Перейти к содержанию

обсудим кидал ?

PRAVDOREZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При всём уважении, в сложившейся ситуации брать себе ник @SuperStar11111, увы, не комильфо.

Надо быть немного попроще, и к вам потянутся люди. Слишком много гонору (ИМХО). Ну, кинули вас... Бывает... Ну, не "звездитесь" вы....

Анекдот в тему:

1981 год. Л.И.Брежнев смотрится в зеркало и рассуждает:

- Я уже стар... Я слишком стар. Я СУПЕРСТАР!!!!!!!

:))

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• иркутянин

11

• Айваз

11

• flamingo

9

• Анфим

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое главное что они уже сами с людьми рассчитываются по долгам, и не списали все долги на беглого, мол его ищите и спрашивайте где ваши деньги.

Опубликовано

Ну, это по рассказам не известно кого, точнее Суперстара. Может это пишет тот пацан в жилетке. Письмо оч. жалостливое.

Опубликовано

При всём уважении, в сложившейся ситуации брать себе ник @SuperStar11111, увы, не комильфо.

Надо быть немного попроще, и к вам потянутся люди. Слишком много гонору (ИМХО). Ну, кинули вас... Бывает... Ну, не "звездитесь" вы....

Анекдот в тему:

1981 год. Л.И.Брежнев смотрится в зеркало и рассуждает:

- Я уже стар... Я слишком стар. Я СУПЕРСТАР!!!!!!!

:))

Бред ..причем здесь ник    ???  Действительно говорят ; Не пинают только дохлую собаку !!!    В Вашем .... " Ну кинули ВаС бывает мы не нуждаемся " Не с этой целью мы описали  случай на этом форуме, что бы как Вы говорите зазвездится !!!  Желаю Вам что бы Вы так не ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ. Походу понять могут только  те кто был в шкуре подобной и трудности проходит.  Удачи вам БРЕЖНЕВ )))

Ну, это по рассказам не известно кого, точнее Суперстара. Может это пишет тот пацан в жилетке. Письмо оч. жалостливое.

Во дела... да причем тут в жилетке или без нее человек ? На фото наш директор.  Мы о другом пишем ... Если Вы жалеете нас то жалость это ГОРДЫНЯ , мы не просим нас жалеть , мы поделились действительной информацией , что бы люди немного культурнее были  не зная ситуации пишут... РОЖА у него и прочие оскорбления . Вы на свою то РО....  давно смотрели ? Для тех кто это пишет. Говорится о том , что  фирму и фото никто менять не будет .  Ответственность принимаем, повторяюсь людям кто попал в беду уже продукция пошла.  Стараемся из сложившейся ситуации  имя фирмы и директора  вернуть. С уважением.

Самое главное что они уже сами с людьми рассчитываются по долгам, и не списали все долги на беглого, мол его ищите и спрашивайте где ваши деньги.

Спасибо за понимание !!!

Опубликовано

Я не ошибусь если скажу, что автор строк-кидала...он же  как раз парень в жилетке и этими жалостливыми постами он собирает новых дурачков, которых кинет. Чувствуется это в каждой букве. За лошар нас держит. ИМХО.

От модератора добавлю,на нарушение  правил вы уже насобирали-так что последним штрихом разыграйте праведный гнев и уйдите в нирвану. 

Опубликовано

@Руслан, Блин Руслан молодец. Все в точку. Я побоялся писать, чту это очередная сказка, но нужно будет доказать. Взял инициативу в руки. Больно очень большие ответы на вопросы и моментальное реагирование. Получается он и есть и кидала.

Опубликовано

немного культурнее были  не зная ситуации пишут... РОЖА у него и прочие оскорбления . Вы на свою то РО....  давно смотрели ? Для тех кто это пишет. Говорится о том , что  фирму и фото никто менять не будет .
Что бы про рожу не писали,не надо фото на фоне станков и цеха клиентам кинутым посылать! Заказы берет ваша фирма и ваше внутренние каляски и качели не кого не интересуют,т.к отвечает ваша фирма перед заказчиком,а вы тупо слились!!! Не ответа не привета!!! Там сумма смешная,вернули и ровно разбежались!!! И репутация бы осталась!!!

P.S Отправка фото на фоне цеха и станков сразу наводит на мысль о возможном кидке!

Опубликовано

Не воруй и не нужно будет оправдываться. Любой косяк можно исправить. люди начали писать не просто так. 

Во дела... да причем тут в жилетке или без нее человек ? На фото наш директор.  Мы о другом пишем ...

Опубликовано

Так они на форуме сидят, собрали адреса почтовых ящиков, и отсылают предложение с фотками на фоне станков и продукции..

Вот снова только вчера пришло.  

Опубликовано

@Sertem,А мы с такими боремся по мере сил)))))  :lol:

Опубликовано

Не воруй и не нужно будет оправдываться. Любой косяк можно исправить. люди начали писать не просто так. 

Это и делаем.

Я не ошибусь если скажу, что автор строк-кидала...он же  как раз парень в жилетке и этими жалостливыми постами он собирает новых дурачков, которых кинет. Чувствуется это в каждой букве. За лошар нас держит. ИМХО.

От модератора добавлю,на нарушение  правил вы уже насобирали-так что последним штрихом разыграйте праведный гнев и уйдите в нирвану. 

Ты ошибаешся !!!

Всегда есть и будут люди, которые будут и пишут как бы там не обьясняй без полезно, у них своя версия.на все ! Тысячу раз этот человек в жилетке  поменял бы фирму и все остальное... ! Хватит трепаться , что должны Людям возвращаем. С уважением. 

Опубликовано

Время покажет,я думаю тот кто тему создавал,тот напишет про расчет с ним!

Опубликовано

Тут короч мноогое могут написсать.. А кто стоит за писаниной суперстара так и не понятно.. 

Опубликовано

Хватит трепаться ,

Во-во. Сам сказал, сам и сделай.

Верни деньги flamingo

Срок до понедельника.

Тик-тик-тик. Время пошло.

Опубликовано

Я в своё время отмывал лицо конторы молча, зачастую на свои, и общаясь только с клиентом по его проблеме.Достаточно было только вида оплаченной квитанции и короткого разговора.

Опубликовано

Клиент оплатил товар, и соответственно не волнуют проблемы фирмы.. Он хочет получить свой товар и все..

Опубликовано

Во-во. Сам сказал, сам и сделай.

Верни деньги flamingo

Согласен. вот и доказательство. Оплати и все убедятся кто есть кто. нет так все само собой решиться.

Согласен. вот и доказательство. Оплати и все убедятся кто есть кто. нет так все само собой решиться.

не нужно разбрасываться словами, за слова отвечать нужно. 

Опубликовано

не нужно разбрасываться словами, за слова отвечать нужно. 

Вам делать нечего? Как Бабы раскудахтались, без Вас знаем , взяли этот вопрос под контроль !!!  Вам уже ответили , мы с людьми сами разберемся.  На свои ошибки лучше посмотрите и делами займитесь. Советчики хе... вы !!!

Опубликовано

SuperStar11111

Ну собственно я предупреждал...

Отдохни, кидала, от форума...

Опубликовано
Советчики хе... вы !!!

Лицом к лицу стоял бы я тебе ответил за эти слова.

Опубликовано

Вроде руки не трясутся, а по минусу промазал:( 

Возможно подтереть?

Опубликовано

@zelenok, помогём а сам бы я тоже минуснул бы 

Опубликовано

@zelenok,Чего это ваши подмосковные у меня памятник заказать хотят и через всю мать Россию переть)))) Вы чего там отдыхаете что ль)))))))  :laie_16:

Опубликовано

Пойду тогда работать,а то развиснут))))) и заказик улетит.......... :crazy_pilot:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...