Kasper Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго времени суток!Сразу хочу сказать ,Отдельное Спасибо !Создателю отличного форума.Плюс, Огромное Спасибо! Всем форумчанам за предоставленные фотографии ,с которых пришлось учиться и тренироваться по художественной резке.Пожалуй начну с самого начала ,с геометрии ,которой занимался очень давно.Хотя до этого занимался мраморной крошкой ,только фотографии не сохранились.Практически все формы геометрии , следующие ,эти тоже ,сделанные одной болгаркой,формы придумал сам,.продолжение следует. 1
Kasper Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Это только начало, художку оставил на потом 1
слава Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 а те что по 5300 и 6500 это какие размеры камня?так ради интереса.
evgeniy Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 как -то все однообразно( немного зевоту вызывает.....надо развиваться ведь как-то
Филимон Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Решение с мрамором понравилось, только на сколько долговечно будет такое изделие, так как от плитки 30*40 частенько идут трещины.
Kasper Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Трещины идут на уфалее , у полевского все отлично
Филимон Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Мне этот камень Уфалеем и показался, а трещины бывают и там и там.
Kasper Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Где вставки это все полевской , они на кладбище с 2007 года стоят без трещин,зазор 5 мм , насечки на самой вставке , вставлялись на клей геркулес 1
Kasper Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Теперь буду выкладывать свою художественную резку.За 18 лет работы на памятниках , кем только не работал мраморную крошку заливал , установщиком был , потом там же сварщиком ,затем вышел на резку геометрии - фото выше ,2 года назад взял кредит и купил себе полностью инструмент и расходники для художественной резки ,и решил попробовать .Скажу честно ,первый раз руки тряслись и не только руки ,дали фото из интернета и сказали попробуй сделай,стоял и думал с чего начать ,с какой стороны подлезть и как это вообще делать.Короче дольше думал чем резал , вроде бы получилось ,вот первый с чего все начиналось [/url]">http:// [/url]">http://http://pixs.ru/showimage/Foto0494jp_5323624_18362376.jpg'> 1
Ксения и Нестр Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Излом листа в лилии, лучше делать где-то в его середине.Плюс без длинных тычинок она на себя не похожа.Хотя если ты копировал, какую-то определенную работу , то другое дело.Но и в этом случаю не помешало бы добавить от себя что-то "живое" в цветок. В следующий раз попытайся рассмотреть и понять Орионовские лилии.Их можно попытаться вставить в данную резку.И вообще лилии очень сложны в резке и ты еще неплохо справился для первого раза.Сам в данный момент "воюю" с ними,там у меня их 8(по 4 зеркально).Уже в шоке от них( розы по моему попроще будут).
Kasper Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Это точно, лилии сложный цветок ,вот я и говорил - а по проще нельзя было дать эскиз для первого раза.Эскиз был без тычинок.Насчет роз согласен, но поначалу все сложно .Понял одно , нужно терпение и много времени , эт не геометрию по 7 штук в день штамповать
Kasper Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо стараемся, но не всегда получается так как хочется и то что хочется,и начинается самокритика по поиску ошибок, и результатов 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти