Перейти к содержанию

Kasper Мои работы

Kasper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мастер , если хочет двигаться дальше , должен  спокойно воспринимать критику и исправлять недоработки. Кто , если не коллеги укажут на ошибки  ,что исправить.  Лично я , когда делаю какую нибудь работу , наоборот пытаю, чтоб мне указали  ,что не так.  Настоящий  мастер, никогда не будет полностью доволен своей работой. Реакция @Kasper непонятная. Я считаю @Лёха Спб ничем не обидел @Kasper .Форум для этого и существует (учёба, обмен опытом, критика.)

• Нравится 4
Опубликовано

Тормоза отказали. Бывает. Проделан большой объём работы, а завершающая стадия подкачала. Ещё бы немного по мелочам доработать и было бы нормально.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, JKslen сказал:

Мастер , если хочет двигаться дальше , должен  спокойно воспринимать критику и исправлять недоработки. Кто , если не коллеги укажут на ошибки  ,что исправить.  

В первую очередь МАСТЕР должен быть уверенным в себе. А не править бесконечно СВОЮ работу по подсказке толпы коллег.Ибо коллег тьма и у каждый со своими тараканами, понятиями и догмами, зачастую высосаными из пальца.И с противоположными пожеланиями.А некоторые и с завистью. В топку их критику!! Послушать совета и делать выводы можно от признанного авторитета, от пары ближайших друзей или от личного Учителя, ежели таковой был в вашей жизни.Сомневаюсь, что кто-то из великих мастеров особо прислушивался к советам всех желающих их дать. Это ж главная причина невозможности секаса )) на Красной площади.:nono:Советы и критика))

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Матюгания и оскорбления - это не уверенность в себе, а скорее ущербность.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Человек очень много труда вложил в это, как-то его тоже можно понять. 

С другой стороны ничего обидного ему и не говорили)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Калуга Полностью согласен. Реакция была излишне бурной.Так нельзя. Желательно держать себя в рамках. Хотя имею довольно странный опыт в жизни. Когда-то случился у меня дебют заболевания щитовидки. Это когда она излишне активна. И изначально домашние подумали, что у меня поехала крыша(( В пору в психушку сдавать..Это-ж потом все прояснилось.. Так что ситуации и состояния у людей бывают разные и непредсказуемые. А так то да..Психовать шибко не есть гуд..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
29.11.2020 в 18:58, арчи сказал:

по орфографии  и рваной фразе, очевидно что человек упоролся...с кем не бывает...не стоит разжигать скандал! 

конечно видно , и уж е не в первой такое у него 

культурно дома выпивай . зачем на люди лезть ...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

На миру и смерть красна

На миру и смерть красна

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Леха СПб прав - ну не айс ангел Каспера. После того, как видишь работы Евгена или Валеры Нестра - этот не заходит совсем. И реагировать так на восприятие людей не стоит.

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано

Аххренееееть,а тема то весёлая!:aai::biggrin:Только щщассс с самого начала посмотрел,как Каспера разорвало!:crazy:Даже Я так неистово не защщщщищал свои мурзилки!:aag::lol:

Ну оно и понятно,попотей ка столь с РУМЫНКОЙ в руках!:aai:...   кажжжжжжжжжждое пёрышко прорежь ка!:hmm:

Опубликовано (изменено)

Букет негатива...

AndreyTar

Предупреждение за переход на личности

GRUDOJNIK-HAWЁR)))

Предупреждение китайское за коверкание ников

vowaka

переход на личности БАН неделя

vaz

переход на личности БАН неделя

Изменено пользователем Руслан
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А  из за чего  такой хипеш? Человек работает - учится.Критика помогает приодалеть свои комплексы и недопанимания . Вы лучше посоветуйте или подскажите чё не так, Я что-то не догоняю, походу Я Ботан, Я редко бываю на форуме, но мне всегда казалось  что сообщество собирается для помощи членов сего, но ни как  ни для ...... не нахожу слов выразиться без Русского жосткого а иногда и не очень Мата. Но В ы разъясните - подскажите но зачем варшмачить?

Пожалуйста не надо меня банить!

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я конечно могу ошибаться, но по опыту могу сказать, что сообщество собирается далеко не только для помощи своим членам.Люди очень разные, интересы могут быть противоположными как и цели нахождения в сообществе. И думать,что все собрались исключительно помогать друг другу,по моему, несколько наивно))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
14.01.2021 в 05:42, Wolya сказал:

мне всегда казалось  что сообщество собирается для помощи членов сего, но ни как  ни для .

Сообщество собирается для общения .

Это единственная цель форума.

Опубликовано

Мне работа понравилась... это промежуточный уровень, который нужно преодолеть, чтобы стать мастером... И уровень очень хорош... и видно упорство, с которым преодолевается прочность камня... Лет через 10, а то и раньше будет супер... все зависит от того, какие будет использовать способы для совершенствования...а так же, чем больше вырежет таких ангелов, тем больше будет опыта....   А критика на форуме, должна задеть за живое, чтобы доказать следующей работой, что лучшая работа еще не сделана, она впереди... Каспер, так держать... Дорогу осилит идущий.

• За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...