tamogavk Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Отличнаяработа, в живую наверно совсем загляденье, живость портретов поражает, ощуение что сейчас заморгают
Добрый Э-эх! Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Анита, такой вопросик,может уже он писался и не актуален, можна ли увидеть фотки инструментов какими делаешь портреты. Честно, как то очень большая чистота рисунка, это - качество работы, качество фотоаппарата, или что то другое. Мне фотки понравились, но уж очень выглажены, особенно одежда, как неверующего Фому грызут смущения.
Daryal Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Сама придумываю и гравирую Как Вам Молодец! Мне очень нравится! Потрудилась на славу!
Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Да не-е,ДОБРЫЙ, никакого волшебства.побольше терпения,и все получается! а инструмент обычный.пучки да машинка.
Добрый Э-эх! Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тогда мой респект Аниточка.Вижу что с пониманием подходишь к работе
Orestovich Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 отличные работы супер а за цветы с пергаментом отдельное спасибо это для меня дополнительный зароботок зимой будет правда плагиатом называеться но больно кушать хочеться .Спасибо классные работы
Valery Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Очень понравилось оформление камней, интересные рамки,главное, что свои и по теме, и по форме.
Natali 72 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Молодцы, с душой работаете и ручки золотые.
МигельАнгело Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 работы шикарные, а могу поинтересоваться что за камень, на котором работаешь, от куда??
Еся Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Очень понравилось художественное оформление камня. Молодец!!! С фантазией на "ты"
Анита Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Вот решили станок купить , не успеваем! Да и всего руками не сделаеш! Долго ! Вот чуть разгрузиться решила ! Уже столько новых идей по оформлению, такого до чего руки не доходили! Вот начнем делать буду Вам на суд выставлять ! Как говориться инструмент купил один раз и на полжизни точно хватит!
julian57 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Анита, компютерный вариант свитка с цветами у вас не сохранился случайно?
Анита Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Не знаю надо поискать! В любом случае буду делать его на станке( свиток) так что пришлю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти