NBel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Черепаха и лягуха прикольные. Камень передает ощущение живой плоти. Кажется, что потрогаешь, а они мягкие, живые. Да, Вы батенька, анималист!
Ксения и Нестр Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Молодец.Очень понравились все зверюшки. Особенно бегемотик. С удовольствием поставил бы его где-нибудь дома.
ibukov Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Попробовал сделать более декоративную жабу, камень сенгилитпродается http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=3287&hl= 1 7
artKaleandr Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Обалбенная лягушка!!! Как,чем такую шкуру сделал?Молодец!
ibukov Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо, старался. Шкуру бором маленький шарик
ibukov Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 еще одна фигурка из кости, подставку вертикальную из сенгилита еще надо сделать 5
дедуля Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Молодец! Терпенья, старания и усидчивости тебе не занимать. Очень здорово.
ibukov Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо! Зимой все равно делать нечего . Кость конечно хорошо обрабатывается, но из клыка моржа как-то мелковато получается, примитивно, все равно побольше более эфектней получится. Терпения не всегда хватает По кости есть такие работы! (мои рядом не стояли) у меня точно терпения не хватит!
ibukov Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 резьба по дереву окаменелому гагатовидному, возраст 10-ки миллионов лет, тоже с наших краев, в живую можно разгледеть текстуру дерева. Есть у нас еще аммониты (пробовал рестраврировать), находили останки водоплавающего динозавра, сам виделдлина 28см, по этому не стал делать детально это месяц минимум на деталиовку уйдет, терпения не хватит аммонитсрез, внутри симбирциткстати делал в начале небольшой грубый слепок из пластилина, помогает, но надо наверное в соотношении 1:1 так лучше будет
Orestovich Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да-а-а.Здорово.Класс .А сколько твердость этого гагатовидного дерева
ibukov Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 3-3,5 как у гагата наверное, ну это почти гагат и есть уж, не считая ети кальцитовые полоски и небольшие полоски текстуры дерева, есть участки где нету никаких полосок, включений это как чистый гагат. При обработке вонюч потому что органического происхождения, пачкаешься сильно, углерод
Orestovich Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне когда то привезли с Египта жука - скарабея в подарок ,сказали ,что гагат ,при детальном осмотре сложилось впечатление ,что его как будто ножиком вырезали
ibukov Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 может твердосплавными фрезами вырезали, после них такие следы остаются, а у меня тут шлифовка все выровнила
Арсен Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ibukov... вот елы палы маладецы на форуме есть.Всегда завидовал такой фантастической усидчивости.
DDjx Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Все работы очень понравились. Жаба конечно особенно !!! я просто сталкивался с полировкой даже не представляюк, как можно так идеально отполировать кожу - как настоящая.
ibukov Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Безделушки, что куда, носорог делал челеовеку у которого материал беру, жабу один коллекционер минералов из Израиля купил. Такие вещи можно продовать годами и это нормально, коммерческой выгоды особо нету, какой из меня коммерсант , коммерсант бы не стал писать что куда. Это у меня больше хобби чем коммерция
Антон Павлович Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Во дают мастера!!!Этот талантище и тарпение да на повышение собственного благосостаяния!!! iburov желаю что бы в г.Ульяновск сезон не кончался!!! МОЛОДЕЦ!!!
Просто чудо... Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот такого чуда из кости я еще не видела.. просто ювелирная работа..)
ibucov Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 слепил из пластилина))после камня супермягким кажется материал, непривычно)) 8
ibucov Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 прошлогодняя недоделанная работа, трещину на спине не смог закрыть 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти