойный ха ха ха.... за хорошую ретушь и хороший камень надо так же хорошо заплатить... а 90 % фирм на украине я больше чем уверен этого не захотят... скажут да и хрен с ним с качеством, мы себя позиционируем на рынке как производитель доступных памятников ))))) сам то прекрасно знаешь, у дяди, хоть со своим станком хоть на его нормально не заработаешь... Он ведь никогда не делал эту работу... а со стороны он видит как ты просто кнопку нажимаешь ))) отсюда и вывод - он люди на стройках мешки тягают сутками, а ты сидишь кнопку нажимаешь и ещё жалуешься..... чет я от темы отхожу
витос Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 90 % фирм на украине я больше чем уверен этого не захотят... скажут да и хрен с ним с качеством, мы себя позиционируем на рынке как производитель доступных памятников ))))) Это их выбор
bobo bobo Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 100 %...давай есчо работы показывай ))))
kalistratoff Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 хоть бы один хрен бутылку вискаря прислал.... а обещали все ))) ты на виски не расчитывай лучьше бери сексом по телефону))) 1
bobo bobo Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 да как то мужчины меня не возбуждают ))))))
Бодя Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Мужики, работа действительно КЛАССНАЯ,(портреты ), Витос облегчает а не навязывает, сам я не однократно обращался за помощью к Витосу и ФОРУМЧАНАМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, в сезон все знают что скорость это все( при этом не терять качество) вот он и помогает нам, а там кто как хочет, хотите делайте обогрей хотите нет он подсказал( дело доброе сделал для нас) а выбор за НАМИ. Всем хорошего дня!!!
julian57 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Тоже станок "Гранит", хотя поколение старое.
витос Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Для базальта модернизация не нужна, на нем и старый справлялся
иркутянин Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Есть лазер,хочу и еще и ударник,и потихоньку к граниту склоняюсь))))))) За консультации если че,коньяк вперед зашлю)))))) !!!!
иркутянин Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Да уж полгода выбираю))))) и не могу!!!! Тянет к холяве(в рассрочку,всем известный) но сомневаюсь чет в нем.
Руслан Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 После покупки ударника , и после череды опытов, когда ты наконец то получишь пару стоящих портретов, ты откажешься от лазерных портретов. Но не будем об этом. Купи "Гранит" у prof_ua , или Сауно у Тёхи. В купе со станком тебе подарят многочасовой опыт эксплуатации и твои успехи будут семимильными шагами идти... За считанные дни ты получишь первые результаты...
иркутянин Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо,за совет,сауна отпадает!!!,имел опыт наблюдения несколько лет,за пятью саунами(на старой работе) из пяти одна работала и делала хорошо и не ломалась!!!! Причем ей было лет 12,одна из первых,ее потом модернизировали на предпоследнюю версию и она стрекотала отлично! Лотерея пять к одному,чет не по мне!!! А вот гранит можно рассмотреть!
Руслан Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 .... имея лазер присматриваешься к ударникам, братство лазерщиков предаст тебя анафеме
иркутянин Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А я в братство не вступал))))))))(я сам по себе) Я просто затупил взял с маленьким полем,камни здоровые в основном,теперь блоками делаем,задолбался уже!!!! Если брать ,то что то другое(зачем то что есть) и можно для себя будет ответить на вечный вопрос,че же лучше!!!!! Лучше все равно два(ударник и лазер) и фрезер в придачу!!!!
GIMP Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Если сравнивать гранит и сауно то у гранита самая лучшая на Украине тех поддержка после продажи. А сауно с этим очень хромает что бы не сказать матами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти