Artyom10 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В ЛС сообщения не нашли. Почистите личку, пишет ошибку приотправке. Ну или дайте электронку, туда чиркану.
lex-dem Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тут тоже. С нашим форумчанином договорился на фуру комплектов. После предоплаты исчез. Хотя по репутации форума "Профи".Хотя может в больнице лежит или на охоте?
Storn Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 факты, доказательства, имена.....пароли, явки....ну и будем форумом решать в чем он "профи"
Руслан Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я пытался с ним поработать по заказу, но понял что он просто НИКАКОЙ , поэтому деятельность прекратил не начав...Чутьё как вижу меня не подвело.
Р.Н.Б. Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я не знаю точно, врать не буду, но слышал что он со Ставрополя свалил по этой же причине, хотя деталей я не знаю, но так говорят, кидок и любитель зел. змея
Artyom10 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 В августе 2014 г. произвел первую предоплату. Предварительно велись переговоры, уточнения, расчеты. До предоплаты все шло хорошо. Потоп начались какие-то проблемы. То в больницу попал, то с карьером поругался, то болгарка сломалась, и так продолжалось до февраля 2015 г. Затем многоуважаемый форумчанин MustaKivi просто исчез с зоны доступа. Лететь в Карелию пока нет времени. Кто знает как его найти буду благодарен!!!!!!!! Написал в ЛС.
Филимон Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 С этим товарищем я встречался в Карелии когда туда ездил, на малиновом кварците, видел его в работе и за станком и за болгаркой, цех(часть цеха) он арендует у парней которые я так понимаю непосредственно отвечают за карьер, по лету вспоминал его нужна была консультация по малиновому кварциту, но связи с ним нет, парень вроде адекватный на тот период и встречался я с ним как человек с форума, не для заключения договора поставки и покупки у него камня, фотка даже где то естьОн в камуфляже и в кепке, а вот его работа за которой он долго мучается(по его словам)
lex-dem Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я не знаю точно, врать не буду, но слышал что он со Ставрополя свалил по этой же причине, хотя деталей я не знаю, но так говорят, кидок и любитель зел. змея С его слов у него там брат остался. Он ему заказы делал и мне по пять тонн собирались завозить. У него телефоны работают, но трубку он не берет!!!!!!!!!!!!!!!!
Р.Н.Б. Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я его не знаю лично, просто был разговор про малиновый кварцит между делом с коллегами , его и вспомнили , говорят работает, но часто в запоях
lex-dem Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я его не знаю лично, просто был разговор про малиновый кварцит между делом с коллегами , его и вспомнили , говорят работает, но часто в запоях Как то по Илья Муромски пить восемь месяцев подряд? 21 день видел а вот 8 месяцев, доже представить нельзя.
Р.Н.Б. Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 разговаривал с человеком, он был дней 10 назад в карелии говорит видел его, работает
lex-dem Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Р.Н.Б.А в какой фирме, Есть контакты. Нужно собирать документы в полицию.
Р.Н.Б. Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 рядом с карьером мал. кварцита, там его все знают как облупленного
Айваз Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 вот красавчик) . statusy.ruЭТОТ КИДАЛАВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ НА ПОЧТУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КИДАЕТФОРУМЕ МОЖЕТ ВАС ЗАРЕКОМЕНДОВАТЬ. Я СПРОСИЛ КТО НА ФОРУМЕ
Сегодня злая Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот как распознать обмана и изобличить лжеца: "Необходимость выявления лжи возникла с того момента, когда человек начал объединяться в сообщества. Из истории известно, что у разных народов были выработаны разнообразные специальные техники и ритуалы для распознания обмана и изобличения лжеца. Уже в те далекие времена было замечено, что у совершившего преступление человека из-за страха перед возможным разоблачением происходят различные изменения физиологических функций. Например, в Древнем Китае подозреваемый в преступлении подвергался испытанию рисом: он должен был набрать в рот горсть сухого риса и выслушать обвинение. Считалось, что если рис оставался во рту сухим (от страха разоблачения приостанавливалось слюноотделение) - вина подозреваемого доказана."Этот прием подходит и в наших ситуациях(не затратно и всего горсть риса). Едем, летим к покупателям неплательщикам, заставляем набить рот рисом и а там уже по
Айваз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 @Сегодня злая, Почти как анекдот))))
VVS Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот как распознать обмана и изобличить лжеца:... Едем, летим к покупателям неплательщикам, заставляем набить рот рисом и а там уже по ... , а после расплавленным свинцом заливаем и смотрим...
Сегодня злая Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ....... на свинцовый памятник.
Pavel_Petrozavodsk Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Все методы хороши. Но не проще перед тем как засылать деньги хотя бы посмотреть сколько лет фирма на рынке? Не многие запрашивают бумаги по фирме, в нашем бизнесе таких единици. Как правила эти кидалы каждый год новые фирмы открывают.
Storn Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 количество лет на рынке - это очень слабенький показатель надежности, ИМХО
Pavel_Petrozavodsk Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Эксперт по вашему мнению тогда, на что главное полагаться при выборе поставщика? Если нету возможности поехать самому посмотреть все своими глазами. (хотя и тут возникнет этот же вопрос).
Gra4 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А как это нет возможности,лучше сесть и доехать чем пол ляма в никуда отправить.У меня начальник на машине не один раз в Карелию матался. Эксперт по вашему мнению тогда, на что главное полагаться при выборе поставщика? На заработанное честное имя!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти