Перейти к содержанию

Кудин - мои работы

КУДИН

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
19.03.2016 в 14:03, КУДИН сказал:

На ваш суд. Жду критику.

post-16154-0-72162700-1458385126_thumb.j

post-16154-0-38349700-1458385415_thumb.j

Работы мне понравились. Мужчина реалистично получился. Но с фото есть расхождения по тональности. Хотел бы у вас поучиться некоторым моментам по портрету. Мне удобней общаться в ватсапе. А вам?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

@КУДИН Оказия приключилась. Мой лайк на третьей странице по Акименко за портрет, а не за комментарий марфы.С ней как раз таки не согласен.

Вроде простые вещи, а периодически видишь портреты уткнувшиеся носом в край камня. Но было это (с Акименко) уже как бы давно и марфа, возможно свою точку зрения уже поменяла.

А если уже что-то менять, так может с текстом и его размером и расположением  и цветком. Не совсем так, как показываю. Ну,может быть что-то в этом направлении.

Хотя здесь видимо было стремление привязки в целом к комплексу, в том числе и размером шрифта. Портрет всё равно понравился.

70b.jpg

Изменено пользователем Евгений Анатольевич
  • Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Евгений Анатольевич сказал:

А если уже что-то менять, так может с текстом и его размером и расположением  и цветком.

Я бы уже тоже ументшил бы шрифт, розу нет.  Привязка там только в высоте и форме памятника. Повторять мелкие портреты не хотел. Короче так получилось. )) Зато установка за час. ))

32.JPG

А вот шрифт , если чесно не мой, как делал не помню. )))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@Евгений Анатольевич @Евгений Анатольевич Вы не внимательный. Фото работы Кудина АКИМЕНКО находится на второй странице, а не на третьей, а Вы разместили свои поправки текста на фото, которое я откорректировала и показала, что такое размещение портрета, на мой взгляд, было бы лучше.

• Смешно 1
Опубликовано

@Marfa Пойду поплачу)

• Сочувствую 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Супер работы . Мастер с большой буквы . И мотиватор , аж самому захотелось лучше делать , прочитал всю тему , первым делом заказал фотобумагу , а то раньше жаба давила на офисной увеличивал .

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Что то пропал он ....

Кто слышал что-то о Кудине ? 

Опубликовано

@Руслан,  недавно сам у тебя спросить хотел , думал ты знаешь.

Опубликовано (изменено)

Жив, здоров, с месяц назад выставлял в фб свои спортивные достижения)

Изменено пользователем Руслан
  • Нравится 1
Опубликовано

Он вроде как  только по литроболу...

Опубликовано

С чего это вдруг такие выводы?

Опубликовано

Самый чёткий спорт во все времена народов мира...

Сам увлекаюсь...

• Смешно 1
Опубликовано

Дай Бог шоб все нормально , а то у нас одного художника на кладбище грабанули . Пришли рядом как бы поминать , налили Грам 50 за упокой , уговорили выпить . Очнулся ночью без денег , мобилки и инструмента . Так , что не пейте .

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
02.12.2021 в 08:47, Руслан сказал:

Он вроде как  только по литроболу...

и не только )))  ... еще немного ныряю за рыбкой и грибы собираю, чтоб закуска так сказать свежая была. :biggrin:

03.12.2021 в 11:35, Древорез сказал:

, а то у нас одного художника на кладбище грабанули .

я с чужими не пью, да и пить стараюсь свое, виноделием занялся .....

• Нравится 2
Опубликовано

Раньше ездил много по кладбищам на месте делать , потом только вдвоем с рубщиком ( у него машина и этот инвектор или как правильно , общем от аккумулятора машинка работает ) , а потом старый стал , тяжело ...

Опубликовано
7 минут назад, Древорез сказал:

а потом старый стал , тяжело ...

А сколько вам лет??? 

Опубликовано
1 минуту назад, Древорез сказал:

57 стукнуло (((

Ааааааа... Ну это да,возраст уже, я тут в 35 ть разваливаюсь... 

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

Ааааааа... Ну это да,возраст уже, я тут в 35 ть разваливаюсь... 

В 35 я 120- тый сам под мышкой носил ))) . 

А если серьезно , я этим летом ещё ездил на кладбище один раз , а второй не захотел : горизонтальный памятник сильно низко , лёжа делать уже не очень .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

@Древорез по этому ты еще Энтузиаст на аватарке, лампочка горит ))) ... это меня что то рано в Ветераны записали, в 49 лет. Еще на стояка работаю по полной. Кстати, только в том году приобрел у Саши с Харькова ( Конструктор ) переходник-преобразователь с паурбанком для бормашинки. И какого я раньше это не сделал. На стояка гравирую мелкие вещи и кругловки на много быстрее и точнее.  Хотя на низких памятниках всетаки не удобно вообще. Просто не берусь. Лежать не буду, уже хватит.

20201009_133713.jpg

Вот нарисовал на стояка за 3 часа

8. 50 $ Ст. от Игоря. Совки.jpg

20210531_201138 — копия.jpg

Изменено пользователем КУДИН
  • Нравится 6

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...