Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 512 тем
-
Услуги ретушера
от tolstidj- 0 ответов
- 502 просмотра
Ретушь на камень - 500 р Ретушь фото в цвет - 300 р почта tolstidj@ya.ru
-
Ретушь фото
от Filat- 2 ответа
- 647 просмотров
Портрет стандарт 815р Керамика 615р Полный рост 1015р Повторить не качественную картинку, которую заказчик в инете нашел 815р Макет с пейзажам - цена ретуши (полный рост/стандарт)+815р природа Работаю по полной предоплате. Зовут меня Катя. оплата на Юмоней. katushafix@gmail.com
-
ретушь Ретушь портретов для памятников
от Light- 5 ответов
- 939 просмотров
Здравствуйте. Ищу постоянного заказчика. Стоимость ретуши - от 1000 р. за стандартный портрет. Сроки выполнения заказа 1 - 2 дня. По всем вопросам прошу обращаться на почту portrait.meister@gmail.com
-
Требуется художник -ретушёр
от damir28veronika- 0 ответов
- 426 просмотров
Требуется художник-ретушёр для станков Сауно из Беларуси . Контакт 80333518017
-
Ретушь для гравировки под любые станки! ищу заказчиков
от Mike Groove- 3 ответа
- 762 просмотра
Ищу работу удалённо, большой опыт в обработке портретов для гравировки на камне под станки Сауно, Миртелс и др., качество, сроки, доступные цены! Мои контакты: kalinin_v3d@mail.ru kalinin.v3d@gmail.com тел. для связи +79824841077, пишите в любые мессенджеры Работаю преимущественно по предоплате, буду рад сотрудничеству на постоянной основе! Примеры работ можно посмотреть здесь: ВСЕМ ДОБРА!
-
Ретушь за 450 руб
от Натали Тара- 0 ответов
- 452 просмотра
Качество хорошее, среднее 450 руб. Плохое качество 500 руб. Смена одежды, фон входит в эту стоимость. Работаю аккуратно, без мультяшек. По образцу подстроюсь под ваш станок. Ищу сотрудничество на постоянной основе. Эл. Почта natali_tara98@mail.ru Telegram,WhatsApp +998946002614
-
Ретушь на заказ
от Brbrbrbr- 0 ответов
- 831 просмотр
maksemus.r@gmail.com maksemus.r@gmail.com
-
Услуги ретуши на памятник от 300 руб.
от retush25- 10 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировки. Контакты retush25@yandex.ru
-
Начинаюший ретушер ищет заказчика 1 2 3
от Снежный Лис- 55 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Ретушь фото на памятники для станков всех типов. Средняя цена за фото 400 руб + качество фото и пожелания заказчика. Сроки 1 - 3 дней. Срочная ретушь по возможности. Оплата на карту сбербанка/уралсиба. По вопросам сотрудничества: Почта - mirter.sorrow@yandex.ru WhatsApp - 89209141366
-
Сделаю ретушь фото
от Oksy- 3 ответа
- 900 просмотров
Сделаю ретушь фото для гравировки на камне. Сроки выполнения 1-2 дня, оплата предварительная. Примеры прилагаю. Почта: oksanadubovaya1@gmail.com
-
- 5 ответов
- 980 просмотров
Доброго времени суток. Я ретушёр с опытом работы на гравировальном станке: ретушь портретов ретушь изображений макет фона-картинки за портретом по форме памятника В зависимости от формы работы, которая вам будет удобна, зависит срок исполнения ретуши - от нескольких часов до нескольких дней. Стоимость стандартного портрета с фотографии среднего или хорошего качества 800 рублей Ищу одного-двух постоянных заказчиков, могу посотрудничать и разово.
-
Ретушь, реставрация, макеты, 3d
от m2lek- 1 ответ
- 760 просмотров
Добрый день. Выполню ретушь для гравировальных станков, отреставрирую фото плохого качества, заменю одежду, причёску, фон, добавлю цвет на ч/б, верстка макетов по вашим шаблонам, 3д и чертежи. info@studio-stone.ru
-
Делаю ретушь своему заказчику под станок «Гравер 5». Сам работаю оператором станка. Сейчас ищу еще одного-двух человек для увеличения объемов (желательно с заказами в межсезонье). За работу беру не очень дорого. Территориально нахожусь в России. Срок 1-3 дня. Все зависит от загруженности. Эл. почта: 01sxk@mail.ru
-
Ретушь! быстро, качественно и пока ещё не дорого)
от Просто чудо...- 6 ответов
- 818 просмотров
Ищу заказчика на долгую и плодотворную совместную работу) Старательна, обязательна. Могу корректировать по Вашему желанию. Работу выполняю в течении 1-3 дней. Вопросы здесь, или на почту kat-gedert@yandex.ru
-
Ретушь, макеты, оформление. качество!
от White line- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотра
Добрый день! Я ретушер со стажем 5 лет. Выполняю ретушь на памятники качественно и в сроки. Делаю фотомонтаж любой сложности (замена одежды, причёски, фона). А также макеты памятников с портретом, надписями и элементами оформления. Подробности письмом.
-
- 0 ответов
- 406 просмотров
Здравствуйте. Сделаю ретушь фотографии для гравировки. Работа от 1 дня. Буду рад сотрудничеству. стандартное фото 400р. skaen@ukr.net
-
Ретушь портрета
от Елена Геннадьевна- 3 ответа
- 893 просмотра
Всем здравствуйте! Предлагаю услуги по выполнению ретуши. Буду рада заказчику на постоянной основе. Опыт работы около 8-ми лет. Срок: 1-3 дня, в зависимости от загруженности. Оплата сбербанк. По всем вопросам прошу обращаться на почту: demchenko_e@inbox.ru или в личку.
-
Делаю ретуши не дорого и ответственно
от Shmegalka- 0 ответов
- 404 просмотра
Обучения прошла 3 года назад, 3 года и имею стаж работы, выполняю любой сложности работы, ответственно подхожу к делу.. 600 р одна работа, интересующие вопросы по телефону 89209220702
-
Ретушь для станков сауно 1 2 3
от Mike Groove- 1 подписчик
- 59 ответов
- 14,1 тыс просмотров
Профессиональная ретушь для станков "Сауно" Предоставляем услуги по профессиональной обработке фотографий, работаем удалённо, изготовление макетов по индивидуальным заказам, в работе полноценно 3 сезона. Все подробности для сотрудничества вы можете узнать просто написав нам на почту: pretty.grav@mail.ru kalinin_v3d@mail.ru
-
▫️ ретушь для гравировки ▫️
от Яра- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков. ▫️ Реставрация, восстановление ▫️ Подготовка фото для гравировки ▫️ Замена фона, одежды (входит в стоимость) ▫️ 1-3 дня для выполнения заказа Работаю по 100% предоплате. Сбербанк, Юмани От 700 ₽ yarasolaris.zakaz@gmail.com
-
Ретушь на памятник под станок
от Елена Москвина- 0 ответов
- 477 просмотров
Выполню ретушь фотографии для памятника. Большой опыт работы в ручной гравировке, поэтому понимаю как должен выглядеть результат на камне. К работе подхожу ответственно, так как нравится. Сроки изготовления от 1 до 3 дней, в зависимости от загрузки. Стоимость 650 рублей, цена так же зависит от сложности. Стоимость ретуши считается стандартная одного человека по грудь. Мои контакты: elena-pop-o@mail.ru +79536240987 WatsApp
-
Художник ретушер ищу работу
от ARTURIUM- 0 ответов
- 688 просмотров
Здравствуйте , меня зовут Артур Лыжов, я художник ретушер с БОЛЬШИМ опытом я начал рисовать с 10 лет, я сделал приблизительно 3000ретушей на памятники! моё портфолио:: GoogleDrive - Ретушь на памятники:: https://drive.google.com/drive/folders/1YYvWLC5LJndTbMstEbqGBQeu1ulTmLnh?usp=sharing Youtube - ПОРТРЕТЫ Знаменитостей:: https://www.youtube.com/watch?v=OeS8nWGE6hI&list=PLUabeRWZeZTECIwZKS6fuTjQxmJrnzZ29 Youtube - Ретушь на памятники таймлапсы:: https://www.youtube.com/watch?v=apaayJnIqyg&list=PLUabeRWZeZTHcdS61a_81iwRM-nAgN4xt а так же есть большой опыт ретуши цветных фото, ретушь фотомоделей:: GoogleDrive - Beauty Retouch https…
-
Ретушь для станков
от Ретушь men- 1 ответ
- 480 просмотров
Изготовление ретуши под заказ. Фиксированная цена стандартного портрета 600р вне зависимости от качества фото. Смена одежды, правка волос входит в цену. срок изготовления 1-3 дня. фото строго в JPEG Контакты: graver-granite@yandex.ru
-
Ретушь для сауно chere_11@mail.ru
от a_chigincev- 0 ответов
- 853 просмотра
срок 1 -2 дня Chere_11@mail.ru
-
Ретушь портретов для гравировки, макеты
от Anna_P- 1 ответ
- 574 просмотра
Здравствуйте. Выполняю ретушь фото для гравировки на памятник. Также делаю тематические изображения, коллажи, макеты. По желанию клиента меняю одежду, правлю прическу, добавляю ордена и медали, делаю фон. Воссоздаю фигуру в рост. Цена договорная. Имею высшее художественное образование и опыт работы с ритуальными портретами и другими изображениями для гравировки более 8 лет. anna.ritual.retouch@gmail.com Аня