Connar Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля ну ты пипец........ 800гр? ты что там плакаты печатал что ли. на тест 1
severnyi Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 56 минут назад, Connar сказал: ну ты пипец........ 800гр? ты что там плакаты печатал что ли. на тест Да походу плакаты и печатал, раз двадцать за неделю только драммы разбирал- собирал, настройки всякие менял, у меня должки повисли, пытался сделать, неполучилось. Ну и потом настройками начал заниматься, пачку снегурки распечатал. Брал 4 раза по 200 у китайцев, синий,черный пусто, красный,желтый чуть осталось. Заказал еще по 100, буду думать. Минуснулся за эти годы жестко конечно что на мз, что на китайце сейчас. Изменено 13 апреля пользователем severnyi 1
severnyi Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля @Connar чего минусуешь, есть вариант как сделать быстрее и безболезнее!?
Connar Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 24 минуты назад, severnyi сказал: @Connar чего минусуешь, есть вариант как сделать быстрее и безболезнее!? ну тут нет другого смайла , а нет есть. (( но все равно хз. проще было заплатить. принтер стоит дешевле тонера. а если немецкого, то точно 2
severnyi Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 19 минут назад, Connar сказал: ну тут нет другого смайла , а нет есть. (( но все равно хз. проще было заплатить. принтер стоит дешевле тонера. а если немецкого, то точно Заплатить кому например?Понимаешь я искал спецов кто бы разбирался, и не один раз попытки делал. В моем городе в том числе, да есть сервесники, я ему проблемму показываю, говорю, познакомился тут с одним, хороший чел, много что делает и ремонтирует. Но он в этих подстройках не понимает как и что, а по риконам вообще говорит тут нет ребят кто бы в теме был. По хероксам он учился, по конике. Вообщем он познакомил меня на днях с двумя самыми крупными ритуальшиками в нашем городе, их обслуживает, так у них принтаки эти 840 и 211 валяются без дела, брали у фирмачей чтобы керамику цветную делать, в итоге и тех и тех кинули с обслужкой, один раз отправляли в ремонт, через месяц снова полетел, а дистанционно не помогают. Обе конторы бросили это дело, работают со сферой по цветному металлу и керамограниту, а чб делают сами на струйниках, мне такой же кстате совет и дали, так же работать и не мучаться больше. Я просто из своей упертости всегда довести дело до конца до сих пор трачу свои немалые бабки и пытаюсь разобраться в теме, за место того чтобы зарабатывать и не парится.
basilok Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля @severnyi Заказал бы у меня, не помню 4 или 5 лет назад ты мне первый раз звонил. Нет, жаба задавила. Xerox, Ricoh и все самостоятельно. Ты что, средний сервесный инженер ??? 1 час назад, severnyi сказал: Я просто из своей упертости всегда довести дело до конца до сих пор трачу свои немалые бабки и пытаюсь разобраться в теме За 5 лет, что ты на форуме, кто то уже институт окончил, а ты . Хочешь сам, вот и получаешь по усам.
severnyi Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, basilok сказал: @severnyi Заказал бы у меня, не помню 4 или 5 лет назад ты мне первый раз звонил. Нет, жаба задавила. Каюсь виноват,был не прав. Но что поделать человеку свойственно совершать ошибки, не пытаюсь оправдаться, но все же думаю не я один такой. Конечно если бы была возможность отматать все назад, я бы например с теми знаниями что имею сейчас, пошел бы другим путем 100% и не наступил бы на те же самые грабли, но судьба моя по видимому так сложилась, раз уж так получилось. Ну ничего для молодых, начинаюших буду так сказать личным примером, чтобы так же как и я по не опытности в этом деле дров не наломали.
severnyi Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, basilok сказал: @severnyi За 5 лет, что ты на форуме, кто то уже институт окончил, а ты . Хочешь сам, вот и получаешь по усам. А я лентяй))) вроде и тяга к знаниям есть, но мозг и тело усиленно этому сопротивляются, за место той книжки что ты мне скидывал почитать и изучить, про управление цветом, я лишний раз лезу в телегу почитать всякую хрень)))) а потом еду на работу принтак ломать))))
basilok Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) @severnyi тонер придет,тогда и звони. Будем вместе доламывать. Изменено 13 апреля пользователем basilok 1
Samara63 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Таков путь(с) ах ты лиса, уговорил😁 Изменено 14 апреля пользователем Samara63 1
vitalya Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Samara63 сказал: Таков путь(с) ах ты лиса, уговорил😁 теперь осталось под ноги смотреть. на грабли) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти