Перейти к содержанию

моя первая и последняя работа

ibukov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черепаха и лягуха прикольные. Камень передает ощущение живой плоти. Кажется, что потрогаешь, а они мягкие, живые.

Да, Вы батенька, анималист! :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Молодец.Очень понравились все зверюшки. Особенно бегемотик. С удовольствием поставил бы его где-нибудь дома.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обалбенная лягушка!!! Как,чем такую шкуру сделал?

Молодец!

Опубликовано

Спасибо, старался. Шкуру бором маленький шарик

Опубликовано

Молодец! супер жаба,как живая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

еще одна фигурка из кости, подставку вертикальную из сенгилита еще надо сделать

d776face3961.jpg

b7e3e34cd7f3.jpg

152a8d46943e.jpg

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Молодец! Терпенья, старания и усидчивости тебе не занимать. Очень здорово.

Опубликовано

Спасибо! Зимой все равно делать нечего :biggrin: . Кость конечно хорошо обрабатывается, но из клыка моржа как-то мелковато получается, примитивно, все равно побольше более эфектней получится.

Терпения не всегда хватает :biggrin: По кости есть такие работы! (мои рядом не стояли) у меня точно терпения не хватит!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

резьба по дереву окаменелому гагатовидному, возраст 10-ки миллионов лет, тоже с наших краев, в живую можно разгледеть текстуру дерева. Есть у нас еще аммониты (пробовал рестраврировать), находили останки водоплавающего динозавра, сам видел

длина 28см, по этому не стал делать детально это месяц минимум на деталиовку уйдет, терпения не хватит :biggrin:

c00a57a820dc.jpg

dbedb3d921c5.jpg

аммонит

511fb38560b3.jpg

срез, внутри симбирцит

0902ddf6c14a.jpg

кстати делал в начале небольшой грубый слепок из пластилина, помогает, но надо наверное в соотношении 1:1 так лучше будет

d2672e691bc7.jpg

97f03d6ba6a8.jpg

Опубликовано

Да-а-а.Здорово.Класс .А сколько твердость этого гагатовидного дерева :biggrin:

Опубликовано

3-3,5 как у гагата наверное, ну это почти гагат и есть уж, не считая ети кальцитовые полоски и небольшие полоски текстуры дерева, есть участки где нету никаких полосок, включений это как чистый гагат. При обработке вонюч потому что органического происхождения, пачкаешься сильно, углерод

Опубликовано

Мне когда то привезли с Египта жука - скарабея в подарок ,сказали ,что гагат ,при детальном осмотре сложилось впечатление ,что его как будто ножиком вырезали :biggrin:

Опубликовано

может твердосплавными фрезами вырезали, после них такие следы остаются, а у меня тут шлифовка все выровнила

Опубликовано

ibukov... вот елы палы маладецы на форуме есть.Всегда завидовал такой фантастической усидчивости. :biggrin:

Опубликовано

Все работы очень понравились. Жаба конечно особенно !!! я просто сталкивался с полировкой даже не представляюк, как можно так идеально отполировать кожу - как настоящая.

Опубликовано

А куда эти шедевры деваются?

Опубликовано

Безделушки, что куда, носорог делал челеовеку у которого материал беру, жабу один коллекционер минералов из Израиля купил. Такие вещи можно продовать годами и это нормально, коммерческой выгоды особо нету, какой из меня коммерсант :biggrin: , коммерсант бы не стал писать что куда. Это у меня больше хобби чем коммерция

Опубликовано

Во дают мастера!!!Этот талантище и тарпение да на повышение собственного благосостаяния!!! iburov желаю что бы в г.Ульяновск сезон не кончался!!! МОЛОДЕЦ!!!

Опубликовано

Вот такого чуда из кости я еще не видела.. :biggrin:

просто ювелирная работа..)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

слепил из пластилина))

после камня супермягким кажется материал, непривычно))

c3efcc055d47.jpg

6b849c10b094.jpg

• Одобряю сказанное 8
Опубликовано

прошлогодняя недоделанная работа, трещину на спине не смог закрыть

fc68e84edfde.jpg

f31df530b8b7.jpg

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...