vladimir mudrov Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Зачем заморачиваться просто купи в любом магазине подделок называется поталь - стоит копейки.
burd-ig Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поталь меньше микрона. Я бы не заморачивался.
Flash-04 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Всем доброго времени суток, вроде прочитала всю тему, но все равно прошу помощи. Достались вот такие материалы, и что использовать в первую очередь - непонятно и сколько ждать между слоями.... Пожалуйста, подскажите
иркутянин Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Я рублю за 200-300р в граните,но без золота. А с золотом не кто не заказывает Я правда и не предлагаю,пора начинать
Alexey Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 6 часов назад, иркутянин сказал: Я рублю за 200-300р в граните за 1 букву???
меч гоуки Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 пожалуйста скажите если золото на клей кельнер ложить.. то как получается ....
иркутянин Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 07:46, Руслан сказал: за точку... Точки,запятые бонусом
Анкл Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Добрый день! Как ухаживать за надписью покрытую сусальным золотом?
mr-control Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Вопрос специалистам по золочению. Возможно ли позолотить буквы на памятнике, если надпись выфрезерована на ЧПУ? Если нет, то подскажите альтернативные варианты.
иркутянин Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 В чем вопрос))какая разница,золоти эти
mr-control Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Кто нибудь пользовался таким клеем для золочения букв? Пишут, что практически не требует никакой подготовки поверхности и работать значительно проще чем с морданом: Клей Rapid для золочения по камню, Kölner
Stealthe76 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 21 час назад, mr-control сказал: Кто нибудь пользовался таким клеем для золочения букв? Пишут, что практически не требует никакой подготовки поверхности и работать значительно проще чем с морданом: Клей Rapid для золочения по камню, Kölner Я пользовался, наносишь в два слоя ( в один мне не понравилось) , золотил первый раз рапидом года четыре назад, все стоит нормально)))
mr-control Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 @Stealthe76 , благодарю за ответ, а поверхность камня ни чем не грунтовали перед нанесением клея?
Stealthe76 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, mr-control сказал: @Stealthe76 , благодарю за ответ, а поверхность камня ни чем не грунтовали перед нанесением клея? Этот клей идет уже с грунтом, ничем грунтовать не нужно... 1 1
Анжела92 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Подскажите пожалуйста, летом ложила золото и у 2-х клиентов золото отслаивается по краям, ложу с начало грунтовка далее 1,5 часовой лак и 12 часовой. В чем проблема может быть? 3 минуты назад, Анжела92 сказал: Подскажите пожалуйста, летом ложила золото и у 2-х клиентов золото отслаивается по краям, ложу с начало грунтовка далее 1,5 часовой лак и 12 часовой. В чем проблема может быть? Золото отслаивается вместе с лаком
Санек1978 Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Доброго времени суток. Жизнь так повернула, что пришлось осваивать золочение текстов после фрезера. Подскажите пожалуйста, какие тонкости есть в этом ремесле? Я золочение видел только в теории. Можно ли использовать имитацию золота, что за желтая краска на мордан наносится? Нужно ли золоченые буквы лаком покрывать и каким. Любой информации буду благодарен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти