Kasper Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Особо близких фото нет, тем более задней стороны,я имею в виду розы.Насчет сколько взял за орла, я промолчу ,мне самому очень интересно было бы услышать ,начальников с форума ,сколько бы вы дали денег за такую работу размер 1.х70х12 ПОЛНОСТЬЮ МОЙ ИНСТРУМЕНТ 2 3
Филимон Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Думаю 30-40 можно разговаривать, но это на вскидку, склоняюсь ближе к 35Все мое(инструмент, площадь, эл. энергия, вода, чай, сахар и т.д.))))
Kasper Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Будет время сними фотоссесию любой работы. Мне было бы очень интересно глянуть. Головки роз на черном граните с вставкой из коелги приклеены? 2 3
Анфим Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Насчет сколько взял за орла, я промолчу 50 штук.И это "нежирно"...
AlexGrunder Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А сколько примерно по времени у Вас занимает изготовление таких работ? Мне очень понравилось От геометрии я пришел к скульптуре 1
dolif1982 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А сколько примерно по времени у Вас занимает изготовление таких работ? Мне очень понравилось Автор выше написал 2 месяца
Могучий Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @Kasper, сердце с фурнитурой... я почему то вижу рога оленя внизу... наверное я перетрудился...
Kasper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 @Могучий , Не ты один такой ,вместо того чтобы по существу излагать, без подъе... не как не можем, да? По этому поводу, я тебе одно могу сказать, прочти пост #47
Kasper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 @Могучий , Да все нормально , я не парюсь ,как некоторые. Просто выкладывая на форум фото , думал будет кому то интересно . Хотел обсудить, поговорить, по существу по работе ,общие интересы так сказать, а получается все как обычно , какие то левые высказывания ,как вышло с некоторыми товарищами на форуме . Так что думаю ,а стоит ли вообще дальше что либо выкладывать
Alexey Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 критика путь к развитию, нельзя не выкладывать, надо совершенствоваться
Kasper Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Что то в этом году лилии поперли ,уже третий делаю , художники тоже лилии рисуют на граните,сезон лилий короче. 1.40х60х8
Alexey Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Отличная работа, и не чего лишнего, все с делано если можно сказать с любовью к своему делу А в овале будет гранитная вставка?
Kasper Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Да вставка, но не в нише а приклеенная.Уже руку набил на таких формах , таких как лилии , каллы, розы ,получается делать за 2-3 дня ,в зависимости от сложности формы,а раньше неделю - полторы колупался. 1.10х50х8 1 1
Alexey Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Это конечно, все приходит с опытом, но у вас еще есть качество не доступное для других, это талант, чувствуете камень. Вот смотрю на мрамор, светловатый, у нас стараются темный брать, а светлый стоит, не берут
Kasper Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 По разному берут, но на темный больше спрос.
иркутянин Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 @Kasper,Класс!!!! Главное стремительный рост и однозначно талант присутствует. Молодец!!! Скоро вербовать начну)))))))
Kasper Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо Коллеги ,за отзывы. @иркутянин, Вербовать это конечно хорошо ,но роботы хватает. @запоздавший, Есть еще вот такой 1.40х60х8 1
fenix Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 По разному берут, но на темный больше спрос.красиво режешь - МОЛОДЕЦ! вот и у нас в последнее время по разному берут, ходят смотрят, красиво говорят, спору нет, но только в цене никак не определятся и хочется и колется, а за дорого покупать не хотят, а, НО, нравится , а мне за дёшево свой труд так сказать за копейки продавать неохота, они же не понимают от чего цена складывается, большинство хотят типа дёшево и красиво. я им говорю так не бывает, вот основная масса и заказывает китайширпотреб, что уже готовое, а может денег нет у народа за красоту платить, поставят что нибудь по дешевше - типа - ЧТОБЫ БЫЛО, да и ладно. Моё мнение не тот уровень жизни и платёжеспособных заказчиков платить за красоту у нас в городе и области..........печально. вот как-то так
Kasper Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 @fenix, Все верно , но я считаю, что на каждый камень свой покупатель найдется ,пусть не сразу но... Конечно красота требует жертв ,но ценник еще может складываться из аппетита начальства, многие люди и не понимают ничего в искусстве , вот и берут то ,что у всех на кладбище стоит , хотя некоторые и за китай - форму выкладывают не мало денег , а за эту сумму можно было ,что нибудь красивое резное купить, людей не понять короче, плюс , что не мало важно, долбаный кризис и доллар ,вот тоже как-то так. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти