slovorub70 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Стекло в этих очках двойное, что позволяет работать в холодных условиях без запотевания.Стальная сетка с ячейкой в 1 мм. Visit My WebsiteУникальные очки с двойной линзой для защиты от твёрдых частиц свысокой кинетической энергией.Устойчивый эффект антизапотевания при работе в условияхсильных перепадов температур и повышенной влажности.Две линзы: поликарбонат и ацетат;Оправа: эластичный ПВХ;Масса: 124 гр.
romak81 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Стекло в этих очках двойное... Правильно ли я понял: В очках два шара стекла не склеених между собой. Ты внешнее стекло убрал и вместо него установил сеточку? Или разместил сетку всередине между двумя стеклами?
Stealthe76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А как сетку закрепил? Можно ли ее быстро снять-одеть? Протирать то стекла все равно нужно ...
slovorub70 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Правильно ли я понял: В очках два шара стекла не склеених между собой. Ты внешнее стекло убрал и вместо него установил сеточку?Или разместил сетку всередине между двумя стеклами? Стекла склеены, я ничего не убирал, сетка с внешней стороны. А как сетку закрепил? Можно ли ее быстро снять-одеть? Протирать то стекла все равно нужно ... В принципе можно, она просто вставлена. От пыли продуваю воздухом с компрессора.
romak81 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Пыль при такой модификации наверное вдвойне быстрей будет оседать на стеклах? Да и пластмасовые стекла от частых продувок пыли наверное могут быстро потускнеть?Как давно пользуешься такими очками?Задумка очень понравилась. Если мои предположения ошибочны, то сам буду пробовать такую модернизацию.
ришелье Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а я купил маску вместе с очками типа ФБР там стоит пластиковое стекло ,помутнело на другой день -я вирезал отверстия под стёкла обычных очков уплотнил пластилином и скотчем ,мне нравиться, а то конъюнктивит от пыли замучил
Totentanz Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Все об очках, а про респираторы никто толком не сказал. Кто какие использует, где покупаете?У меня в основном шлифовали и резали в такиех: Говорят пыль на зубах скрипит. Брал подороже вот такие: Но их тут нам привезли один раз и все, да и заточены они как я понял под химию, там угольный фильтр, но пыль воде получше отечественных держат. Есть у кого на этот счет наработки?
Тёха Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я купил недавно маску 3м и фильтра специально для пыли. маска стоит примерно 120-150 грн и фильтра по 25 грн за 1 комплект. если нужно скину номер телефона магазина в котором покупал. 1
Grigorii Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 полу маска 3М специально для защиты от пыли сделанна помагает зер гут
chebis Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Пользуюсь 3M 8122 пыль фильтрует хорошо, клапан работает хорошо, резинки если аккуратно дёргать то на долго хватает, в отличие от этих огромных масок на морде практически невесом и вода из под него не так течёт, стоит недорого.
P@lbI4 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тоже пользуюсь 3М маской. Очень нравится. Прикупил еще так называемые "предфильтра". Ставятся перед основным фильтром. По мне, вообще респект.
Stocher Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Кто какие использует, где покупаете? юзаю силиконовый Покупал в магазине по камнеобработке,года три назад,что то около 70 $, но как оказалось в автомагазинах в лако-красочных отделах,они дешевле. 2
Stocher Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 здесь можешь почитатьhttp://abrasiv.net/p8307995-polumaska-komplekte-3m06782.htmlhttp://kustomshop.ru/catalog/39/1392/6340/
Анфим Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 кто нибуть пробовал такую? Я...не пробовал))) Но у меня зато есть такая ))) Не помню,сколько отдавал тыщ 6 вроде со сменными катриджами и плёнками.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Перед новым годом клал у себя в подъезде гранитную плитку. руки убил. жена посоветовала одеть перчатки для мытья посуды. тонкие по десять штук в пачке. так вот я попробовал одевать эти перчатки под обычные. просто супер.к плюсам отнесу чувствительность к сенсорным телефонам. можно не снимая пальцем водить. на полировочном станке, кто рукой трогает прогрев камня тоже удобно, ну и какая ни какая защита от поражения током. кто с водой работает будь то кнопка болгарки или кнопка старенького полировочного станка. перчатки использовать только одевая под другие. как защиту кожи. рекомендую.
ruban Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 купил очки http://stavropol.vostok.ru/catalog/sredstva-zaschity/zaschita-glaz-i-lica/ochki-zaschitnye-zakrytye/ochki-zakrytye-uvex-ultravizhn-9301-105-nepr-vent-lin-prozrachnaya/отдал 800р...через день работы в них стало невозможно работать, нивидно нифига, все в мелких царапинах....и антизапотевание куда-то делось....
