Руслан Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Нет предложений.. При даче объявления поставь цену 60 баксов. Желающий найдеться в течении 2-х часов . А за 5 или 10 баксов никто постоянного партнера кидать не будет на скорость. А за 60 баксов можно и посидеть ночку,переделав канечно работу текущую. 1
Тёха Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 @1mhl,так фотка нормальная вроде. если б умел делать хорошо и было время сделал бы))) вот немного убрал трещинки. может пригодится.
Alaverdi48 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну я могу ещё в чб перевести бесплатно
1mhl Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Tёха Спасибо тебе что дал направление для дальнейшей обработки.Dreid Спасибо тебе за фото, но ты из неё сделал молодую красавицу . а она умерла на 81 году , но фото пополнит семейный альбом , а на памятник необходимо её состарить хотя бы до тех лет что на фотографии а там где - то 50 лет.
shaukan Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 http://s017.radikal.ru/i411/1207/73/cc8dfeb3b209.jpg Уважаемые гравёры! Опять вынужден обратиться к вам за помощью ибо у меня не полусается работать с такими смазаными фото. Надеюсь на вашу помощь и понимание
belbash Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 помогите с ретушью не под станок а просто фото .Как убрать точки с лица (хотя бы) ну и со всех темных мест из под носа и т.д.Может фильтры какие то или что еще?вот
А.Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дорогие форумчане, Когда то в нашем городе жил очень достойный человек.Церковнослужитель. Благодаря его стараниям, было построено много церквей.Отличался он и другими благими качествами, за что жители нашего города и поныне его почитают. Хочу на его могиле установить портрет на граните, Но сохранилось единственное изображение А.И. Бунина, очень и очень не качественное. Пожалуйста, проявив свой талант, помогите хоть как то улучшить его фото. Точнее, сделайте ретушь. Понимаю, что многое придется домыслевать, но выход где? Ваше имя войдет в историю нашего, хоть и небольшего, но заметного в истории Руси города.Незнаю, как вставить фото большего размера....
KypycaH Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте прошу помощи по ретуши так как новичёк в этом деле нужен совет работаю на станке сауно 7.2 надо зделать две фотки на камне красного цвета габбро разницу видно сразувот они
bobo bobo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 @KypycaH, нижняя фотка вообще супер... пробуй её сам делать
KypycaH Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я её сам и делаю как мне эти две совместить и чтоб на красном вот моя ретуш не судите строгоя профан стараюсь учусьпросят чтоб вот так было
bobo bobo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 просят чтоб вот так было в чем проблема ... сделай как просят )))
KypycaH Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 разницу в фотках + красный камень еле приловчился к чёрному станок неделю вижу с ретушью на такую тему тоже не встречался поэтому прошу помощи и советажелательно с настройками станка под красный габбро и какой должна под красный камень выглядеть ретуш с черным благодаря BORу немного разобрался
BOR Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А камень красный какой? Если ток то надо контрастную ретушь . А так все как габро и иглу острую
KypycaH Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Вот что получилось у меняпри настройках станка точечный шаг 0.35 А2=2800 Амах 7500 зазор 0.40 F=160иглой прошол с 10 изображений
BOR Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ничего не понятно. Что это за черный снимок? Где волосы на цветном? И можно ли вообще на таком камне делать портреты
KypycaH Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ничего не понятно. Что это за черный снимок? Где волосы на цветном? И можно ли вообще на таком камне делать портреты это без освещения таже фотка
BOR Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А второй вопрос -где волосы. Что станок не пробивал их а ты на это равнодушно смотрел?
peterson2000 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 как не пробую не получается помогите с ретушью пажалуста под гравировку на станке как не пробую не получается помогите с ретушью пажалуста под гравировку на станке
koteuka Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Доброе время суток, у нас станок Сауно 6.3В 30*40, фотографии отсылал в интернет ретуш(которая относится к сауновцем), тут решил научиться сам, купит планшет 3 дня назад, вот начал пробовать но у меня не получается, подскажите мои косяки пожалуйста.И можете подсказать чем Вы контуры обводить и глаза подводите(кистью или затемнителем) и какими фильтрами пользуетесь?
lyubdees Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 когда сканируете делайте побольше разрешение, примените на новый слой уровни, яркость-контрастность... в вашем варианте свет и полутени - одно и тоже, что не есть гуд... как вариант попробуйте микширование каналов в монохромном режиме...разберитесь сначали с фильтрами - выставте нужную тональность фото уж опосля уделяйте внимание деталям. лично у меня затемнитель на первом месте...инструмент у каждого по своему так как тот же затемнитель имеет много настроек...экспериментируйте и у вас все получится. удачи.
koteuka Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну это понятно, но какими фильтрами надо пользоваться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти