Перейти к содержанию

моя первая и последняя работа

ibukov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а отливка из гипса будет?или смола?

Опубликовано

нет, это я так, от делать нечего))

Опубликовано

еще)) ну тут конечно доделать надо, сглаживать...

c15032886750.jpg

034ec0fbb954.jpg

b0b2b54296a6.jpg

• Одобряю сказанное 9
Опубликовано

жуть, как собачка нравится, увековечить надо!

Опубликовано

Узнаваемое лицо :good:

Опубликовано

пытался Леонова, получился наверное двоюродный брат Леонова))

опыт нужен

• 4 недели спустя...
Опубликовано

талант одним словом . когда то находил в интернете фирмы которые занимаются изготовлением и продажей силиконовых форм для мыла .свечей и т.д. они сотрудничают с художниками которые изготовляют первоначальные скульптуры под заказ работают по почте платят довольно дорого одновременно выдают патент авторский и покупают право на его использование не знаю сколько это правда но как дополнительный зароботок вроде неплохо

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

очень долго можно смотреть на воду,огонь и....на такие работы !

Опубликовано

Шикарная работа.

На заднем плане пластилиновый макет ?

Камень этот тяжело обрабатывается ?

Опубликовано

да если б у меня был бы такой талант я вырезал бы трехлапую лягушку она приносит денюжку по восточным повериям и является в природе переносчиком глиста какого то длинного там цепочка довольно длиная

Опубликовано

а что её резать то одну лапу отрезал и воаля гг только вот на счёт того что она что то приносить будет это спорный вопрос :aag:

Опубликовано

пойду за пластелином :aag:

Опубликовано

:mosking: спасибо всем! сзади пластилиновый макет, обычно не по желанию, а по заказу

камень обрабатывается довольно легко, чуть потверже чем мрамор и более мелкозернистая, что интересно в этих камнях встречаются органические включения, ракушки, включения пирита(золотая обманка) смотрится как включения металла металл и камень хорошо сочетаются, на этой лягушке тоже есть включения пирита

Опубликовано

ну уже не скромничай............................название темы меняй)))))))))))))))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Класная ваза! Какой размер?

Опубликовано

высота около 35см

по форме конечно особо не разгуляешся потому что сплошного цельного симбирцита не бывает, как правило он жильный, тут была природная корка в форме горшка

Опубликовано

Блин ващее бомба!!! :good:как долго делал вазу?

Опубликовано (изменено)

@ibucov, Здорово.Ты скульптор однозначно.Моё почтение твоему мастерству.Уверен,что памятник вырежешь любой.Ето без сомнений.А мы амониты и срезы деревяшек окаменелых в /столешницы/-не люблю это слово-вставляем.

Изменено пользователем КФИР 09
Опубликовано

)) спасибо. делал долго, не торопясь 8дней ,из-за того что инструментов подходящих нету для таких вещей, были-бы хотябы наждачки на липучках которые для мрамора. Столешницу все такое я не смогу зделать, у меня не хватит терпения на всякие геометрически правильные вещи, это тоже надо уметь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

фигурки реально класные, первый раз такое вижу МОЛОДЕЦ!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...