Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх жаль, что предыдущих своих два станка купил раньше, без этих фишек. Надеюсь в 3-ем который Вы заканчиваете для меня все это есть??? А может как "трехкратному" владельцу, предыдущие два как то апгрейднуть можно???

Опубликовано

simakoff в третьем станке эти "фишки" будут. Апгрейднуть, конечно,  можно, но дорого - необходима установка новой электроники, смена проводки и доработка механики на станке.

Опубликовано

А что бы не дорого. все таки уже постоянный клиент, в год по станку, и мы не планируем угасать в развитии,  так могете, а?

Опубликовано

Ну как для тебя - сделаем со скидкой.

Опубликовано

Жаль что у вас там это колесико на головке станка.. так бы может ваш взял, но колесико, думаю, может царапать сверхнежный базальт, а я больше на базальте работаю последнее время.

Опубликовано
5 часов назад, Soaring man сказал:

но колесико, думаю, может царапать сверхнежный базальт,

Ни разу не царапало, даже когда ехало по плите! Кроме того ось Z поднимает головку при перемещениях.

Опубликовано

Есть видео гравировки на базальте и фото базальта?

Когда можно будет управлять станком через комп по вай фай?

Когда появится возможность загружать много слоев накладывающихся друг на друга (с черным как прозрачный) и выстраивать их очередь печати?

Какая реальная разумная (без потери качества) скорость (ударов/сек) в обычном и в турбо режиме?

Опубликовано

Снимите. Может съезжу в Коростышев, гляну. Пока в раздумьях

Опубликовано

Какую часть снять, я не думаю что 2 часа смотреть будешь? :)

Точнее что именно интересует и на чём заострить внимание?

И дай что пробить.

Опубликовано

Mystery поэтапно, короткая съемка, допустим, начало, середина, конец. А потом крупным планом что с плиткой, так, чтоб было видно мелкие царапины и битовую карту))

Mystery 

1 час назад, Soaring man сказал:

Когда можно будет управлять станком через комп по вай фай?

Когда появится возможность загружать много слоев накладывающихся друг на друга (с черным как прозрачный) и выстраивать их очередь печати?

Какая реальная разумная (без потери качества) скорость (ударов/сек) в обычном и в турбо режиме?

Опубликовано

А я знаю секрет турботи режима и мегабайт турботи качества...... Это Ретушь Тёха, он как оптимус  прайм  зарядил вашу железяку ..... Вот вам и нано  технологии.... 

Опубликовано
1 час назад, Mystery сказал:

И дай что пробить.

ок, позже

Опубликовано

С вайфаем надо подождать, не хочу давать пустых обещаний. Там трудности с созданием сервера в интернете, через который будет осуществляться связь. Иначе это будет просто пульт для работы в пределах видимости станка. Но мы над этим работаем.

Разумная скорость без потери качества около 210. В турбо режиме около 400, но на базальте больше заметны недостатки турбо режима.

По поводу проектной печати, сейчас как раз готовим тех задание и будем переходить к написанию софта. Так что думаю в ближайшее время выйдет.

Надо учесть, что мы только выпустили новое железо и нам надо немного времени причесать его :)

Хоть оно и 2 месяца тестировалось.

Опубликовано

Mystery при серьезной поломке надо будет везти станок в Коростышев?

Опубликовано
5 минут назад, Soaring man сказал:

Mystery при серьезной поломке надо будет везти станок в Коростышев?

Смотря что называть серьёзной поломкой и в зависимости от квалификации пользователя. Электроника у нас ещё ни разу не сдыхала кроме блоков питания из-за скачков в сети более 260 вольт (два случая). А блок питания может поменять любой пользователь.

Опубликовано

Mystery я имею ввиду, сервисное обслуживание только во Львове/Коростышеве? Или по месту тоже можно?

Опубликовано

Пока только во Львове и Коростышеве. В 90% случаев проблему удается решить дистанционно - Skype, Viber.

Опубликовано
В 15.03.2018 в 01:25, Soaring man сказал:

Чисткой после станочной халтуры "души" в камень не добавишь.

Да не скажи ... иногда получается даже лучше в  халтуру, вернее в камень,  " душу " вложить, чем с нуля в ручную.

И если у заказчика нет денег на демонтаж, монтаж и переполировку, то по месту можно постараться исправить и доработать с душой. )

Безимени-1.jpg

Опубликовано

то, что ты показал, КУДИН - не чистка)) это, по-моему, уже переделка))

Опубликовано

Любая переделка включает в себя чистку ). В принципе чистка, это и есть переделка. Или доделка :biggrin:

Опубликовано
17 минут назад, КУДИН сказал:

Любая переделка включает в себя чистку

а вот чистка переделку в себя не включает)) у меня это лишь легкий марафет, заключающийся в удалении нескольких оставшихся пятнышек)

Опубликовано
В 27.02.2018 в 13:41, Soaring man сказал:

26239359_1014148938725682_65195245126458

В 27.02.2018 в 12:41, древний сказал:

Шикарно. Респект.  

Это после " марафета " не большого ?

Я бы дней 7 парился в ручную. ( ну если портрет 60 х 50 ).

Опубликовано
9 минут назад, КУДИН сказал:

Это после " марафета " не большого ?

на этой ретуши я начал учить новую технику, скомпонованную с разных источников.

Тут и монтаж был, сидел я долго над ретушью

Опубликовано

:good: бомба :hi:

С таким качеством пробивки хочется купить станок . )))

Но тормозит целое море брызг в работе со станком. )) ... ещё учится надо всякому, фотошепы,  ретуши, ... лень. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...