Популярный пост ibucov Опубликовано 3 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2012 еще пластилин)) 12
ibucov Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 еще)) ну тут конечно доделать надо, сглаживать... 9
mercyut Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 жуть, как собачка нравится, увековечить надо!
ibucov Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 пытался Леонова, получился наверное двоюродный брат Леонова))опыт нужен
Популярный пост ibucov Опубликовано 1 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2012 очередная лягва 12
Orestovich Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 талант одним словом . когда то находил в интернете фирмы которые занимаются изготовлением и продажей силиконовых форм для мыла .свечей и т.д. они сотрудничают с художниками которые изготовляют первоначальные скульптуры под заказ работают по почте платят довольно дорого одновременно выдают патент авторский и покупают право на его использование не знаю сколько это правда но как дополнительный зароботок вроде неплохо 1
mercyut Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 очень долго можно смотреть на воду,огонь и....на такие работы !
Тираспольский Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Шикарная работа.На заднем плане пластилиновый макет ?Камень этот тяжело обрабатывается ?
Orestovich Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 да если б у меня был бы такой талант я вырезал бы трехлапую лягушку она приносит денюжку по восточным повериям и является в природе переносчиком глиста какого то длинного там цепочка довольно длиная
Grigorii Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а что её резать то одну лапу отрезал и воаля гг только вот на счёт того что она что то приносить будет это спорный вопрос
ibucov Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 спасибо всем! сзади пластилиновый макет, обычно не по желанию, а по заказукамень обрабатывается довольно легко, чуть потверже чем мрамор и более мелкозернистая, что интересно в этих камнях встречаются органические включения, ракушки, включения пирита(золотая обманка) смотрится как включения металла металл и камень хорошо сочетаются, на этой лягушке тоже есть включения пирита
evgeniy Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ну уже не скромничай............................название темы меняй)))))))))))))))))))))))))))))))))
Популярный пост ibucov Опубликовано 23 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2012 ваза симбирцитовая, так называемая камнерезная пластика))камень полупрозрачный, немножко просвечивает 19
ibucov Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 высота около 35смпо форме конечно особо не разгуляешся потому что сплошного цельного симбирцита не бывает, как правило он жильный, тут была природная корка в форме горшка
Саша Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Блин ващее бомба!!! как долго делал вазу?
КФИР 09 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) @ibucov, Здорово.Ты скульптор однозначно.Моё почтение твоему мастерству.Уверен,что памятник вырежешь любой.Ето без сомнений.А мы амониты и срезы деревяшек окаменелых в /столешницы/-не люблю это слово-вставляем. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем КФИР 09
ibucov Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 )) спасибо. делал долго, не торопясь 8дней ,из-за того что инструментов подходящих нету для таких вещей, были-бы хотябы наждачки на липучках которые для мрамора. Столешницу все такое я не смогу зделать, у меня не хватит терпения на всякие геометрически правильные вещи, это тоже надо уметь
wolfcub Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 фигурки реально класные, первый раз такое вижу МОЛОДЕЦ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти