qwert64 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну не знаю даже пиво не пью надо будет попробовать Не пей Анитушка это пойло козленочком станешь. Графика красивая, шрифт кривой.
Виталий Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Класс. Всё продумано.А шрифт мне кажется просто под таким углом сфотан, вот и кажется неровным.
marinn Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Очень красивые и качественные работы!
Анита Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Резчика профи у нас нет грызём гранит зубами мальчики учатся но без хорошего учителя процесс затягиваетсяяяяяяя..... Я думаю к весне 1-2 спец. получиться
yaros-lav Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне нравится мягкость во всей твоей графике. У меня так не получается. И как оформления придумываеш. Видно тварческий человек.
WERTY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Все отлично. Чисто конкретно.Спосибо, еще один мастер, знающий и любящий свое дело!
Манюня Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ой как здорово)) молодец!!!А у меня на эти цветики не всегда терпения хватает..)
scolman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Посмотрел ,понравились портреты ,контрастно ,с образом хорошо, чувствуется настроение спасибо.
Анита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Вот взяли ученика месяц учили ! День и ночь как в концлагере вот что получилось: А вот последняя его работа как говориться ещё горяченькая
Анита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Хотите фотку выложу но я думаю что здесь и учитель заслуживает не меньшего уважения Мы его в автосервесе нашли и как видете толк получился
Георгий Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Видно,что у ученика руки на месте, если такие работы делает через месяц...далеко пойдет
julian57 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Давай фото и учителя и ученика, поглядим.
Анита Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Хорошо сфотографирую моих голубчиков А вот что получилось из последней формы
ирин@ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Здорово, а задний план так вообще супер!!! Я глаз не могла оторвать,тока вот он ,по-моему, перекрывает портрет ( а может так сфотано) А цветок ,сверху, что то мне не понравился, листья слишком крупные, как у пальмы, тяжёлые.
Анита Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Мы эскиз памятника всегда с заказчиком дорабатываем (по поводу листьев) так люди захотели)
Анита Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Вот ещё чё наделали а потом в православный переделали
Георгий Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Очень интересная работа...но по-моему надо было сделать собор слева от портрета,чтобы портрет "дышал",а не загонять его в угол.
gelezny4elovek Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Купола очень красивые,но в этом и минус.Притягивают взгляд больше чем портрет.Я бы сделал лицо по середине и слева добавил фона.А вообще классные пейзажи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти