Volod Loban Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Первоклассные работы! Супермолодец! Только вот вазу немного недоработал: необходимо на верхние и нижние края , а также углубления положить сусальное золото и выложить фото с полки музея!
Популярный пост ibucov Опубликовано 24 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2014 от делать нечего, без особых проработок деталей)) 12
ibucov Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 да)) сложное лицо у него, через поисковик попробуйте там все путины и все разные)))у путина у меня лоб низкий получился (основная ошибка начинающих) и глаза недоделанныене в свое оправдание)) вообще довольно сложно добится схожести если лицо не выразительное, даже у профи, во первых потому что нету цветовой информациибудем развиваться))
Аксана Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы очень хорошо чувствуете форму,чем больше практики тем лучше будет получаться. Савелий Крамаров очень хорошо получился.Вы молодец!
Николай Гасанов Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Я тоже как то лепил ВВП и реально на всех фотках он разный ,хрен знает на какую смотреть!
Адаец Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Я тоже как то лепил ВВП и реально на всех фотках он разный ,хрен знает на какую смотреть! Двойники....может быть.
Николай Гасанов Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Двойники....может быть. Ага причем до 2007 первый ВВП,а в 2008 уже совсем другой Вован))
ibucov Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 хорош нашего президента лепить он нам ещё пригодится))))))))))))) да ну, пригодится? я могу и портрет его нарисовать))
Популярный пост ibucov Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2014 Есть свободное время, решил полепить из глины) Материал для лепки лучше чем пластилин показалось. Вот что получилось) 20
ibucov Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Предыдущем состоянии был с большим подборотком и был менее похож, наверное потому что он вперед немного наклонен, подбородок приподнят немножко
ibucov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 доброго времени суток. Делал в прошлом году бюст Высоцкого в образе Жеглова высотой 19см, пластилин мягкий замучился)) не очень удачно получилось Для крупных вещей лучше глина подходит, а для мелких твердый пластилин. Приобрел недавно твердый пластилин NSP показалось намного лучше, надо как нибудь попробоватьТут два варианта, в пластилине и в жидком пластике ориентировался на это фото по просьбе заказчика
fenix Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 доброго времени суток. Делал в прошлом году бюст Высоцкого в образе Жеглова высотой 19см, пластилин мягкий замучился)) не очень удачно получилось Для крупных вещей лучше глина подходит, а для мелких твердый пластилин. Приобрел недавно твердый пластилин NSP показалось намного лучше, надо как нибудь попробовать Тут два варианта, в пластилине и в жидком пластике ориентировался на это фото по просьбе заказчика ibucov, сделано отлично , думаю тебе не надо забрасывать резку на камне, а так дальше продвигаться и дальше пойдёшь , будет у тебя в резке по камню не последняя работа
ibucov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 спасибо. насчет резки не знаю), забыл уже когда последний раз резал. А так лепкой зимой поковыряться дома можно, как-то удобней чем резать)
Берта Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Супер и памятник и фигурки! ...Резка - менее прибыльна, чем гравировка?!!! Впервые слышу!
ibucov Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 спасибо. в нашем регионе наверное так, дело даже не в прибыльности слишком пыльная работалучше вон лепка)слепил из пластилина надо еще отлить из гипса, правда цвет для лепки не очень хороший серый цвет мне кажется лучше для видения объема надо как нибудь попробовать полимерную глину судя по работам в инете хороший уровень детализации и разглаживается лучшевысота 22см
сведенборг Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Хорошие работы , глаза немного смущают именно дырки . может попробовать как Гудон делал /оставлять выступ как блик /
ibucov Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 да, глаза бы можно еще подкорректировать, пока не отлил) дырочки бы менее глубокие и белки менее выступающими, верхнее веко потолще
AndreyTar Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Походите на курсы или подобное, к скульпторам, чтобы объяснили вам основы. В Москве, если не ошибаюсь в мастерских Рукавишникова можно.
ibucov Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 самостоятельно сложнее конечно все это проходить. Сложно Путина лепить) в просторах инета только один похожий Путин есть из полимерной глины, все равно как нибудь еще попробую из полимерной глины))). Попробовал сфоткать с другого фокусного растояния потому как есть еще перспективные искажения и искажения тональности из-за цвета пластилина)
сведенборг Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А Путина заказали или это так для души . узнаваем сразу ,а это главное .
ibucov Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Узнаваем да, но схожесть еще хромает) тяжело что-то шло ) по частям еще нормально, в общем надо больше смотреть отдаляться, судя по яндекс картинкам у всех с ним тяжело, Крамарова за 2 часа образ поймал. Заказали. Зима еще длинная будем тренироваться)
NBel Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 @ibucov просто Путин комичный вышел. Всё гипер подчёркнуто. Нос крупный, близко посаженные глаза, слишком глубоко, губы и вниз опущенные уголки. Такой подчёркнутый знакомый всем нам набор черт)) удачный, смешной, не обидный вышел шарж)
ibucov Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 я это заметил на фото, в живую по серьезней выглядит) чем на фото)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти