Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Просим размещать в одном посте не более 1–3 фотографий вместо полных альбомов. Так контент будет удобнее для восприятия, а лента — менее перегруженной. Спасибо за понимание!
В форуме 244 темы
-
Ретушь, эскизы, макеты, шаблоны 1 2
от Денис Давыдов- 27 ответов
- 14,3 тыс просмотров
Выполняю ретушь для гравировальных станков. Портрет 600р, поясной портрет с задним фоном 800р, полный рост от 1200р. Опыт работы ретушёром на данный момент 9лет, художником-оформителем памятников - 21год. Кроме ретуши делаю шаблоны памятников для каталогов, наполнения сайтов и рекламных баннеров. Делаю самостоятельные эскизы комплексов от карандашного наброска до 3д рендера. Почта для связи: PUTYAJI-retouch@yandex.ru
-
Ретушь/реставрация любой сложности 1 2
от pamyat54- 1 подписчик
- 41 ответ
- 5,4 тыс просмотров
Выполню ретушь (500р/портрет), реставрацию фотографий для фото керамики и др. (от 150р.) Опыт реставрации 6 лет, ретуши для станка 2 года ищу 1, 2 заказчиков для постоянной работы, увеличения объема. Работ у меня много, если нужно скину на почту Сделаю 1 тестовую ретушь моим серьезным заказчикам Почта: pamyat54@yandex.ru
-
Ретушь, макеты, оформление. качество!
от White line- 1 подписчик
- 12 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Добрый день! Я ретушер со стажем 5 лет. Выполняю ретушь на памятники качественно и в сроки. Делаю фотомонтаж любой сложности (замена одежды, причёски, фона). А также макеты памятников с портретом, надписями и элементами оформления. Подробности письмом.
-
- 1 подписчик
- 15 ответов
- 4,2 тыс просмотров
-
Ретушь для гравировки, цветная ретушь
от Татьяна_Ретушь- 1 подписчик
- 0 ответов
- 386 просмотров
Ретушь для любых гравировальных станков, стекла и керамики. Срок выполнения заказа 1-5 дней в зависимости от загруженности. Возможность выполнения срочных фото ( +20% ) 1-3 часа Ретушь любое фото ( стандарт ) 12$ Пояс 15 $ Рост 20 $ Цветное фото 20 $ Замена одежды, корректировки по фото бесплатно
-
Выполнение ретуши для гравировки на камне и керамики, макеты
от ElSheihDaria- 1 подписчик
- 1 ответ
- 729 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я художник с художественным образованием и большим портфолио портретных работ. Специализируюсь на ретуши для гравировки портретов на памятниках, а также выполняю ретуши для портретов на керамограните, металлокерамике, фарфоре и стекле. Предлагаю услуги по созданию макетов с портретами, которые можно сразу отправлять клиентам на согласование. Это значительно упростит вашу работу и ускорит процесс ведения заказов. Если вы ищете художника для создания выразительных портретов, буду рада обсудить детали сотрудничества! С уважением, Дарья
-
Предлагаю услуги ретуши
от АлексссА- 1 подписчик
- 2 ответа
- 471 просмотр
Срок изготовления 3 дня, работаю под любой станок.
-
- 4 подписчиков
- 170 ответов
- 29,1 тыс просмотров
Всем доброго времени суток! Выполню ретушь под гравировку. Корректировка под любые станки. Приоритет - постоянное сотрудничество. Ниже буду выкладывать образцы работ.
-
О фотографиях, ретуши и прочих тонкостях 1 2 3 4
от serpantin- 5 подписчиков
- 99 ответов
- 32,6 тыс просмотра
Ретушь онлайн для любого станка Для успешного сотрудничества: - прошу выслать образец ретуши и исходник (чтобы определить баланс черного и белого для вашего станка) - исполнение в сезон максимально 3-5 дней Фото по грудь любого качества 500 р Полный рост 900 р Переодеваю бесплатно (если об этом сообщают) Подстановка фонов или перестановка рук, голов бесплатно (в пределах разумного), НО с четким указанием того, ЧТО нужно одеть
-
Ретушь фото
от dali- 1 подписчик
- 18 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Восстановлю сложные, старые фотографии, портреты. После обработки в фотошопе, дорабатываю в нейросетях. 500р. человек на фотографии.
-
- 1 подписчик
- 18 ответов
- 28,5 тыс просмотра
Делаю ретушь старых фото для гравировальных станков. Работаю с планшетом. Опыт работы с гранитом 5 лет (сначала художником, затем ретушером), в портфолио около 2000 обработанных фото. С Вас- своевременная оплата, с меня- быстро и качественно выполненная работа.
-
Предлагаю услуги ретуши.
от bogdan111- 1 подписчик
- 0 ответов
- 305 просмотров
Здравствуйте.Предлагаю вам свои услуги ретуши под гравировку. Настроен как на разовые заказы, так и на долгосрочное сотрудничество. К работе отношусь качественно, любые правки приветствуются.В день делаю по 2-3 ретуши. Умею менять одежду, расширять фотографию, разные типы ореолов.Цена - 1000р.
-
Сделаю ретушь для гравировки на станке
от slavonik- 1 подписчик
- 1 ответ
- 575 просмотров
Подготовлю черно-белую ретушь для гравировального станка. Цена по запросу
-
Ретушь фотографии от 1 до 3 дней
от tokmak- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и без задержек. Цена зависит от сложности,
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 255 просмотров
Профессиональная, качественная ретушь портретов для гравировального станка. Художественное образование. Описание: Детальная ретушь. Полная прорисовка. Работа с любой сложности и качества фото. Улучшение качества изображения. Реставрация старых фотографий. Восстановление из нескольких исходников. Удаление, добавление, изменение деталей на фото, замена/удаление фона. Удаление дефектов, шумов, водных знаков. Фотопластика, омоложения, состаривание. Работа под любые виды станка (гравировальный, лазерный, фотокерамика). Краткий прайс: Стоимость стандартного портрета 800 рублей. Портрет по пояс 1200 рублей. …
-
Ищу заказчика на ретушь
от domestic- 2 подписчиков
- 24 ответа
- 9,1 тыс просмотров
Нужен один заказчик, работающий все сезонно. Предложения в ЛС.
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотра
Художник с 20 летним стажем принимаю заказы на ретушь и реставрацию фото на памятник Цена: Ретушь - 400 Р (переодеть , убрать фон , коррекция ракурса , дополнение не достающих частей) Реставрация - до 1000 Р (обработка очень плохих фотографий)
-
Ретушь для гурманов!
от Merlin- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотр
Доброго времени суток, коллеги! Профессиональная ретушь для любителей и ценителей качества гравировки, а также для тех, кто работает на качество, а не на количество. Конечно не совсем бомбяо, как от Южакова, но...тоже имеет место быть! Набираю ограниченное количество клиентов. Чисто - добор клиентской базы.... Ценник за ретушь - 1200 за стандартный портрет практически любого качества. Остальное по согласованию. Поправки все вовремя и быстро. Использование при работе самых последних достижений современных технологий! Одобрение клиентов практически 99%. Возможно также полное оформление под ключ. Создание сложнейших макетов и эскизов. …
-
Ретушь которой доверяют
от kyzika777sofa- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Меня зовут София, я занимаюсь ретушью более 5 лет. Основная работа — подготовка фото для гравировки: на памятники, таблички, для саун. Делаю чистую ретушь без “перебора”, убираю фон, улучшаю качество, готовлю к печати и ЧПУ. Работаю в Photoshop. Беру заказы дистанционно. Пишите — обсудим детали, контакты в профиле.
-
Предлагаю услуги ретуши
от NatalyK- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1 тыс просмотр
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши, работаю в данной сфере второй сезон. Ретушь выполняю под станок Сауно у постоянного заказчика, буду рада взять в работу еще одного заказчика. Ретушь фото хорошего/среднего качества любого размера без макета 900 р., с макетом 1200 р. предоплата 100 процентов. Приступаю к выполнению заказа сразу, в работе использую программы ComfyUI, Stable Diffusion, Flux, Supir. Готова выполнить пробную ретушь одного фото под Ваш станок бесплатно. Буду рада сотрудничеству!
-
Ретушь под керамику, керамогранит, стекло.
от 1940016- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Ретушь под керамику, керамогранит, стекло. Делаю сложные работы, опыт 10 лет. Стоимость от 2500р. Могу делать ретушь под ваш цветовой профиль принтера. Посмотреть реальное качество, мышкой ЖМЯК на фото.
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 661 просмотр
Здравствуйте! Предлагаем профессиональную, качественную ретушь портретов для гравировального станка. Детальная ретушь. Полная прорисовка. Работа с любой сложности и качества фото. Улучшение качества изображения. Реставрация старых фотографий. Восстановление из нескольких исходников. Удаление, добавление, изменение деталей на фото, замена/удаление фона. Удаление дефектов, шумов, водных знаков. Фотопластика, омоложение, состаривание. Работа под любые виды станка (гравировальный, лазерный, фотокерамика). Создаем тестовый, пробный вариант ретуши, согласно Вашим потребностям и желаниям. Срок выполне…
-
Нормальная ретушь
от Покусяка- 1 подписчик
- 1 ответ
- 960 просмотров
Выполню ретушь фотографий для гравировки на ударных станках. Опыт работы (от сканирования до покраски) непосредственно в мастерской 10 лет. Цена от 1000 руб. Обращаться в личку. Образец ниже: станок Сауно 8, камень Карелия. Сауно 7, Карелия
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 742 просмотра
Предлагаю услуги качественной и деликатной ретуши для гравировки на памятниках и фотопечати. Мой опыт работы в области обработки фотографий составляет более шести лет, и я хорошо понимаю, что ценят наши клиенты. Кроме того, имею опыт работы оператором на ударно-гравировальном станке «Сауно» в течение такого же времени. Работала с различными видами гранита и мрамора, я хорошо понимаю, как добиться красивого результата. С особым вниманием отношусь к пожеланиям заказчика, чётко следую техзаданию. Не боюсь сложных случаев, беру в работу даже сложные исходники. Мои эскизы не стыдно отправлять клиентам. Это обеспечит вам хорошую репутацию и возвратность. Стои…
-
Профессиональная ретушь портретов для гравировки
от Mary1411- 1 подписчик
- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Выполню кaчествeнную peтушь портретoв. Реставрация. Фотомонтаж Опыт pаботы рeтушepoм болeе 7 лeт. Рaботаю на прoфecсиoнальнoм планшетe. Качество фото может быть любое! Прорисовка всех деталей. Срок ретуши до 2 дней. Так же есть тариф - "СРОЧНО" Доработка фото до полного согласования! Буду рада сотрудничеству! Реставрация групповой фотографии. Восстановление из двух исходников. Реставрация фото Восстановление + колоризация фото