Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 255 тем
-
ретушьдлястанка Ретушь фото для гравировки
от Jen123- 11 ответов
- 1,3 тыс просмотр
evgeniabulaeva@yandex.ru
-
Делаю ретушь под гравировальные станки. цена от 500 руб.
от София Кропалева- 1 ответ
- 402 просмотра
-
Качественная ретушь!
от Рам- 4 ответа
- 1 тыс просмотров
Профессиональный художник. Опыт работы более 10 лет, выполню ретушь на памятник. Обработка фотографий любой сложности, изготовление макета. Срок 1-5 дней. По вопросам сотрудничества: 8-996-101-37-67 почта: marta777-07@bk.ru
-
- 12 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Здравствуйте! Я художник-ретушер. Занимаюсь ретушью портретов для различных видов станков. Опыт работы 7 лет. Бывший ручник . Имею художественное образование, рисую портреты на холсте и бумаге в течении 18 лет. Не замыливаю портреты, лица стараюсь сохранять в максимально естественном виде! Цены напрямую зависят от качества фото и в зависимости от пожеланий заказчиков обсуждаются. Сроки исполнения от 1 до 3 дней В зависимости от занятости. Срочная ретушь занимает час-полтора. Пробной ретушью (бесплатно), либо по фиксированной цене, к сожалению не занимаюсь! Со мной можно связаться в Л.С., а так же написать на почту: onlyolya@list.ru Оплату при…
-
Качественная ретушь под станок
от Airborne89- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1 тыс просмотров
Здравствуйте. Выполняю ретушь для гравировки. Цена 700р по грудь, сроки 1-2 дня. По всем вопросам писать на почту: sidorovmaxsidorov@gmail.com
-
Выполню ретушь для гр. ст. САУНО и ГРАВЁР-5.
-
Ретушь фото для гравировки
от Линетт- 0 ответов
- 552 просмотра
Выполню ретушь фото для вашего станка, по всем вопросам пишите на почту makarrr0nn@gmail.com
-
Ретушь портрета на памятник 1 2
от Александра90- 25 ответов
- 2,3 тыс просмотр
Здравствуйте! Выполню ретушь для гравировального станка. Сроки изготовления 1-3 рабочих дней (в зависимости от загруженности). Почта timofeeva.sasha@yandex.ru
-
Ретушь фото
от d.elgina- 1 подписчик
- 10 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Ретушь фото для гравировки, от 300р. Срок изготовления 24ч. Первое фото бесплатно!
-
Ретушь фото под любой станок 1 2 3
от gifedorovna- 65 ответов
- 7,8 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши на заказ. Работаю со многими станками (гравер, зубр, сауно, эксперт), большой опыт работы в данной сфере. Выполняю ретушь любой сложности, сроки работы от одного до пяти дней в зависимости от загруженности в сезон, также есть услуга срочной ретуши. Цена приемлемая По всем вопросам просьба обращаться на почту gifedorovna@yandex.ru
-
Ретушь фото для станка
от Gofman- 0 ответов
- 334 просмотра
Выполню ретушь фото для станков, макеты камней, замена фона, сложные композиции и прочее. Большой опыт работы на станках и ручной гравировки. Знание анатомии. Стоимость от 700 р. С предложениями на почту: portrait.master@mail.ru
-
Выполню ретушь
от Maks23- 1 ответ
- 422 просмотра
Выполню ретушь на гравировальный станок. Срок 1-3 дня в зависимости от общей загруженности и качество исходника. При необходимости выполню срочную работу в течении часа. Стоимость 700рублей Почта для связи m1ster_po@mail.ru
-
Ретушь для гравировальных станков
от Татьяна Бог- 19 ответов
- 5,8 тыс просмотров
Здравствуйте! Выполняю ретушь для гравировального станка. Цена минимальная. По всем интересующим вопросам, пишите bogdanovretush.90@mail.ru
-
Ретушь для гравировки ,400₽
от LarisaRetouch- 0 ответов
- 432 просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков ! Срок выполнения 1-4 дня 400₽ Для связи : почта lara.yugova.1@mail.ru тел. 89177958459
-
Ретушь портретов для гравировальных станков
от retysher.natali- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
Предлагаю услуги ретуши портретов для ударных гравировальных станков типа Сауно, Гранит, Мастер и т.п. Буду рада сотрудничеству на постоянной основе. Срок выполнения 1-3 дня. Прикрепляю образцы своих работ:
-
- 0 ответов
- 469 просмотров
Опыт в ретуши и работе с камнем 4 года с большим потоком заказов. За это время сделано более 5200 памятников. В основном под Сауно. Знаю, как выйдет моя ретушь на камне. Делала ретушь и под другие станки, и если нужно подстроюсь. Делаю любые правки (снять очки, изменить прическу, открыть глаз и тд.) и умею решать различные ситуации со сложными и требовательными заказчиками. Сроки в сезон - до 5 дней. Но. Если нужно срочно - сделаю срочно. Также если у вас стабильные объемы ретуши могу делать нужное вам количество каждый день. Без посредников и потери качества, сейчас есть свободное место. Также делаю макеты, обрабатываю фоны, картинки, эмб…
-
Ретушь! быстро и качественно!
