ka_valer Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Я вчера пробовал гравировку на зеркале. Лично мне не очень нравится. На нержавейке думаю будет смотреться лучше. Не надо подбирать удобный угол для просмотра.
Stoneman Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 ka_valer, почитай в нете про акрилайт, очень интересно.
ka_valer Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ka_valer, почитай в нете про акрилайт, очень интересно. Да я в курсе про акрилайт. Только пока у себя в городе не встречал. Хочу ещё попробовать на обычном стекле, а потом наклеить плёнку для тонирования стекла.
Stoneman Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот недавно делал по зеркалу, скоро выставлю еще несколько работ по стеклу.
ИГОРЬ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 те картинки,что на ссылке:явление христа народу-это пано находится в сауно.1.5на 2.1(3)м.не помню.на стене перед входом.многие картинки вживую у них видел.а светлая девушка сделана на зеркальном пластике.волочкова на тонированном стекле.я тоже "репу чешу",чем заняться в межсезонье.есть такая мысль:разбить картинку на слои:дальний план(фон),картинка,и передний план.и сделать на трёх стёклах.и наложить друг на друга.хочу посмотреть,получится стерео или варио эфект.когда попробую не знаю.иной раз темы есть,но "долго запрягаю".если кто раньше попробует отпишитесь...
Stoneman Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Можно использовать профили акрилайт, гравюра на стекле или зеркале будет выглядеть гораздо симпатичней
ИГОРЬ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Можно использовать профили акрилайт, гравюра на стекле или зеркале будет выглядеть гораздо симпатичней а что это такое???
Stoneman Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 а что это такое??? акрилайт в основном применяют рекламщики, сначала наносится изображение на акрил лазером или мех. гравером затем на готовую гравюру устанавливается профиль с подсветкой. Таким образом получается светящееся изображение, которое сразу бросается в глаза. Такие профили с разными светодиодами можно заказать в интернет магазинах. В нашем конкретном случае подсветку можно применить к стеклу.
ИГОРЬ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 понял.я видел на последней выставке портрет медведева на стекле с подсветкой.но я всё же попробую стерео эфект.высотского на стекле набивали.в два прохода были сколы,а за раз вроде ничего.делали подсветку,но идея умерла в зародыше.интересное пано получилось на зеркальном пластике.я искал пластик но попадалось оргстекло с зеркальной плёнкой.думал ещё набить хаотично- поцелуйчики на зеркале.утром встал посмотрел в зеркало,а тебя уже "расцеловали".
Stoneman Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Потом напиши что из этого получилось
step Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 C наступающим Новым годом всех (и с межсезоньем тоже) !Появляется время поэксперементировать по возможностям станка.Видел работы по стеклу, тоже интересное направление.Прошлой зимой было немного работ по сувенирной и мебельной продукции,но как-то не додумался сфотать. Остался один из образцов а так и образцы разошлись на сувениры.Было даже вставлял в рамки и монтировал подсветку в торец светодиодом.
Виталий Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Кто может определить это работа "Сауно" или может какого лазерного станка?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 конечно это не ударный станок.думаю эта ширма была бы золотая если бы её гравировали на станке ударном. а на счёт матовости почему и нет можно лампу сверху установить
Voloshin Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мы делали на базальте 30=40 иконы в цвете.Одну подарил преятелю с изображением его святого.Всем очень понравилось. Был еще заказ в подарок.А выставились в магазине- не пошло.
Stoneman Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Попробовал продвинуть вперед гравировку зеркала и думаю пока все отлично. Уже больше десятка работ сдал. Цена никого не пугает, качеством довольны. Так что буду дальше развиваться :-)
Mansur Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Наверно не много не втему, но раз пошёл разговор о стекле:На днях видел на кладбище лазерную гравировку на стекле. Стекло толщиной около 8 мм. Хотел пощупать качество лазер. гравировки, всё не как не мог понять с какой стороны она сделанна . Дошло когда посмотрел в торец стекла, гравировка оказалась в внутри (в середине) стекла. Все наверно видили подсвеченные сувениры, стеклянные шары, квадраты с гравированными объёмными фигурками в нутри. Мелькнула мысль, вот бы вмонтировать маленькую солнечную батарею с подсветкой, вечером может "кандрат хватить"
Виталий Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет Stoneman подскажи как ты продвигаеш гравюру на зеркале.Мы пару месяцев уже головы ломаем всё никак Пару дней назад один наш резчик предлагал в гранит стекло вставить новую фишку продвинуть.Опоздали.
Stoneman Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет Stoneman подскажи как ты продвигаеш гравюру на зеркале.Мы пару месяцев уже головы ломаем всё никак Пару дней назад один наш резчик предлагал в гранит стекло вставить новую фишку продвинуть.Опоздали. Привет, да все как то само получилось. Сделал одному знакомому потрет его девушки. Его знакомым очень понравилось, и те тоже заказали. И посыпались заказы, больше десятка работ выполнил. Сейчас хочу раскрутить это дело.
ИГОРЬ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 дай бог,чтоб пошло в гору твоё начинание..я кажется писал,что была мысль,типа именных часов делать..портрет и где-нибудь в уголке часы.щас же модно прозрачное..телефоны,компы(процессоры).так они и стоят дороже...одна беда,говорят что часы не дарят..это к разлуке...больше пока в голову не приходит...
Виталий Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Пробовали на базальтовых плитках фото (больших боссов) прям за столом в кабинете.Потонцеальные клиенты делились на две группы.Первоя "не меня на камне не надо".Вторая "КРУТО, давай!" и знакомым советовали.Хотим теперь со стеклом попробовать.
Stoneman Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Станок дает широкие возможности, ведь попытка это не пытка. Стоит пробовать разное. Я например, набивал еще на автомобильных стеклах.
`haron Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Станок дает широкие возможности, ведь попытка это не пытка. Стоит пробовать разное. Я например, набивал еще на автомобильных стеклах. Извини не понял так ты станком на автомобильных стеклах бил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти