Перейти к содержанию

обсудим кидал ?

PRAVDOREZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь будем знать.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• иркутянин

11

• Айваз

11

• flamingo

9

• Анфим

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздно. Фотки уже просочились. Это я так понимаю, подсобка. И Лукашенко в гости приехал, башенки построить)))

2010-12-17_agl-zoloto_03_0x0.jpg

Это они у Анфима мемориал заказывают,с черного хода,что-бы соседи не видели)))))) :lol: Накой ему прииск там копать надо))))))

вот красавчик)

8cbb98a7b478120090dea4e131991a37-full.jp statusy.ru

Такой,кидок по присутствию фото у пилы сразу распознать можно,рожа,стиль одежды,и сама одежда на хозяина цеха не как не тянет(не тот уровень),не один серьезный производственник не будет фотографироваться у пилы,для того что-бы отправить потенциальному клиенту!!! Мне бы фото сессию прислали,я бы сразу задумался. Хорошо ,что на мало взял? Даже к кидку нужно подходить профессионально,а это дилетант или скорее всего придурок ,который хотел там купить ,наварить и отправить,да пропил или на девок промотал!!!!

А может,где на бальничке лежит,сегмент,в бошку отскочил)))))),ща оправиться,будет белый шлем ИТРа носить))))) :lol:

Опубликовано

Ну здесь по одежде не поймешь ху из ху я видал хозяев с такими причудами в одежде ни кто бы ни когда не понял что это руководитель преуспевающего своего производства, в старых трико из СССР старых тапках и выгоревшей рубашке в клеточку почти без пуговиц, и в такой манере одевается постоянно , наверное нынче мода шокировать людей, машина правда за 4 ляма и деньги со всех карманов сыпятся, и зимой приходили в старых валенках и драном кожухе дедовском, говорит просто во дворе что-то делал так и сел в машину,полный чемодан денег с собой, ну и по разговору все понятно становится.

Опубликовано

Да тут больше,рожа))))) как у менеджера))))) или продавца запчастей))))))

Опубликовано

насчет одежды , "рожи", машины, это конечно где как , у нас тоже предприятие типа такого, лично я стараюсь себя ни как не выделять среди рабочих, вдруг бить приедут, а вот с клиентами общаюсь только после личного знакомства или кого знаю более менее

Опубликовано

насчет одежды , "рожи", машины, это конечно где как , у нас тоже предприятие типа такого, лично я стараюсь себя ни как не выделять среди рабочих, вдруг бить приедут, а вот с клиентами общаюсь только после личного знакомства или кого знаю более менее

Р.Н.Б., ты хоть нам покажи свою р..  Лицо , а то вдру соберемся побить, ну что бы не попутать с простым работягой.

Я, вот, тоже хожу во рваных штанах и футболке с вытянутым воротом, так легче с клиентом общаться. :lol:

Опубликовано

Я всегда одет в одежду моей юности... :blush:

Опубликовано

Я всегда одет в одежду моей юности... :blush:

ac3f53acce55.jpg

:abr:

Опубликовано

Я, вот, тоже хожу во рваных штанах и футболке с вытянутым воротом, так легче с клиентом общаться
а  мы форумчане видимо в этом похожи
Опубликовано

а  мы форумчане видимо в этом похожи

Либо ширинка растёгнута,либо рукав в говне)))))

Опубликовано

ширинка растёгнута
в точку - моя болезнь)))
Опубликовано

наше руководство собралось ехать в Петрозаводск

Вчера показала фотку

и его узнали он приходил к нам в мастерскую с предложением

но наш бригадир тогда не подкинулся

Я к стате тоже одеваюсь только когда погулять как полагается предстоит

а на работе у меня роба и чуни на ногах зимой

и от буржуйки дымком попахиваю)))

иногда так и домой уезжаю даже руки не помыв на своём лехусе))

по дороге могу в магазин зайти ,на кассе люди косят узким прищуром пока не достану расплачиваться

потом глазки у них гораздо шире)))

а мне прикольно понаблюдать за реакцией

Опубликовано

в точку - моя болезнь)))

А зачем её застёгивать,всё ровно расстёгивать )))

Опубликовано

Глупа создавать тему "обсудим кидал" и в итоге своими письками меряться. Умного человека понимающего свое дело видно сразу. А если гнаться только за ценой  тогда зачем потом жаловаться. Бесплатный сыр только в мышеловке. Всегда есть цена качество товара которая диктуется рынком и если вам предлагают цену ниже рыночной это уже звонок, что тут что-то не так. 

Опубликовано

@Pavel_Petrozavodsk,

Ты с Петрозаводска ?

подскажи где и у кого брать качество и по чём (в ЛС)

Опубликовано

Ценой  Элит-Диабаз не отличался от других. И условиями тоже (договор, расчетный счет, поставка, сроки) как у всех. 

И сейчас из Карелии звонят с предложениями, отвечаем "Спасибо, не надо. Будем со старыми знакомыми работать."

Где гарантия, что такой-же не попадется?

А написали о нем, чтобы случайно другие не попались как мы.

Опубликовано

Глупа создавать тему "обсудим кидал" и в итоге своими письками меряться.
Отличная тема,чтобы от млядей всяких защититься,чтобы не попался больше не кто! У вас там в Карелии цеха на каждом шагу,есть реальные ,а есть виртуальные!!!! Вся почта захламлена предложениями!!!! У всех названия красивые сплошной элит)))) А на поверку,потом фуру или вагон говна пришлют,денежки ,то вы вперед все берете!!!!
Опубликовано

Иркутянин я не спорю, тема отличная. Но надо писать факты такие как flamingo. И желательно с указанием фирмы. У нас только в Петрозаводске более 100 фирм, а достойных по моему меньше 10-ти. 

Опубликовано

У нас только в Петрозаводске более 100 фирм

огласите весь список

и отдельно достойных

Опубликовано

Михаил приезжайте к нам в Карелию, лично все покажу и расскажу. 

Опубликовано

Михаил приезжайте к нам в Карелию, лично все покажу и расскажу. 

Сменил бы аватарку, а то больно ты страшный. :lol:

Опубликовано

Ага и доверия не вызывает сразу

Опубликовано
Ценой  Элит-Диабаз не отличался от других. И условиями тоже (договор, расчетный счет, поставка, сроки) как у всех. И сейчас из Карелии звонят с предложениями, отвечаем "Спасибо, не надо. Будем со старыми знакомыми работать."Где гарантия, что такой-же не попадется?А написали о нем, чтобы случайно другие не попались как мы.
Ради интереса забил в Google ООО"Элит Диабаз". Первое, что бросилось в глаза-фирма на рынке только два года. При переходе на вторую ссылку куча негативных отзывов: ужасное качество; берут деньги, товар не высылают и прочее. И к тому же, сумма заказа небольшая, можно было через расчетный счет провести с договором(+6-10%, зато надежнее).Летом мало кто клиентов обзванивает, особенно сейчас, так как просто не успеваем пилить(очереди у большинства контор на 2, а то и 3-4 месяца вперед), даже те у кого качество не ахти.

А так, как уже было выше сказано, надо раз приехать, все посмотреть да с человеком познакомиться. И на месте всегда можно увидеть качество готовой продукции.

Опубликовано

Сбросьте пожалуйста ссылку с кучей отзывов, мы что-то не нашли (только один отрицательный был).

А договор есть, и деньги на расчетный счет переведены, и претензия составлена и отправлена, и документы в суд подготовлены в принципе, вот времени бы побольше...

А знакомиться за 4 тыс. км лететь дороже будет и времени нет.

Лучше от этой идеи отказаться.

Опубликовано
Сбросьте пожалуйста ссылку с кучей отзывов, мы что-то не нашли (только один отрицательный был).

А договор есть, и деньги на расчетный счет переведены, и претензия составлена и отправлена, и документы в суд подготовлены в принципе, вот времени бы побольше...

А знакомиться за 4 тыс. км лететь дороже будет и времени нет.

Лучше от этой идеи отказаться.

Ссылку и свои "домыслы" отправил в ЛС.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...