от Подберецеая Галина- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотров
-
Сделаю качественную ретушь
от timasin- 2 ответа
- 615 просмотров
Доброго времени суток. Меня зовут Тимофей. Я оказываю услуги по ретуши портретов на памятник. На данный момент я в поиске новых заказчиков. Если вам нравятся мои работы, то я с радостью буду готов с вами сотрудничать. Цены на ретушь обговариваются в индивидуальном порядке. Т.к. я нахожусь в Беларуси цены рассчитываю по курсу.
-
- 13 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Добрый день! Предлагаю свои услуги по ретуши и обработке изображений. Ищу одного заказчика. Вопросы можно отправлять на почту darinamokrik@gmail.com
-
Ретушь на памятник
от Глеб32- 9 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Ретушь на станок САУНО (ударный), выполню ретушь в тот же день в который и заказали. Цена 350Р за ретушь.
-
Ретушь фото на памятник
от rudenko62- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Ретушь фото для гравировки на памятнике под станок. Местонахождение - Украина Портрет - 7 $ Портрет по пояс - 9 $ Полный рост - 11 $ Срок выполнения 1-3 дня (по договоренности)
-
Ретушь для гравировки
от Irchik555- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Выполню ретушь портретов для гравировки на памятниках под различные станки. Срок исполнения 1-3 дня в зависимости от загрузки.Готова к длительному сотрудничеству. По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту Irchik555@ukr.net
-
Качественная ретушь портретов
от Denis Podzigun- 1 подписчик
- 7 ответов
- 3 тыс просмотра
Приветствую всех. Ретушёр с большим опытом работы не только в ретуши но и во всевозможных отраслях нашей сферы ищет заказчиков на удалёнку. Работаю качественно, подстроюсь под любые ваши параметры.
-
Профессиональный ретушёр. предлагаю слуги.
от Proffretouch- 3 подписчиков
- 5 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Профессиональный ретушёр с огромным опытом работы с ретушью и гравировкой. Всю работу делаю сам, не являюсь посредником. Предлагаю сотрудничество. Набираю 2-3 заказчиков с большими объемами работ. Выполняю 6-10 ретушей в день в зависимости от качества исходников. Сроки выполнения 1-3 дня. Работаю под любые типы станков. Ретушь делаю четкую, контрастную, детальную и объёмную. При необходимости монтирую и дополняю деталями фото. Работаю по Московскому времени. Цены: 1000 руб. - Бюст; 1300 руб. - По пояс; 2000 руб. - Рост; 100 - 500 руб. - Отрисовка изображений или фонов (зависит от сложности) + 100 руб. - Ручная отрисовка формы у военных / мон…
-
Ретушь
от Kawa- 0 ответов
- 380 просмотров
Делаю портреты под любые типы станков. Большой опыт ретуши и гравировки. Ищу небольшое количество постоянных заказчиков. Стоимость - 600 рублей/фото. Срок выполнения от 1 часа до 1 дня. Оплата Сбербанк. Связаться со мной и всё обсудить вы можете по почте : schevyakova.oksana@yandex.ru