Riverside Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 очки по ходу дела любые летят с нашей работой!! Такой образив летит в глаза, можно подумать..Я покупаю дешовские на раз по сто рублей , да и ладно! )) Выкинуть не жалко. На пилежку пары камней хватает и досвидос..
ruban Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я покупаю дешовские на раз по сто рублей , да и ладно! )) Выкинуть не жалко. На пилежку пары камней хватает и досвидос.. видимо так же делать придется...а то в магазине навешали лапши на уши про стойкость к царапинам бла-бла-бла не запотевают бла-бла-бла..... а респиратор 3М купил, вроде нормально в нем))) п.с. Сегодня пилил мрамор...почувствовал себя белым человеком))))
Riverside Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @ruban,Ну респиратор это святое! ))) А про очки они все готовы чесать , только вот как показывает практика - очки не держатся! ((((
ruban Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) самодельные очки или продают такие готовые уже? или в этой теме, или где-то параллельно про них разговор был - сетка вставлялась самостоятельно, но там еще и стекло заводское. в общем раз пошла такая пьянка, завтра поеду за полнолицевой маской....ибо я мудак купил отдельно респиратор и очки, респиратор маловат и на мою большую башку налазиет с трудом....и если надет респиратор, очки надеть очень проблематично, так чтобы под них пыль не летела...вчерась долго умывался после резки мрамора....особенно когда в морду струя абразива летит....в легких с непривычки аж печет, кашляю как мой двоюродный дед, который пить, курить и матюкацца начал одновременно(40 лет по морям ходил, боцман епть).... вроде нашел аналог 3М-вской маски - краштест ее на ютубе посмотрел)))20-й калибр дроби 00 не выдержала конечно, но все же) п.с. блин, я больше тут сижу чем работаю Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ruban
Riverside Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лично я думаю , что полнолицевая маска - выброшенные деньги..!! Ну как ни крути , как не верти , пластик - он и есть пластик!! При струе каменной пыли , затрется полюбасу.. Если уж стекло вытирается , то что говорить про пластик?.. Если только клеить пленки постянно и то мне кажется на минут пять хватит , до первой протирки и опять досвидос! )))))) Но это лично мое мнение.. 1
zelenok Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 При струе каменной пыли , затрется полюбасуЗатирается обычно при попытке осевшую пыль протереть тряпочкой или как всегда-руками 1
crazy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне почему то после этих роликов вспомнился анекдот.На лесоповал привезли новую японскую бензопилу.Мужики говорят:" А ну давай вон те ветки спилим""Вжик"- сказала пила"У бл@"- сказали лесорубы."А ну давай вон ту березку""Вжик"- сказала пила"У бл@"- сказали лесорубы."А ну давай вон тот столетний дуб завалим""Вжик"- сказала пила"У бл@"- сказали лесорубы." А ну тащи сюда лом""Эээзззпх" (ну как то так)- сказала пила."А бл@!!!!"- сказали лесорубы. 1
ruban Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если только клеить пленки постянно и то мне кажется на минут пять хватит пленки оказались по цене 150р штука....епрст....психанул и купил очки за 140р)))) http://shop.optorg.ru/catalog/?id=127928 а еще купил одежду для работы на улице....http://blok-post.ru/catalog/zimnie-kostyumy/270365/ пока в армии служил, рабочую одежду любезно предоставляло государство...но прошли годы, запасы выданного когда-то на складах кончились....поехал купил зимний костюм военный уставной за 2450р...блин, какую классную форму сейчас в войска поставляют....не убогие ватные штаны непонятного пошива и бушлат который под дождем весить начинает как слон....моя в шоке...))))) это типа защита тела - от холода и злых духов))) На лесоповал привезли новую японскую бензопилу. эх, видели бы японцы, как ихнюю технику тут курочат....моя предыдущая тойота наполовину в жигуль превратилась))) а старый ниссан ларго уже на 2/3 жигуле-газель с двигом от Сильвии 160л.с. )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти