Руслан Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Приветствую Вас господа. Предлагаю до 14 марта провести блиц-голосование по срокам, так как через 4 дня ,а именно 14 марта заканчивается последний этап обсуждения мемориального комплекса, который будет создан на деньги форума, на идеи форума и силами форума. Вот тут я собрал всю информацию.... Хронология тем: Первая тема , умер Андрей мышкой жмак Когда родилась идея о памятнике мышкой жмак Выбор представителем по сбору финансов и возможным изготовителем Могучего мышкой жмак Голосование по Могучему мышкой жмак Сбор денег мышкой жмак Что мы уже выбрали. Мы утвердили эскиз (форму памятника) - больше это не обсуждается. - мышкой жмак обсуждение.. - голосование основное мышкой жмак - второе голосование Мы утвердили размер- больше это не обсуждается - мышкой жмак обсуждение - мышкой жмак голосование Мы утвердили эскизы художественного исполнения на камне - больше это не обсуждается - обсуждение мышкой жмак - голосование первый этап мышкой жмак - второй этап голосование мышкой жмак В данный момент идёт голосование по благоустройство низа... - обсуждение мышкой жмак - голосование мышкой жмак Обсуждаем сроки сразу голосованием: - мышкой жмак -далее я формирую "Задание" и выкладываю его в отдельной теме... Далее читаем что решил форум: " Если задание будет не по силам нашему казначею Могучему , он найдёт мастерскую согласно своего профессионализма. Выбирать мастерскую будет он единолично, но выбор этой мастерской тоже пройдёт голосование форумом. Ну а если задуманное-будет вполне по силам Могучему,то думаю "колесо" был бы не против." и ждём что скажет Могучий. дальше краткая история о форумчанине колесо 9 августа 2014 года в г.Кингисепп Ленинградской области [/size]ушел из жизни наш общий друг Андрей Колесников в форуме "колесо" . Ему было 54 года. Этот форумчанин стоял у истоков форума. В первой десятке тогда еще немногочисленного нашего состава. Художник. Учитель. Человек. Я не жил в его городе и не общался с ним в реале, меня с ним свёл форум и Тихий океан . В его увлечениях прочно стояли мотоциклы и его мечта доехать до Тихого океана. На мотоцикле. Иногда мы это обсуждали. Думаю каждый из Вас добавит нечто хорошее в память об этом человеке. Форум решил сделать памятник нашему форумчанину. От имени форума и на средства форума. Казначеем и вероятным исполнителем ,выбран по моему предложению и одобрен большинством форумчан, форумчанин Могучий. Почему вероятным ? Если задание будет не по силам нашему казначею , он найдёт мастерскую согласно своего профессионализма. Выбирать мастерскую будет он единолично, но выбор этой мастерской тоже пройдёт голосование форумом. Ну а если задуманное-будет вполне по силам Могучему,то думаю "колесо" был бы не против. Ну что господа граверы и резчики , художники и просто хорошие люди ? Скинемся на памятник. Дело то богоугодное. Порядок взносов определяется следующим образом : Делайте перечисление на номер карты Сбербанка и тут же сообщайте на сотовый указанный номер смской какую сумму вы перечислили и от кого.Называйте пожалуйста НИК форума.Номер карты: 4276 2600 1815 8419 Ефимова Анастасия Олеговна (жена Могучего) сотовый .телефон : +7 909 515 6077 сам Могучий можно сообщить о переводе на мыло moguchij75@mail.ru Те у кого нет возможности скинуть на Сбербанковские реквизиты, но есть желание .Тогда Вам сюда)))) WebMoney : рубли R898703953160 , доллары Z817500101503 , гривны U377753458169 , белорусские рубли B336081450586Яндекс Деньги: 410011632685250 (только рубли)Оплату можно произвести как напрямую через сервисы WebMoney и Яндекс.Деньги, так и через терминалы. После чего, обязательно сообщить о перечислении Вами средств на мой e-mail: 3000tetro@mail.ru , при этом указать свой Ник и приложить сканер или фото чека.Адреса терминалов и пунктов оплаты WebMoney в своем городе можно узнать ЗДЕСЬПосле поступления денег на эти счета, я уже переведу их Могучему. Ниже фото нашего форумчанина "колесо" и его профиль Денег НАСОБИРАЛИ 241 272 руб
Руслан Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Жмакнул свой голос за свой голос Выбрал срок оптимальный для исполнения. Смотрю,не один я так думал))))
караганда Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Главное уделить внимание качеству, поэтому проголосовал за оптимальный вариант, как и многие другие.
zelenok Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я бы разбил на 2 этапа.Заливка стяжки+ срок полного высыхания, монтаж и облицовка+2 недели к сроку.Учитывая что на день памяти никто не придёт-договориться с местным смотрителем об окончательном наведении лоска как перед сдачей и фотоотчёт-распространённая практика..
Руслан Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Могучий не суйся поперек батьки в пекло... Тебе будет возможность высказаться.... 15 марта. В отдельной теме. согласно решения форума. А пока не надо скоропалительных выводов...
Могучий Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Батя извини...))) Мне наверно никогда не понять, что писать на форуме - что не писать... Сам сказал: и ждём что скажет Могучий. пойду работать - т.е. займусь своим делом. 15го отпишусь
Руслан Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Батя в данном случае - ФОРУМ...а я просто веду эту тему.
Руслан Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 25 голосов "за" ...нас не догонят
Руслан Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Форумчане выбрали дату установки памятника срок день памяти "колесо" 9 августа. Посмотреть сформированное задание можно мышкой жмак.
Рекомендуемые сообщения