Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 255 тем
-
Выполняю ретушь для гравировальных станков
от iren_irka- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Предлагаю услуги ретуши под гравировальные станки Сделаю 1 тестовую ретушь Цена от 700р., зависит от качества фото и объема работы. Срок выполнения 1-3 дня в зависимости от загруженности Буду рада сотрудничеству на постоянной основе Обращаться на почту или ватсап retush.irina@yandex.ru 89284988163
-
- 3 подписчиков
- 623 ответа
- 96,5 тыс просмотров
Делаю ретушь своему заказчику под "Гранит" уже более 8 лет.Сейчас ищу еще одного-двух человек для увеличения объемов. По образцу смогу подстроиться под любой станок, а если нужно, то и стиль ретуши. За работу беру не дорого.Территориально нахожусь в Украине. Срок 1-3 дня. Мое мыло: vkd_nizhyn@mail.ru пс. Кое-что из недавних работ.
-
- 3 ответа
- 436 просмотров
я ищу ретушера фото который ретушировал на mirtels tc60120r?
-
Ретушь н-н-нада?
от BlackCat- 4 ответа
- 4,6 тыс просмотра
Сделаю ретушь. Опыт работы более 15 лет. cat465026@gmail.com
-
Ищу заказчика на ретушь!
от Анна Кызродева- 8 ответов
- 7 тыс просмотров
Возьму на заказ работы по ретуши Пример своих возможностей, публикую в виде фотографий своих работ Что я предлагаю: Ретушь без халтуры, от простых фотографий до сложных Создание макетов, продуманная компоновка, подбор шрифтов В случае нашего сотрудничества, выслушаю ваши требования, приму их во внимания
-
Ретушь фотографий для гравировки 1 2
от zakirovatata- 28 ответов
- 6,1 тыс просмотра
Здравствуйте! Я занимаюсь ретушью фотографий для последующей гравировки. Буду очень рада сотрудничеству. Отвечу на все интересующие вас вопросы. Мой электронный адрес zakirovatata@yandex.ru
-
Ищу постоянную работу ретушером
от Виктория Унгейтис- 12 ответов
- 2,3 тыс просмотров
-
Срочно нужен ретушёр
от Никита 0000- 3 ответа
- 453 просмотра
Здравствуйте. Нужен ретушер, Станок сауно 500-700 р. одно фото в зависимости от сложности фото В день могу присылать 5-7 фото.
-
Требуется ретушёр на постоянной основе
от Никита 0000- 1 ответ
- 508 просмотров
Требуется ретушёр на постоянно основе станок сауно, цена за фото 500-700р в зависимости от сложности фото в день от 5-7 фотографий срок ретуши от 1-3 дней прикрепляю образцы ретуши можно обращаться на почту или в Вотсап tchernomyrdin.nikitka@yandex.ru 89252666171
-
Выполню ретушь.
от Scr34m- 0 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Выполню ретушь. Цена 800р.\по грудь(среднее и хорошее качество) Срок 1-3 дня. Ищу заказчика на 2-3 фото в день. Почта: r3tush@mail.ru
-
Ретушь под гравировальный станки, керамику, печать. 700 руб.
от iLLDopamine- 5 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги по ретуши, колоризации и реставрации фотографий. Опыт работы - 7 лет оператором-ретушером на станках Сауно, Гравер, Миртелс. Срок изготовки - 2 дня. Ищу большой объем, работаю быстро. Делаю обычную потоковую ретушь. Могу делать как с "текстурой", так и без. Художественными навыками не обладаю. Ищу большой объем заказов. Цена - 700 рублей за любой портрет. С колоризацией или без, на станок или печать - без разницы. Email для связи - iLLDopamine@yandex.ru Либо в личку на форуме.
-
- 0 ответов
- 404 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Денис. Выполню ретушь портретов для гравировки. Стандартное фото – 400 р. В полный рост от 600 р. Портрет с фоновым изображением от 800 р. Замена одежды включена Сроки выполнения заказа 1 - 2 дня. Оплата по факту выполненной работы. Почта : art-kut@bk.ru WhatsApp/Viber/Telegram телефон +375298988129
-
Требуются ретушеры
от Алексей_НСК- 5 ответов
- 738 просмотров
Требуется качественная(профессиональная) ретушь под станок "Сауно". Необходимо выполнять большой объем (11 торговых точек в городе, заказов много). Своевременная оплата.
-
Ретушь фотографий для гравировки
от Alligator_Blood- 12 ответов
- 4 тыс просмотров
Качественная ретушь фотографий для гравировки на камне. Срок выполнения от 24 до 48 часов. Связаться со мной и всё обсудить вы можете тут: вотсап: +79966863733 почта: alligator_blood@list.ru
-
Ретушь для гравировальных станков
от 203473 рф- 1 ответ
- 438 просмотров
Ретушь для гравировальных станков, поточная и эксклюзивная (более детальная или сложносоставная, по запросу заказчика), цена договорная. Оформление памятника стандартное фото любого качества 800р Л/С
-
Ретушь портретов для гравировки и керамики.
от R.I.P.Retush- 1 подписчик
- 4 ответа
- 830 просмотров
Добрый день! Предлагаю свои услуги по ретуши и обработке изображений. Срок 1-3 дня в зависимости от загрузки. 700р фото любого качества по-грудь для гравировки, 800р для цветной фотокерамики. Пишите на почту darinamokrik@gmail.com
-
- 3 ответа
- 685 просмотров
Возьму несколько заказчиков на сезон. Скорость на человека 2-3 фото в день. Стоимость потрет стандартный - 650р Вопросы на почту oretush@inbox.ru
-
Ретушь фото под ударный/лазерный станок 1 2
от stayslow- 1 подписчик
- 37 ответов
- 4,3 тыс просмотр
Доброго времени суток. Выполню для Вас ретушь фото под станок в минимальные сроки по приемлемой цене. Имею многолетний опыт работы под станки Миртелс, Сауно ударный и лазерно- ударный. Подстроюсь и под Ваш. ♥
-
Ретушь для гравировки + 3д макеты
от Димарик- 0 ответов
- 436 просмотров
Ретушь от 600р. 3Д макеты от 500р. Сроки 1-3 дня. Для связи: lit_kam33@mail.ru +79048589798
-
Ретушь для гравировальных станков 1 2
от Сергей K.- 1 подписчик
- 27 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Доброго времени суток, меня зовут Сергей, я предоставляю услуги по ретуши для гравировальных станков ! _______ улучшение качества, прорисовка, замена фона и одежды _______ email: krivenko.sergey46463112@gmail.com
-
Ретушь фото. 1 2
от Bull- 1 подписчик
- 46 ответов
- 5,6 тыс просмотров
Ретушь фото, ретушь для гравировальных станков, от 600 до 1000р. в зависимости от сложности.
-
Ретушь для гравировальных станков
от РЕТУШЬФОТО- 2 ответа
- 727 просмотров
ВЫПОЛНЮ РЕТУШЬ ПОД ГРАВИРОВАЛЬНЫЙ СТАНОК , ЦЕНА 500 Р , ВСЕ ВОПРОСЫ НА ПОЧТУ dorosch.diana@yandex.ru
-
Качественная ретушь портретов
от Eva_Retouch- 0 ответов
- 902 просмотра
Доброго дня! Делаю художественную ретушь высокого качества. Художественное образование. Опыт работы более 3-х лет. Работала с: Гравёр-5, Сауно (не проблема подстроиться под другой станок) Портреты: на плитку - 700р по плечи - 900р по пояс - 1200р полный рост - от 1700р Также делаю полноценные макеты памятников. Срок: в среднем 1-3 дня (зависит от загруженности, а иногда и сложности) Почта: evalin.petience@mail.ru
-
Ретушь retouch
от Aleksa retouch- 1 подписчик
- 0 ответов
- 379 просмотров
Здравствуйте. Предлагаю услуги ретуши портретов, а также по пояс, в полный рост, обработка всей фотографии вместе с окружением или без, замена фона, замена одежды, монтаж из двух или более фото, дорисовка недостающих элементов, исправление или изменение прически. Также подготавливаю макет к гравировке, добавление текста, крестика, цветов и т.п. Подгонка под размер и форму камня.
-
- 0 ответов
- 388 просмотров