Джинджер Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А качество -то реально улучшилось! На этом станке проблема с остановкой выбешивала больше всего! У меня ушло очень много времени, что бы приноровиться к нему, а теперь постоянно мысленно проверяю зазор, а уже не надо это делать)
GIMP Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А просто при установке новой иглы высоту стабилизации коректно выставлять не пробовали
Tanyusha_10 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Здравствуйте, а сколько стоит модернизация станка?
витос Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Здравствуйте, а сколько стоит модернизация станка? Все вопросы по поводу оплаты в Радиан))) А просто при установке новой иглы высоту стабилизации коректно выставлять не пробовали Эта функция отсутствует так -как програма управления абсолютно другая, она производится автоматически.А по сути для чего вам это?
DIMALV Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Пользователи ГРАНИТА кто подскажет. Знакомый попросил выслать за кордон для его станка , SX, если не ошибаюсь, иглы. дал чертёж иглы! Отправил. по его чертезам игла длиной в дюйм-25 мм. мне сделали для этого же SX стандартную, как сказали, иглу 23 мм. Не подходит!! выдаёт ошибку. В чём прикол? Так должно быть? так задумано?) или у него датчик сбоит? Если датчик то его можно как-то откалибровать под другую иглу?
Алексей Олегович Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 привет всем. хочу свой 124*64 переделать. но есть одно но. у меня 3 художника бьют в рукопашную. станок не передает то чего хотелось бы. этот чудо станок будет на габро передавать всю ту четкость что на фото?
Soaring man Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 @Алексей Олегович Если научиться пользоваться станком, "прочувствовать" его, научиться правильно делать ретушь под него, то да, будет передавать всё что на фото
Хельга Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 В 16.08.2015 в 04:52, иркутянин сказал: Есть лазер,хочу и еще и ударник,и потихоньку к граниту склоняюсь))))))) За консультации если че,коньяк вперед зашлю)))))) !!!! Какой в итоге взяли ? Довольны ли ?
иркутянин Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 @Хельга ГРАВЕР5 взял, по поводу доволен))) Последнее время не чем не доволен! Видимо просто устал от всего и всех.(это про жизнь) А станок нравится,есть нюансы,но с помощью форумчан сейчас выдает практически то что я хотел.Если ретушь до ума довести то будетПросто ретушь делает работник, сам с фотошопом подружится не могу,времени не хватает за шесть последних дней пять на работе ночевал,не фига не успеваю!
mumzes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В 21.07.2016 в 03:26, иркутянин сказал: ГРАВЕР5 взял, по поводу доволен..... А можете сделать макро фото обычной потоковой гравировки из под этого станка? У меня чисто технический интерес
kamishim Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 @mumzes посмотри тему про Гравёр 5 там много фотографий и макро и простых 1
mumzes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 11 минуту назад, kamishim сказал: @mumzes посмотри тему про Гравёр 5 там много фотографий и макро и простых что то не так ищу походу, по ключам гравер5 нашел только одну пустую тему п.с. а все, нашел походу.
витос Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Пора уже провести очередной конкурс станочников, а то за последнее время все стали так круто бить, что аж хочется посмотреть в сравнении)))) 1
usoltsev Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 А что ИДЕЯ!!!! Я бы тоже поучаствовал))) Ну хотя бы как баластом)) 1
Alexey Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 usoltsev а под чьим же чутким руководством идет сборка?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти