zelenok Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 хоть убейте не нравится пестрота Это просто закрепощённость в восприятии, речь не о цыганщине, а о классическом сочетании чёрный-красный, чёрный-белый ,красный-белый, даже просто в чередовании деталей композиции или на вставках. @Могучий , надо только начать и попробовать
Dulishkovich Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я бы назвал это поиском новых решений. Интересных, неординарных решений, на мой взгляд.
Kasper Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 @Dulishkovich, Я бы это назвал обдуманным методом высказывания идей, стремящихся разорвать обыденные представления
Dulishkovich Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 @Kasper, В яблочко! А самое главное, что у вас это получается... из личного опыта, ко мне на гравировку приходят много "новых" решений....и потом ломай голову куда втиснуть портрет с паспортом.
Kasper Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 @Dulishkovich, Всегда, изобретая что то новое, есть продуманный шаг для словорубов и портретистов, в форме и объеме
Dulishkovich Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поверьте, не всегда)))... иногда даже резьба не сочетается с формой арки....арка себе отдельно а резьба на ней тоже отдельно... я не говорю, что все, что поступает ко мне так, есть и очень достойные работы....
Kasper Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Я имел в виду, что всегда продумывая форму камня , оставляю место под портрет и паспорт
Maks48 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Kasper, у вас проходимость покупателей хорошая, такой объем резных памятников еще продать надо, у нас бы их стояло как в музее.
Gra4 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 1.10х45 Я бы плиточку вставил а то пёстрый сильно
James-Hattfild Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 в какую цену режешь эту форму на мраморе? у меня такая ходовая Уже становится не интересно делать ,можно сказать одно и тоже, тянет на что то большее , руки чешутся заняться скульптурой, если начальство одобрит мое рвение ,то займусь . А пока , Китай форма 1.20х50х8
Kasper Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Трех ступенчатый крест 1.20х60х10
Спартак Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Хорошая трудоемкая работа, только бучарду притемнил, я бучарду делаю в последнюю очередь...
Kasper Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Я не спорю , мне тоже не понравилось ,но начальник сам лично затемнил ,не дождавшись моей руки и залез на шубу ,плюс пыль мраморная забилась,нужно доработать. .
yurij Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Добрый день,сколько будет стоить ангел на 3 стр,из мрамора полевской,спасибо.menleon.74@mail.ru
Спартак Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Памятник понравился, а вот с птичкой недобор, камня хватает что-бы сделать норм. птиц...
Kasper Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Бум стараться Когда устаю что то серьезное резать,в процессе занимаюсь всякой мелочевкой
dolif1982 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Бум стараться Когда устаю что то серьезное резать,в процессе занимаюсь всякой мелочевкой [/Работу сам придумал? Я тоже давно как то выставлял на форум похожее последнее работу. Но здесь по другому. Все остальные работы ваши достоойные
Kasper Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за оценку . Уже пытались но на провокационные вопросы всегда отвечаю честно в нете подсмотрел , там было по другому, я немного добавил. Памятник понравился, а вот с птичкой недобор, камня хватает что-бы сделать норм. птиц... Наверно ты голубей не видел в интернете
Gra4 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Наверно ты голубей не видел в интернетеКаспер ну не на плохие же смотреть,ты же не выбрал худший и с него делал.много хороших и не слишком замороченых(трудоёмких).А вот мастерство помоему на высшем уровне
Kasper Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 @Gra4,Этого я ни где не выбирал и не копировал , делал то, что в голове сидит , те что на фото видел, но денег дай я тебе еще и не таких наделаю Есть над чем подумать видео не мое
Gra4 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Gra4,Этого я ни где не выбирал и не копировал , делал то, что в голове сидит , те что на фото видел, но денег дай я тебе еще и не таких наделаю За деньги "каждый" сможет))),ты бесплатно сделай для себя!!!
Gra4 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну да бесплатно для себя самому лень! Не помню когда начал,не знаю когда закончу)не так-то все и легко!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти