Mikasa Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет !Закончил часы, выставляю на Ваш суд. Сразу скажу, сам считаю, что слишком ляповато получилось. Следующие сделаю проще.Теперь по поводу крепления.На часы с задней стороны надёжно приклеен алюминиевый профиль П - формы который и будет цепляться за пару гвоздиков Вот фото.Теперь буду рад выслушать Ваши мнения.
qwert64 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 при том китайском изобилии и извращениях, из предложенных сегодня на рынке - это явный сквозняк по всем параметрамежели только в гроб жмурику класть как тутанхамону
Mikasa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Гуляя по форуму у меня возникает ощущение, что кроме как в надгробных камнях применения станка никто не видит или не хочет видеть.В Германии натуральный камень всегда ценился и ценится до сих пор. Вплоть до абсурда Большие булыги ложат (ставят) в огород или просто у дома в качестве украшения.Очень много мастерских по натур. камню и работы у них хватает(сам знаком с несколькими).Ну а часы попробую выставить на продажу. Время рассудит.
Виталий Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Думаю часики найдут своего хозяина. Скорее всего искать надо в магазине сувениров.Вот только как такому изделию цену складывать, от чего отталковатся?
elrust Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А мне часы понравились! Подскажи,где можно циферблаты скачать? Попробую себе тоже сделать...... вот подумала, что, если вот такие часы сделать на зеркальном стекле? и весить будут не много, и необычно, а то наших людей сложно убедить, что применение камня может быть не только на кладбище...
SerikL Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Mikasa, молодец Какая толщина плитки?Думаю, часы надо делать на цветном граните, с заокруглеными, полироваными фасками.А то черный камень у многих людей ассоциируется токо с памятниками
qwert64 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А мне часы понравились! Подскажи,где можно циферблаты скачать? Попробую себе тоже сделать...... вот подумала, что, если вот такие часы сделать на зеркальном стекле? и весить будут не много, и необычно, а то наших людей сложно убедить, что применение камня может быть не только на кладбище... Голова!!! Ценю полёт мысли. Умничка. Нахрена памятник на стену вешать, стекло практичней.
Mikasa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо за отзывы.Толщина плитки около 1см. Здесь в Германии, в любом строительном магазине продаётся.Думаю в СНГ тоже не проблема найти.По поводу закруглённых углов, увы не умею обрабатывать камень, кабы умел - обязательно бы сделал.Цена ? Выставлю на ebay аукцион, он покажет стоит ли вообще идти в этом направлении.И последнее, циферблаты я взял с одного сайта торгующего часами. Потому не знаю имею ли я право давать их координаты. Прошу меня понять правильно.По поводу ассоциации чёрного камня с надгробием, полностью согласен, но это у русских. Немцы к этому относятся много проще.
mrmeskys Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Гуляя по форуму у меня возникает ощущение, что кроме как в надгробных камнях применения станка никто не видит или не хочет видеть.В Германии натуральный камень всегда ценился и ценится до сих пор. Вплоть до абсурда Большие булыги ложат (ставят) в огород или просто у дома в качестве украшения. Очень много мастерских по натур. камню и работы у них хватает(сам знаком с несколькими). Ну а часы попробую выставить на продажу. Время рассудит. Mikasa Не плохо и на черном, и не каких ассоциаций с памятником я не нахожу. Может многовато нарисовал… Посмотри эти камни в сети. Думаю, на них нужно будет набивать только циферблат…Emerald pearl, Blue pearl, Night rose, Gold diamante, Butterfly green, Butterfly blue. Вот коллективная работа моих приятелей. Отметим, что основное очарование этого творения – сам камень. В верху с лева Золотой брилиант, под ним Ночная роза, низ с право - голубая бабочка.
Mikasa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вот и закончилась Одиссея с часами Выставлял их на Ebay, сегодня закончились торги. Результат Ушли за 34 евро. В общем овчинка выделки не стоит.Ну как говорится отрицательный результат - тоже результат.А вообще планирую продавать аппарат. Идеи есть, а вот времени заниматься с этой игрушкой нет.Так, что если есть желающие приобресть, то отдам как грится в хорошие руки за хорошую цену
Voloshin Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Кто бьёт таблички из акрила,подскажите пожалуйста,на каких режимах(станок Сауно 7.1) и какой краской затираете,Спасибо
Александр Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Жаль что .......я тоже когда-то надеялся.....применение в других сферах.. пора знакомится... я тоже....
Гошка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 решил дома сделать ремонт и с женой хотим на стену повесить ( как в нишу) картину на камне ( асоциаций с могильным не возникали), возможно будет подсветка еще не решили, друг мой занимается ремонтами и предложил мне попробывать набивать картинки на плитках у нас в магазинах продаются плитки ( наверное керамика) полированые и матовые, решили попробывать как будет смотреться
Stoneman Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Будет шикарно, если оформить еще и красками.
Торин Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вообщет 34 еврика очень даже норм,найти оптовика,22 опт цена и на поток их штамповать пока зима.
softelectronics Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот работы на зеркалеВот на тонированном стекле 1
vision Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 @softelectronics, Вы своими станками жёстко троллите Сауно Дайте пожалуйста цену, на сайте не нашла.
softelectronics Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) давайте я вам лучше анекдот расскажу ? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Руслан Я убрал цены и вставил другую фразу. 1
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Еще раз увижу цены не в своём разделе- улетишь на три месяца в БАН softelectronics .Не вынуждай
softelectronics Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 окей руслан, прошу прощения.А вот так отвечать можно?в яндекс набираете зубр 300 цена[/code]
vision Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Сайт сами делали? Цена так хитро спрятана на третьем уровне меню, сделайте пункт Цена с главной. Посетителям жить полегче будет. 1
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Делайте так чтобы не нарушать правила форума и моего к вам интереса не будет.
denaero Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А как вам такие вариантыпервый ,совместить гравировку на стекле с плотером ( фон допустим чёрный а на лицевой можно орнамент,узор,рамку и т.д)второй ,это вокруг изображения (вензели рамки...) покрывать золотом ,для экономии вензелюшки делать по изящней и тоньшебудет дорого но и красиво,но мне кажется это не заработок ,а увлечениеМой учитель лет 25 назад гравировал на стёклах (на стенках) и сусалил ,но тема особо не пошлаСам хотел иконы золотить но так руки и не дошли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти