Перейти к содержанию

обсудим кидал ?

PRAVDOREZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФЕДОТОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ  директор ООО «ЭЛИТ-ДИАБАЗ» Республика Карелия, г. Петрозаводск 

В начале года было много предложений о сотрудничестве из Карелии. Решили сделать пробную закупку карельского гранита (раньше работали с китайским) . Почему-то остановились на этом поставщике, в разговоре по телефону был красноречив и убедителен. 

30.03.2015 г. сделали 100% предоплаты в сумме 39915 руб. По договору должен был поставить в течении 17 дней со дня оплаты. Первое время на звонки и письма отвечал, затем сообщил о задержке отправки в связи с весовым контролем.........и все. Тишина.

Будьте осторожны.

Вас не кинули.Вы им просто их подарили.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• иркутянин

11

• Айваз

11

• flamingo

9

• Анфим

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Он на почту присылал коммерческое предложение.. Даже приложил свое фото на фоне своего цеха) 

Опубликовано

Даже приложил свое фото на фоне своего цеха) 

Я тебе фото на фоне "собственного" золотого прииска вышлю)))

Опубликовано

А как без доверия. Мы со всеми на таких условиях работаем. За 9 лет первый раз такой попался. 

Опубликовано

Засветите фото редиски ))))

Опубликовано

Анфим, а тебя своего космодрома нет случайно? :lol:

Опубликовано

Он мой в аренду взял...девок там катает на иеэрогрфе...простигосподя

Опубликовано

Анфим, а тебя своего космодрома нет случайно?

Есть.Я шесть гектаров на Луне прикупил))) Даже документ есть)))

Опубликовано

Он мой в аренду взял...девок там катает на иеэрогрфе...простигосподя

Вчера ,вроде, спутник удачно вывели на орбиту , Анфим наверно пьяный был и дефки  тоже отдыхали. А то бы опять ракета Протон не взлетела. :lol:

Опубликовано

Анфим наверно пьяный был

Я вчера доллар ронял)))

Опубликовано

Есть.Я шесть гектаров на Луне прикупил))) Даже документ есть)))

Это же сколько выпить надо , что бы с Земли на свои шесть соток попасть на Луне.

Пригласил бы хоть в гости.У меня шлем есть , правда мотоциклетный. :lol:

Опубликовано

Это ж сколько вам двоим выпить надо , чтоб взлететь :lol: ?

Опубликовано

ну и мерзкая рожа скажу я вам

:aaq:

Опубликовано

Самое забавное, что это может быть физиономия совершенно любого человека.

Опубликовано

Фото Виталия Федотова. В "контакте" его нашли, пытались пообщаться.

Опубликовано

@flamingo, чел явно по физиономии не порядочный и явно к производству не имеет отношения 

Опубликовано

Неоднократно присылает мне на електронку письма с предложениями и ценами и точно с такими же фотками.Ну что тут говорить на 40 тыщ.повелся, нищеброд наверное прости его.

Опубликовано

Если сделка происходила без юридического сопровождения , то забудь и прости ,чем быстрее, тем меньше нервов истратишь,а болезни от них,т.е. здоровее будешь .

Никто от таких случаев не застрахован.Но стараюсь работать с проверенными  поставщиками , для этого и форумы, на которых добрые люди делятся инфой...

Опубликовано

Поздно. Фотки уже просочились. Это я так понимаю, подсобка. И Лукашенко в гости приехал, башенки построить)))
2010-12-17_agl-zoloto_03_0x0.jpg
Опубликовано

ну тут же на форуме многие , типа нас работают с карелами. Отчего не спросить до, а не после ? Фото прислал - там в карьер к коваленко приезжай, у него пила пилит сама блок пол-дня по программе , людей не увидишь. Я там тоже жену несколько раз фотографировал по всему цеху  , а она меня в карьере - могу тоже выслать - ну чем не хозяин карьера и директор цеха будем. 

я вот на урал теперь не суюсь без консультаций у форумчан. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...