Перейти к содержанию

самоделки приспособы

валентин татарин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Bitloman60 @Bitloman60 я как то не мерил попробуйте определит по моему росту я, 172см

IMG_20200226_121316.jpg

• Нравится 4
  • Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот уральские умельцы делают. До 1500кг грузоподьемность на кладбу и по хозяйству на электротяги. Права не нужны. Как и налоги и страховки.

55612bb940f2c5b382e688ea2dbab3de.jpg

c261b5337e43f53f0ab9c7071bd91500.jpg

Изменено пользователем kalistratoff
  • Нравится 1
Опубликовано

Молодцы. С китайцев пример берут. Китайцы такие уже лет 20 делают.

Опубликовано
11 минут назад, Калуга сказал:

Китайцы такие уже лет 20 делают.

Китайцы делают килограмм на 300 по идеальной дороге за неправильные деньги, вечно обманывают с аккумуляторами, плюс отвратильные корпуса у мотор-колес ;) Можно взять и вечно чинить :)

@kalistratoff 

А Уральцы или спекулянты от них вломили такой ценник-что мотокультиватор с прицепом-наше всё :good:

Опубликовано

Нечто подобное китайцы делают до 5 тонн грузоподъёмностью. Видимо у тебя устаревшие данные. Видел я, как эти агрегаты работают.

У Них разные производители и , действительно, можно напороться. Здесь я с тобой абсолютно согласен. К покупке такого агрегата у них надо подходить с осторожностью.

Опубликовано
43 минуты назад, Калуга сказал:

Нечто подобное китайцы делают до 5 тонн грузоподъёмностью.

Естественно я рассматривал рынок "велорикш"-то что могу по деньгам себе позволить из группы товаров под необходимые нужды на кладбе :) На всей этой ценовой категории можно смело ставить крест и вовсе не смотреть в её сторону.

Проще дешевле и надёжней собрать на базе готовых узлов и агрегатов, можно и маслостанцию прикрутить :good:Нужны только руки, голова, немного денег и огромное желание заниматься этим всем :)

Опубликовано

Да, здесь я с тобой согласен.

Вот только нашего ценообразования никак не пойму. Поинтересуешься там ценой - дёшево, устраивает. Как только у нас начинаешь ценой интересоваться - сразу весь интерес улетучивается.

Опубликовано

Да прикольно было бы в Коелгу, за заготовкой, на такой гонять (1,5т.)😀

Опубликовано

• Смешно 1
Опубликовано

Горячий душ в мастерскую и на дачу .

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
05.05.2019 в 15:45, zelenok сказал:

А угольник поставить на лицо, что-бы направление показывал?  :)

Приветствую всех, может кому пригодится... циркуль за 5 копеек за 5 минут, патент что ли оформить😂🤣🤣😃

20210414_092528.jpg

20210414_092515.jpg

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, Павел Военный сказал:

Приветствую всех, может кому пригодится... циркуль за 5 копеек за 5 минут, патент что ли оформить😂🤣🤣😃

Я просто верёвку к карандаш привязываюсь,и скажу сразу, да мой метод не точный, но я накладывают на него свои кривые руки и вуаля, минус на минус дают плюс... 🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Павел Военный Смотрю на этот циркуль-он мне штангель для разметки присечек напомнил-поджать хомутами две чертилки и полосуй хоть вдоль, хоть поперёк :)

@Павел Военный ты зачем там лабрадор решил испортить:aai:

Опубликовано

@Владимир1986 не,тебя точно в бракодельную надо вытаскивать,по нашей методе делаешь)))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, zelenok сказал:

@Павел Военный Смотрю на этот циркуль-он мне штангель для разметки присечек напомнил-поджать хомутами две чертилки и полосуй хоть вдоль, хоть поперёк :)

@Павел Военный ты зачем там лабрадор решил испортить:aai:

Пожелали волну, и врезку аркой, так уже делали вроде смотрится

Опубликовано
5 часов назад, Павел Военный сказал:

20210414_092528.jpg

20210414_092515.jpg

Сводка происшествий... " На тропе здоровья мужчина напал на группу пенсионерок занимающихся скандинавской ходьбой. Отобрав у одной пенсионерки палку мужчина скрылся в неизвестном направлении." :lol:

• Смешно 3
Опубликовано
1 час назад, Анфим сказал:

Сводка происшествий... " На тропе здоровья мужчина напал на группу пенсионерок занимающихся скандинавской ходьбой. Отобрав у одной пенсионерки палку мужчина скрылся в неизвестном направлении." :lol:

Ну почти так, только нападал на группу дедушек, занимающихся рыбалкой на льду.... это два первых колена багорика(тесть неосторожно забыл его в моем гараже)😁😂🤣

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...