PRAVDOREZ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ФЕДОТОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ директор ООО «ЭЛИТ-ДИАБАЗ» Республика Карелия, г. Петрозаводск В начале года было много предложений о сотрудничестве из Карелии. Решили сделать пробную закупку карельского гранита (раньше работали с китайским) . Почему-то остановились на этом поставщике, в разговоре по телефону был красноречив и убедителен. 30.03.2015 г. сделали 100% предоплаты в сумме 39915 руб. По договору должен был поставить в течении 17 дней со дня оплаты. Первое время на звонки и письма отвечал, затем сообщил о задержке отправки в связи с весовым контролем.........и все. Тишина. Будьте осторожны. Вас не кинули.Вы им просто их подарили.
Анфим Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 http://www.list-org.com/company/752878610 000 уставной капитал....
Sertem Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Он на почту присылал коммерческое предложение.. Даже приложил свое фото на фоне своего цеха)
Анфим Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Даже приложил свое фото на фоне своего цеха) Я тебе фото на фоне "собственного" золотого прииска вышлю)))
flamingo Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А как без доверия. Мы со всеми на таких условиях работаем. За 9 лет первый раз такой попался.
Кудрявый Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Я тебе фото на фоне "собственного" золотого прииска вышлю))) Анфим, а тебя своего космодрома нет случайно?
Руслан Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Он мой в аренду взял...девок там катает на иеэрогрфе...простигосподя
Анфим Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Анфим, а тебя своего космодрома нет случайно? Есть.Я шесть гектаров на Луне прикупил))) Даже документ есть)))
Кудрявый Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Он мой в аренду взял...девок там катает на иеэрогрфе...простигосподя Вчера ,вроде, спутник удачно вывели на орбиту , Анфим наверно пьяный был и дефки тоже отдыхали. А то бы опять ракета Протон не взлетела.
Анфим Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Анфим наверно пьяный был Я вчера доллар ронял)))
Кудрявый Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Есть.Я шесть гектаров на Луне прикупил))) Даже документ есть))) Это же сколько выпить надо , что бы с Земли на свои шесть соток попасть на Луне. Пригласил бы хоть в гости.У меня шлем есть , правда мотоциклетный.
BiSer Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Это ж сколько вам двоим выпить надо , чтоб взлететь ?
Sertem Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Засветите фото редиски )))) вот красавчик) statusy.ru
Банщик Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Самое забавное, что это может быть физиономия совершенно любого человека.
Sertem Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Рабочего переодел и сфотографировал))
flamingo Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Фото Виталия Федотова. В "контакте" его нашли, пытались пообщаться.
kalistratoff Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 @flamingo, чел явно по физиономии не порядочный и явно к производству не имеет отношения
Maks48 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Неоднократно присылает мне на електронку письма с предложениями и ценами и точно с такими же фотками.Ну что тут говорить на 40 тыщ.повелся, нищеброд наверное прости его.
PRAVDOREZ Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Если сделка происходила без юридического сопровождения , то забудь и прости ,чем быстрее, тем меньше нервов истратишь,а болезни от них,т.е. здоровее будешь .Никто от таких случаев не застрахован.Но стараюсь работать с проверенными поставщиками , для этого и форумы, на которых добрые люди делятся инфой...
Alaverdi48 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Я тебе фото на фоне "собственного" золотого прииска вышлю)))Поздно. Фотки уже просочились. Это я так понимаю, подсобка. И Лукашенко в гости приехал, башенки построить)))
vaz Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ну тут же на форуме многие , типа нас работают с карелами. Отчего не спросить до, а не после ? Фото прислал - там в карьер к коваленко приезжай, у него пила пилит сама блок пол-дня по программе , людей не увидишь. Я там тоже жену несколько раз фотографировал по всему цеху , а она меня в карьере - могу тоже выслать - ну чем не хозяин карьера и директор цеха будем. я вот на урал теперь не суюсь без консультаций у форумчан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти