Мойша Степан Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 При всём уважении, в сложившейся ситуации брать себе ник @SuperStar11111, увы, не комильфо. Надо быть немного попроще, и к вам потянутся люди. Слишком много гонору (ИМХО). Ну, кинули вас... Бывает... Ну, не "звездитесь" вы.... Анекдот в тему: 1981 год. Л.И.Брежнев смотрится в зеркало и рассуждает: - Я уже стар... Я слишком стар. Я СУПЕРСТАР!!!!!!! )
Maks48 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Самое главное что они уже сами с людьми рассчитываются по долгам, и не списали все долги на беглого, мол его ищите и спрашивайте где ваши деньги.
VVS Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну, это по рассказам не известно кого, точнее Суперстара. Может это пишет тот пацан в жилетке. Письмо оч. жалостливое.
SuperStar11111 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 При всём уважении, в сложившейся ситуации брать себе ник @SuperStar11111, увы, не комильфо. Надо быть немного попроще, и к вам потянутся люди. Слишком много гонору (ИМХО). Ну, кинули вас... Бывает... Ну, не "звездитесь" вы.... Анекдот в тему: 1981 год. Л.И.Брежнев смотрится в зеркало и рассуждает: - Я уже стар... Я слишком стар. Я СУПЕРСТАР!!!!!!! ) Бред ..причем здесь ник ??? Действительно говорят ; Не пинают только дохлую собаку !!! В Вашем .... " Ну кинули ВаС бывает мы не нуждаемся " Не с этой целью мы описали случай на этом форуме, что бы как Вы говорите зазвездится !!! Желаю Вам что бы Вы так не ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ. Походу понять могут только те кто был в шкуре подобной и трудности проходит. Удачи вам БРЕЖНЕВ ))) Ну, это по рассказам не известно кого, точнее Суперстара. Может это пишет тот пацан в жилетке. Письмо оч. жалостливое. Ну, это по рассказам не известно кого, точнее Суперстара. Может это пишет тот пацан в жилетке. Письмо оч. жалостливое. Во дела... да причем тут в жилетке или без нее человек ? На фото наш директор. Мы о другом пишем ... Если Вы жалеете нас то жалость это ГОРДЫНЯ , мы не просим нас жалеть , мы поделились действительной информацией , что бы люди немного культурнее были не зная ситуации пишут... РОЖА у него и прочие оскорбления . Вы на свою то РО.... давно смотрели ? Для тех кто это пишет. Говорится о том , что фирму и фото никто менять не будет . Ответственность принимаем, повторяюсь людям кто попал в беду уже продукция пошла. Стараемся из сложившейся ситуации имя фирмы и директора вернуть. С уважением. Самое главное что они уже сами с людьми рассчитываются по долгам, и не списали все долги на беглого, мол его ищите и спрашивайте где ваши деньги. Спасибо за понимание !!!
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я не ошибусь если скажу, что автор строк-кидала...он же как раз парень в жилетке и этими жалостливыми постами он собирает новых дурачков, которых кинет. Чувствуется это в каждой букве. За лошар нас держит. ИМХО. От модератора добавлю,на нарушение правил вы уже насобирали-так что последним штрихом разыграйте праведный гнев и уйдите в нирвану.
Айваз Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Руслан, Блин Руслан молодец. Все в точку. Я побоялся писать, чту это очередная сказка, но нужно будет доказать. Взял инициативу в руки. Больно очень большие ответы на вопросы и моментальное реагирование. Получается он и есть и кидала.
иркутянин Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 немного культурнее были не зная ситуации пишут... РОЖА у него и прочие оскорбления . Вы на свою то РО.... давно смотрели ? Для тех кто это пишет. Говорится о том , что фирму и фото никто менять не будет . Что бы про рожу не писали,не надо фото на фоне станков и цеха клиентам кинутым посылать! Заказы берет ваша фирма и ваше внутренние каляски и качели не кого не интересуют,т.к отвечает ваша фирма перед заказчиком,а вы тупо слились!!! Не ответа не привета!!! Там сумма смешная,вернули и ровно разбежались!!! И репутация бы осталась!!!P.S Отправка фото на фоне цеха и станков сразу наводит на мысль о возможном кидке!
mrmeskys Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не воруй и не нужно будет оправдываться. Любой косяк можно исправить. люди начали писать не просто так. Во дела... да причем тут в жилетке или без нее человек ? На фото наш директор. Мы о другом пишем ...
Sertem Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так они на форуме сидят, собрали адреса почтовых ящиков, и отсылают предложение с фотками на фоне станков и продукции..Вот снова только вчера пришло.
иркутянин Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Sertem,А мы с такими боремся по мере сил)))))
SuperStar11111 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не воруй и не нужно будет оправдываться. Любой косяк можно исправить. люди начали писать не просто так. Это и делаем. Я не ошибусь если скажу, что автор строк-кидала...он же как раз парень в жилетке и этими жалостливыми постами он собирает новых дурачков, которых кинет. Чувствуется это в каждой букве. За лошар нас держит. ИМХО. От модератора добавлю,на нарушение правил вы уже насобирали-так что последним штрихом разыграйте праведный гнев и уйдите в нирвану. Ты ошибаешся !!! Всегда есть и будут люди, которые будут и пишут как бы там не обьясняй без полезно, у них своя версия.на все ! Тысячу раз этот человек в жилетке поменял бы фирму и все остальное... ! Хватит трепаться , что должны Людям возвращаем. С уважением.
иркутянин Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Время покажет,я думаю тот кто тему создавал,тот напишет про расчет с ним!
Sertem Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тут короч мноогое могут написсать.. А кто стоит за писаниной суперстара так и не понятно..
Банщик Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хватит трепаться , Во-во. Сам сказал, сам и сделай. Верни деньги flamingo Срок до понедельника. Тик-тик-тик. Время пошло.
zelenok Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я в своё время отмывал лицо конторы молча, зачастую на свои, и общаясь только с клиентом по его проблеме.Достаточно было только вида оплаченной квитанции и короткого разговора.
Sertem Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Клиент оплатил товар, и соответственно не волнуют проблемы фирмы.. Он хочет получить свой товар и все..
Айваз Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Во-во. Сам сказал, сам и сделай. Верни деньги flamingo Согласен. вот и доказательство. Оплати и все убедятся кто есть кто. нет так все само собой решиться. Согласен. вот и доказательство. Оплати и все убедятся кто есть кто. нет так все само собой решиться. не нужно разбрасываться словами, за слова отвечать нужно.
SuperStar11111 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Согласен. вот и доказательство. Оплати и все убедятся кто есть кто. нет так все само собой решиться. не нужно разбрасываться словами, за слова отвечать нужно. Вам делать нечего? Как Бабы раскудахтались, без Вас знаем , взяли этот вопрос под контроль !!! Вам уже ответили , мы с людьми сами разберемся. На свои ошибки лучше посмотрите и делами займитесь. Советчики хе... вы !!!
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 SuperStar11111 Ну собственно я предупреждал... Отдохни, кидала, от форума...
Айваз Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Советчики хе... вы !!! Лицом к лицу стоял бы я тебе ответил за эти слова.
zelenok Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вроде руки не трясутся, а по минусу промазал Возможно подтереть?
kalistratoff Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @zelenok, помогём а сам бы я тоже минуснул бы
иркутянин Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @zelenok,Чего это ваши подмосковные у меня памятник заказать хотят и через всю мать Россию переть)))) Вы чего там отдыхаете что ль)))))))
иркутянин Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Пойду тогда работать,а то развиснут))))) и заказик улетит..........
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти