КУДИН Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый вечер форумчане, коллеги и любители. Меня зовут Павел Болгов ( Киев ) Недавно нашел через контакт Ваш форум. Основатели этого шедевра просто МОЛОДЦЫ. О себе : По жизни работаю один. Работал на многих кладбищах , фирмах, в общем на дядю. Сейчас у меня своя мастерская. Давно хотел пообщаться с мастерами, научиться чему то новому, поделиться опытом с новичками. Глядя на работы Осетинских мастеров уже покрасил первую работу ( дерево с голубем ). Но всегда думал, что краска не долговечна на камне под солнцем. И жаль свою работу через 5 - 10 лет. Выгорит и залапают. И мы не вечны исправлять свои "хвосты". КОРОЧЕ, я рад с Вами познакомиться Работы покажу позже. Надо уменьшить размер фотографий. Я не умею пока.
КУДИН Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Добро пожаловать к нам КУДИН Добрый день, Руслан чет у меня последние две не грузятся У меня тоже
WERTY Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 по первым двум могу сказать, что исполнение хорошее, мне нравится.передал не точно, но это, я так думаю, что твои поправки, как художника)
КУДИН Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Вот перегрузил по первым двум могу сказать, что исполнение хорошее, мне нравится. передал не точно, но это, я так думаю, что твои поправки, как художника) Да, я меняю то , что мне не нравится на фотографии. Конечно стараюсь в лучшую сторону. 2 5
WERTY Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 вот теперь открываетсяпейзаж, я так понимаю, стилизован...последние две - очень хорошо
КУДИН Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 вот теперь открывается пейзаж, я так понимаю, стилизован... последние две - очень хорошо Пейзаж с головы по быстрому.
КУДИН Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Вот еще несколько моих работ. Первый - Токовский гранит ( красный ), второй - Головино, третий - Буки. 3 3
kalistratoff Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 @КУДИН, крест путний придумал и работы не плохие
esminec Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 На токовском работать, это конечно терпение адское должно быть))) Хорошие портреты, и последня работа очень понравилась, аккуратненькая.
КУДИН Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 На токовском работать, это конечно терпение адское должно быть))) Хорошие портреты, и последня работа очень понравилась, аккуратненькая. На токовском главное чтобы глаза ( черные зрачки ) на светлые вкрапления не попали, а так все тоже самое, что и с габро. Токовсий портрет сделан на установленном памятнике. Буквы тоже. Работы на установленном памятнике... 5
WERTY Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 на Владимире, слишком глубоко в тень уходишь... а так все тоже самое, что и с габро. да не скажи)
kalistratoff Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 @КУДИН, Валентина Григорьевна жива?
КУДИН Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 @КУДИН, Валентина Григорьевна жива? Да, и таких заказов много было... на Владимире, слишком глубоко в тень уходишь... да не скажи) Согласен, радиации на нем больше... )))
КУДИН Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Обязательно иметь художественный вкус, понимание композиции и железные нервы. Оплата достойная работы.
КУДИН Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 В последнее время часто просят поменять части тела с разных фотографий, переодеть, развернуть, добавить что то, а так же найти фон. Работа не постоянная, но есть
Руслан Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Это копеешная работа...вам лучше обращаться с конкретикой к любому выбранному человеку...
КУДИН Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Вот к вам Руслан и обращаюсь. Поможете ? Пока с этой работой ни кто не справился. Клиент у меня привередливый. Работу оцените по окончанию.
Руслан Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Обратитесь к bobo bobo ибо я не занимаюсь ( в целом) платными услугами на форуме... Могу разок другой помочь бесплатно. Мыло 3000tetro@mail.ru Но если будет желание,время и настроение. 1
Alaverdi48 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А как же Ваш ретушер? Если клиент привередливый, то и ретушь значит на уровне. И разве он не может переодеть и развернуть?
ermosha Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 простите за нескромный вопрос что для вас оплата достойная? мне например загрузка не нужна а подработку взять могу за достойную оплату))
КУДИН Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 12 часа назад, Руслан сказал: Обратитесь к bobo bobo ибо я не занимаюсь ( в целом) платными услугами на форуме... Могу разок другой помочь бесплатно. Мыло 3000tetro@mail.ru Но если будет желание,время и настроение. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти