Популярный пост КУДИН Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Понравилось мне крупнячком работать. И пробивает глубже и быстрее. И чистить легче ( виднее ). Не хочу очки менять на больше чем + 2.5. Вот в том году интересная работа была. А главное заказчица благодарная, .. с пониманием и не торопила. Покрасил один раз и ..... все, даже не дорабатывал. Сам удивился. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем КАМЕНОТЁС 17 2
АртурАрт Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 19.03.2016 в 14:03, КУДИН сказал: На ваш суд. Жду критику. Работы мне понравились. Мужчина реалистично получился. Но с фото есть расхождения по тональности. Хотел бы у вас поучиться некоторым моментам по портрету. Мне удобней общаться в ватсапе. А вам?
Евгений Анатольевич Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) @КУДИН Оказия приключилась. Мой лайк на третьей странице по Акименко за портрет, а не за комментарий марфы.С ней как раз таки не согласен. Вроде простые вещи, а периодически видишь портреты уткнувшиеся носом в край камня. Но было это (с Акименко) уже как бы давно и марфа, возможно свою точку зрения уже поменяла. А если уже что-то менять, так может с текстом и его размером и расположением и цветком. Не совсем так, как показываю. Ну,может быть что-то в этом направлении. Хотя здесь видимо было стремление привязки в целом к комплексу, в том числе и размером шрифта. Портрет всё равно понравился. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Евгений Анатольевич 1
КУДИН Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, Евгений Анатольевич сказал: А если уже что-то менять, так может с текстом и его размером и расположением и цветком. Я бы уже тоже ументшил бы шрифт, розу нет. Привязка там только в высоте и форме памятника. Повторять мелкие портреты не хотел. Короче так получилось. )) Зато установка за час. )) А вот шрифт , если чесно не мой, как делал не помню. )))
Marfa Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 @Евгений Анатольевич @Евгений Анатольевич Вы не внимательный. Фото работы Кудина АКИМЕНКО находится на второй странице, а не на третьей, а Вы разместили свои поправки текста на фото, которое я откорректировала и показала, что такое размещение портрета, на мой взгляд, было бы лучше. 1
Древорез Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Супер работы . Мастер с большой буквы . И мотиватор , аж самому захотелось лучше делать , прочитал всю тему , первым делом заказал фотобумагу , а то раньше жаба давила на офисной увеличивал . 2
Руслан Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Что то пропал он .... Кто слышал что-то о Кудине ?
JKslen Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 @Руслан, недавно сам у тебя спросить хотел , думал ты знаешь.
Soaring man Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Жив, здоров, с месяц назад выставлял в фб свои спортивные достижения) Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Руслан 1
Евгений Анатольевич Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 С чего это вдруг такие выводы?
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Самый чёткий спорт во все времена народов мира... Сам увлекаюсь... 1
Древорез Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Дай Бог шоб все нормально , а то у нас одного художника на кладбище грабанули . Пришли рядом как бы поминать , налили Грам 50 за упокой , уговорили выпить . Очнулся ночью без денег , мобилки и инструмента . Так , что не пейте . 2 1
КУДИН Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 02.12.2021 в 08:47, Руслан сказал: Он вроде как только по литроболу... и не только ))) ... еще немного ныряю за рыбкой и грибы собираю, чтоб закуска так сказать свежая была. 03.12.2021 в 11:35, Древорез сказал: , а то у нас одного художника на кладбище грабанули . я с чужими не пью, да и пить стараюсь свое, виноделием занялся ..... 2
Древорез Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Раньше ездил много по кладбищам на месте делать , потом только вдвоем с рубщиком ( у него машина и этот инвектор или как правильно , общем от аккумулятора машинка работает ) , а потом старый стал , тяжело ...
Владимир1986 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, Древорез сказал: а потом старый стал , тяжело ... А сколько вам лет???
Владимир1986 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Древорез сказал: 57 стукнуло ((( Ааааааа... Ну это да,возраст уже, я тут в 35 ть разваливаюсь... 1
Древорез Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Владимир1986 сказал: Ааааааа... Ну это да,возраст уже, я тут в 35 ть разваливаюсь... В 35 я 120- тый сам под мышкой носил ))) . А если серьезно , я этим летом ещё ездил на кладбище один раз , а второй не захотел : горизонтальный памятник сильно низко , лёжа делать уже не очень . 1
КУДИН Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) @Древорез по этому ты еще Энтузиаст на аватарке, лампочка горит ))) ... это меня что то рано в Ветераны записали, в 49 лет. Еще на стояка работаю по полной. Кстати, только в том году приобрел у Саши с Харькова ( Конструктор ) переходник-преобразователь с паурбанком для бормашинки. И какого я раньше это не сделал. На стояка гравирую мелкие вещи и кругловки на много быстрее и точнее. Хотя на низких памятниках всетаки не удобно вообще. Просто не берусь. Лежать не буду, уже хватит. Вот нарисовал на стояка за 3 часа Изменено 30 декабря, 2021 пользователем КУДИН 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти