zema Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 искал искал на форуме не нашел тему.собственно тема.хвастаем обсуждаем но не ругаемся.решил поднять в предверье очередной поездки в салон.первую* тату * сделал мне один кожемаратель в своем городе.это был тихий ужас.прошло время.решил немного переделать.потом решил на новой руке набить японскую орнаментальнуюфото с тату феста.где канешно мест не занял но атмосферой проникся...во вторник еду делать кавер ап(перекрытие старой)перекрывать*ганеша*планирую карпа.в таком типа стиле...
v.revus Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я не рискнул повторять твою цитату.Конечно! Все круто!!!НО не лучше ли отрезать???????...А атмосфера? Оно,конечно,дух захватывает.Думаю,резать не надо.Отращивай!
v.revus Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 v.revusэто ты про что? Я смущаюсь.Такие девочки рядом...
zema Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 все про завязанный узел?не собираюсь его завязывать.
Тёха Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Чтото та что в красном какаято стрёмная. Какаято никакая.зёма, не страшно портить руки? Я вот тоже хочу татуху но никае не настроюсь на ето. может боюсь чтоли.
zema Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 стремная одна. страшная даже.но в латексе и с другими смотриться отлично.особенно на шоу когда их зацепляют крюками за спинуну короче у них свое шоу...своя специфика и своя публика.ну портить не портить это каждому решать опять же самому.не готов не делай.
Orestovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Классно мне очень понравилось , чуствуется делал специалист . Это ты договорился за пол стоимости с условием что сездишь на татту фестиваль на конкурс .В принцепе там и мастера собираются посредственностей нет .У меня сын учился немножко тоже ездил на татту фест в качестве \холста\ правда участвовал в отделении татту за день прямо там на месте делали ,заняли 2 место \это в Киеве \ правда на этом все закончилось ,осталась машинка для татту ,пучки .в принцепе сейчас все есть в магазине .Да по сравнению как я делал в армии механической бритвой небо и земля .Иногда возникает желание купить кусок сала молоденькой свинки \кожа нежная\ и попробывать
Тёха Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 На сале не то. Нужно живую плоть. Слова моего бывшего словоруба который занимаеться татухами.
zema Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 да кстати вчера съездил.начался долгий и упорный кавер ап.кому интересно будет мой репорт.выбрали карпа.основа.контур карпа готов.будут цветки сакуры.волны.хотят вверху оставить огонь.я не хочу.если кто варианты предложит фотошопа под японию буду рад.
zema Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 на любителя тема... дык каждая тема на любителя
ferz Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Зёма, а в Вашем посте только одна фотка? У меня одна открывается, но вроде крестики обозначают что ещё есть.
zema Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Зёма, а в Вашем посте только одна фотка? У меня одна открывается, но вроде крестики обозначают что ещё есть. три
Василь Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Как бывшему кольщику - интересно. Когда третий сеанс.Какие краски (маркировка) будут использованы?
zema Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Как бывшему кольщику - интересно. Когда третий сеанс. Какие краски (маркировка) будут использованы? думаю после нг про краску ничаго не скажу. по тому что незнаю сказал что выбеливать будет конкретно. возможно нсколько раз. токо потом*красить* начнет.
dollysky Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А вот моя новая тату гжельской росписи. В последнее время прониклась идеей украшать себя народным творчеством. Весной на плечах появятся матрешки))) 2
zema Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 зачетне видел еще олд скул под гжель
dollysky Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 от олд скула тут только ласточки, и те адаптированны под мазковую живопись
Orestovich Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Класс ждем матрешек , а мода дама переменчива что потом делать .
dollysky Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Orestovich, очень часты вопросы про старость и насколько будут актуальны и эстетичны мои татуировки в преклонном возрасте. Конечно же я подумала об этом заранее и пришла к выводам что в старости меня будет больше тревожить цены на лекарства в аптеках, невежество молодежи в общественном транспорте, протезирование зубов, радикулит, низкая пенсия и уж потом рисунки на моем старом теле. Зато когда я буду умирать я буду жалеть не о том что сделала за жизнь, а о том ЧЕГО НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ)) 1 1
Stocher Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Зато когда я буду умирать я буду жалеть не о том что сделала за жизнь, а о том ЧЕГО НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ)) dollysky
zema Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 ну что то новое это и есть здорово.я про ласточек и имел ввиду.олд скул это мода.канешно.а разговоры про что что будет в старости-просто ниочем.это если так подумать то все качки с крутейшими мышцами сейчас в старости будут с обвисшими кусками мясаа *скелеты* сейчас не привликательны но зато в старости будут*сексуально* выглядеть.
Orestovich Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я пичего против не имею все классно .Это на фотке моя рука ,когда сын несколько лет назад хотел выучится на таттуировщика я рискнул послужить ему \холстом \ .Выбрал тему дракончики и япония как то не сильно понравились ,религия больше подошла по взглядам на жизнь ну и с работой перекликается .Это я тогда так думал ,теперь после нескольких лет \исполнение пробная работа недоделанная \ и после нескольких случаев забавных и не очень \в некоторых регионах воспринимали как зека ,хоть как я им не доказывал ,что белый я и пушистый а не седой и злой \ сейчас на следующей неделе пойду к мастеру,уже договорился ,пока зима переделаю на красивее ,ато в натуре похоже на малолетку деланную жженкой и спицей сокамерником без худ . образования .Думаю лик буду оставлять немножко Отходить от иконы а сделать в виде картины на религийную тему ,толком не знаю в суботу буду видеть мастера там и решим . Это мне дураку почти полтинник и еще страдаю. А матрешки в 60 будут смотрется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти