simakoff Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Эх жаль, что предыдущих своих два станка купил раньше, без этих фишек. Надеюсь в 3-ем который Вы заканчиваете для меня все это есть??? А может как "трехкратному" владельцу, предыдущие два как то апгрейднуть можно???
Mystery Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 simakoff в третьем станке эти "фишки" будут. Апгрейднуть, конечно, можно, но дорого - необходима установка новой электроники, смена проводки и доработка механики на станке.
simakoff Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 А что бы не дорого. все таки уже постоянный клиент, в год по станку, и мы не планируем угасать в развитии, так могете, а?
Mystery Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Ну как для тебя - сделаем со скидкой.
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Жаль что у вас там это колесико на головке станка.. так бы может ваш взял, но колесико, думаю, может царапать сверхнежный базальт, а я больше на базальте работаю последнее время.
Mystery Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 5 часов назад, Soaring man сказал: но колесико, думаю, может царапать сверхнежный базальт, Ни разу не царапало, даже когда ехало по плите! Кроме того ось Z поднимает головку при перемещениях.
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Есть видео гравировки на базальте и фото базальта? Когда можно будет управлять станком через комп по вай фай? Когда появится возможность загружать много слоев накладывающихся друг на друга (с черным как прозрачный) и выстраивать их очередь печати? Какая реальная разумная (без потери качества) скорость (ударов/сек) в обычном и в турбо режиме?
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Снимите. Может съезжу в Коростышев, гляну. Пока в раздумьях
Mystery Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Какую часть снять, я не думаю что 2 часа смотреть будешь? Точнее что именно интересует и на чём заострить внимание? И дай что пробить.
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Mystery поэтапно, короткая съемка, допустим, начало, середина, конец. А потом крупным планом что с плиткой, так, чтоб было видно мелкие царапины и битовую карту)) Mystery 1 час назад, Soaring man сказал: Когда можно будет управлять станком через комп по вай фай? Когда появится возможность загружать много слоев накладывающихся друг на друга (с черным как прозрачный) и выстраивать их очередь печати? Какая реальная разумная (без потери качества) скорость (ударов/сек) в обычном и в турбо режиме?
kiper Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 А я знаю секрет турботи режима и мегабайт турботи качества...... Это Ретушь Тёха, он как оптимус прайм зарядил вашу железяку ..... Вот вам и нано технологии....
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Mystery сказал: И дай что пробить. ок, позже
Mystery Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 С вайфаем надо подождать, не хочу давать пустых обещаний. Там трудности с созданием сервера в интернете, через который будет осуществляться связь. Иначе это будет просто пульт для работы в пределах видимости станка. Но мы над этим работаем. Разумная скорость без потери качества около 210. В турбо режиме около 400, но на базальте больше заметны недостатки турбо режима. По поводу проектной печати, сейчас как раз готовим тех задание и будем переходить к написанию софта. Так что думаю в ближайшее время выйдет. Надо учесть, что мы только выпустили новое железо и нам надо немного времени причесать его Хоть оно и 2 месяца тестировалось.
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Mystery при серьезной поломке надо будет везти станок в Коростышев?
Mystery Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 5 минут назад, Soaring man сказал: Mystery при серьезной поломке надо будет везти станок в Коростышев? Смотря что называть серьёзной поломкой и в зависимости от квалификации пользователя. Электроника у нас ещё ни разу не сдыхала кроме блоков питания из-за скачков в сети более 260 вольт (два случая). А блок питания может поменять любой пользователь.
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Mystery я имею ввиду, сервисное обслуживание только во Львове/Коростышеве? Или по месту тоже можно?
Mystery Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Пока только во Львове и Коростышеве. В 90% случаев проблему удается решить дистанционно - Skype, Viber.
КУДИН Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 В 15.03.2018 в 01:25, Soaring man сказал: Чисткой после станочной халтуры "души" в камень не добавишь. Да не скажи ... иногда получается даже лучше в халтуру, вернее в камень, " душу " вложить, чем с нуля в ручную. И если у заказчика нет денег на демонтаж, монтаж и переполировку, то по месту можно постараться исправить и доработать с душой. )
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 то, что ты показал, КУДИН - не чистка)) это, по-моему, уже переделка))
КУДИН Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Любая переделка включает в себя чистку ). В принципе чистка, это и есть переделка. Или доделка
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 17 минут назад, КУДИН сказал: Любая переделка включает в себя чистку а вот чистка переделку в себя не включает)) у меня это лишь легкий марафет, заключающийся в удалении нескольких оставшихся пятнышек)
КУДИН Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 В 27.02.2018 в 13:41, Soaring man сказал: В 27.02.2018 в 12:41, древний сказал: Шикарно. Респект. Это после " марафета " не большого ? Я бы дней 7 парился в ручную. ( ну если портрет 60 х 50 ).
Soaring man Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 9 минут назад, КУДИН сказал: Это после " марафета " не большого ? на этой ретуши я начал учить новую технику, скомпонованную с разных источников. Тут и монтаж был, сидел я долго над ретушью
КУДИН Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 бомба С таким качеством пробивки хочется купить станок . ))) Но тормозит целое море брызг в работе со станком. )) ... ещё учится надо всякому, фотошепы, ретуши, ... лень. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти