Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Mystery сказал:

Хм.... Видимо вы знаете про мой станок больше, чем я....

Вообще-то вы сами дали мне понять что так и есть (я о силе удара)

Опубликовано

В принципе, если вы и правда добавили возможность регулировать яркость каждому слою то можно уже задуматься над покупкой вашего станка)

Если каждому слою можно определить количество проходов и выставить силу удара то это было бы очень удобно.

Но, у вас же пока нет этого...

И ещё вам одного не хватает - увеличить количество сохранения предустановок хотя-бы до пяти.

Опубликовано

@Soaring man тут новость на форуме прошла что вы секторную печать осваиваете ) пусть для начала в ручном режиме, но тем не менее похвально !

@Mystery, по вашим следам уже идут :) правда радиановцы пока что сбрасывают на плечи пользователей рутинную работу (обозначение контуров в ручном режиме ), но тем не менее на пятки вам уже наступают 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

21 минуту назад, Soaring man сказал:

Например в одном и том же проекте можно каждому объекту применить разное разрешение чтоб например набить что-то по-быстрому в меньшем разрешении, при этом слой идеально соединится с тем, который будет в более высоком разрешении, все размеры сохранятся. 

Это очень важно, если надо например по-быстрому набить пейзажный фон за ростом к примеру. 

Все можно сделать, но вопрос в следующем:  вы готовы за эту дополнительную опцию доплачивать к существующей стоимости станка?

Как показывает наш опыт работы с клиентами - большинство из них даже не доходит до печати в PSD формате. Им с головой хватает существующих наворотов в станке.  

21 минуту назад, Soaring man сказал:

Радиан думали добавить секторную печать ещё в 2016-м году, но, как я говорил, руки никак не доходили)) 

"Думали" и "думали и реализовали в коротке сроки" - кардинально разные понятия. Хотя понятие "сроки" тоже относительное....  По крайне мере,  у нас все "задумки" воплощаются быстро. 

Опубликовано
48 минут назад, Mystery сказал:

"Думали" и "думали и реализовали в коротке сроки" - кардинально разные понятия. Хотя понятие "сроки" тоже относительное....  По крайне мере,  у нас все "задумки" воплощаются быстро. 

Ну в любом случае они не сидели без дела) Видимо другие задачи были более приоритетными. И я, как пользователь их станков, скажу что они за два года совсем не стояли на месте. И сделали за это время полностью новое программное обеспечение для станка.

50 минут назад, Mystery сказал:

Все можно сделать, но вопрос в следующем:  вы готовы за эту дополнительную опцию доплачивать к существующей стоимости станка?

Ну это смотря сколько доплачивать.

51 минуту назад, Mystery сказал:

Как показывает наш опыт работы с клиентами - большинство из них даже не доходит до печати в PSD формате. Им с головой хватает существующих наворотов в станке.  

Ну, раз так, теперь можно сфокусироваться на маркетинге?))

Опубликовано
16 часов назад, Soaring man сказал:

Что-то не пойму, как это в ручном режиме? Секторная печать просто чтоб не гонять головку вхолостую.

Вот на примере печати рамки Мастером ясно видно о чем речь. Какой тут ручной режим? Просто к каждому слою можно либо включить эту функцию, либо не включать.

Он так же само бы набил бы объекты по очереди. Разница в том, что чтоб к каждому объекту применить другие настройки, надо объекты делать отдельным слоем.

Если работать с фотошоповскими файлами где объекты уже подготовлены и размечены, то заморочек как бы и нету. Однако в случае .bmp / Bitmap прийдется повозится руками ? У Мистери есть автоматическое определение фигур и контуров по исходной картинке .bmp, очень удобная вещь !

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, Viktor G сказал:

У Мистери есть автоматическое определение фигур и контуров по исходной картинке .bmp, очень удобная вещь ! 

В "граните" то же самое. Каждый объект определяет и можно выставлять в какой очередности их гравировать. Единственное, нельзя настройки гравировки менять к этим объектам. Чтоб их менять надо самому нарезать объекты в бмп в фотошопе.

Зато потом к этим объектам можно применить сколько угодно разных настроек, вплоть до изменения их разрешения. У меня на каждом станке записана 21 предустановка гравировки. У Мистери же их всего три. Для меня маловато) приходилось бы их изменять эти настройки и записывать где что куда. Но это я. У меня техника работы не простая)) другим может и трех с головой хватит.

Опубликовано
4 часа назад, Soaring man сказал:

Зато потом к этим объектам можно применить сколько угодно разных настроек

Это я могу сделать, если клиенты попросят. Но пока ни кому не надо.

4 часа назад, Soaring man сказал:

У меня на каждом станке записана 21 предустановка гравировки. У Мистери же их всего три. Для меня маловато) приходилось бы их изменять эти настройки и записывать где что куда.

Это тоже решаемо, можно сделать хоть 100, но опять же клиенты не просят и тогда зачем это делать?

Всем хватает то что есть. :)

Опубликовано

@Mystery но тогда же надо будет как то расширить память

Опубликовано
25 минут назад, Soaring man сказал:

но тогда же надо будет как то расширить память

Я как всегда выкручусь :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаете как у нас говорят: " Красиво, аж противно" Я могу лишь добавить, ну работать просто, и действительно просто! Что зарядиил, то и получил, без сбоев. И во всяком случае это факт, а не фикция , которую  хотят втюхать неприятные конкуренты. Руслан просто как пророк ! Извини не поздравляли вместе со всеми, но это не значит что мы тебя , особенно я,  не уважаем. К стати день твоей регистрации совпадает с моим днем рождения. Год не совпадает.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

да ладно тебе :blush:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время стал чаще попадаться камень с глубокими черными вкраплениями типа горошок, то там. то там.  Ставим сразу три прохода, чуть дольше но результат гуд.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zlojsultan Это рекомендация.После двух проходов иногда остаются на определенных камнях (обычно твердых пород) немного черных точек и при чистке надо глубоко иголкой долбать и остаются, хоть и малозаметные, но все же точки. При трех проходах-сравнивается.К сожалению все на потоке, сделал-отдал.Может позже выложу фото.

Опубликовано
1 час назад, zlojsultan сказал:

по возможности выложи фото 1-го, 2-го и 3-го прохода

Это надо будет отдельно печатать каждую. Или давать 1 проход, потом возвращать головку фоткать и потом второй и тд. Вряд ли кто будет с этим играться. И эффект будет другой, лучше сразу задавать 3 прохода.

Опубликовано

@Mystery я с вами согласен. Но если задать 3 прохода и находиться возле станка, тогда реально

Опубликовано
53 минуты назад, zlojsultan сказал:

Но если задать 3 прохода и находиться возле станка, тогда реально

Не реально, у нас сразу каждую строку бьёт в 3 прохода, если задать 3 прохода.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
18 минут назад, Mystery сказал:

сразу каждую строку бьёт в 3 прохода, если задать 3 прохода.

Вокак! :aai:

Весчь:good:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...