OnlyMarble1 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 12 минуты назад, Сегодня злая сказал: "А я и дальше буду продавать камни по ценам указанным в прайсе, камень качественный как показано на фото. Хотите верьте-хотите нет. " да этих камней скоро не будет и они не для тебя сделаны. чего продавать собрался-то? Мы друг друга не понимаем кажется.
mrmeskys Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 39 минут назад, OnlyMarble сказал: У вас украл, что вам там принадлежит? Расскажете? Так скажи честно, Фото камня и цеха @Сегодня злая ?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 такой замес из-за каких-то фото ну не было у него своих под рукой выставил какие были памятники, комплексы копируют и целые сайты с фото за свои выдают и то не доходило до такого вы там чё праздники ещё отмечаете ? вроде завтра рабочий день
Гурбан Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 @Дмитрий Ivanovich я так понял тут уже дело принципа у них пошло
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ко мне в мастерскую приходят люди и тоже делают фото , что бы кому-то продемонстрировать их кто-то возвращается делает заказ , а многих я в последствии и не видел , и уж тем более не отслеживаю для чего они делали фото криминала вообще не вижу из-за чего так распаляться и если фото действительно "злой" , то ей плюс за её продукцию или там какой-то секрет зафиксирован?
OnlyMarble1 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 44 минуты назад, Сегодня злая сказал: авпвапавпавпвап
mrmeskys Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 2 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: криминала вообще не вижу из-за чего так распаляться и если фото действительно "злой" , то ей плюс за её продукцию или там какой-то секрет зафиксирован? Сказку про Кота в Сапогах читал? " Государь, вот кролик из лесов маркиза де Карабаса " и понеслось... Если человек выдает чужое за свое, это разве честный человек? Я бы не хотел дело иметь с таким клиентом или поставщиком
OnlyMarble1 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Мы уже всё обсудили и уладили недоразумение, возникло некое недопонимание друг друга...обсудили всё поняли друг друга. Администрация прошу закрыть тему или удалить. Создам новую тему. И прошу прощения перед злой за "мадам".
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 @mrmeskys , согласен , но они по моему там, уже в огород пошли - арсенал доставать конкуренция.......
mrmeskys Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Я считаю, тему нудно оставить. Чтоб не повадно было...Есть прецедент...
OnlyMarble1 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Дмитрий Ivanovich сказал: @mrmeskys , согласен , но они по моему там, уже в огород пошли - арсенал доставать конкуренция....... Да вроде всё тихо мирно решилось)) Я не любитель воевать)) Больше дипломатический подход
mrmeskys Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 1 минуту назад, OnlyMarble1 сказал: Я не любитель воевать Правильно, молодец...
OnlyMarble1 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 7 минут назад, mrmeskys сказал: Сказку про Кота в Сапогах читал? " Государь, вот кролик из лесов маркиза де Карабаса " и понеслось... Если человек выдает чужое за свое, это разве честный человек? Я бы не хотел дело иметь с таким клиентом или поставщиком МЫ сударь тоже читали эту сказку) Я не выдавал чужое за свое и это я объяснил уже. Уфалейский камень по структуре как Уфалейский, его не изменить не покрасить( точно не скажу ). Разница в качестве памятников, а качество именно такое как показано на фото. И мы являемся как производителями так и поставщиками собственных изделий
mrmeskys Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 я знал что ты не ответишь на конкретный вопрос. Так свои и показывай а не с другого цеха. 1
OnlyMarble1 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, mrmeskys сказал: я знал что ты не ответишь на конкретный вопрос. Так свои и показывай а не с другого цеха. Тут есть фото и из нашего цеха...В общей куче скорее всего не разобрались и подумали всё одно. Ведь на камне не написано ) И я выставил лишь часть фотографий, на которых более чётко видны углы стел, тумб и цветников...я лишь хотел показать качество продукции. А за качеством мы следим.
Сегодня злая Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В общей куче не разобрались? не начинай заново. 1
OnlyMarble2 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Если из-за этих фотографий поднялся такой конфликт....Буду фотографировать на фотоаппарат чтобы была дата и внизу писать адрес или даже координаты где сделаны фотографии, чтобы не было претензий)) Всем удачи....Отдыхайте, завтра трудный рабочий день. 1
Сегодня злая Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 @OnlyMarble2 Ты не понял? Выкладывай фото из цеха, где работаешь и чьи памятники предлагаешь. Фото в нашем цеху ты обещал удалить, но выставляешь снова. Иначе я сюда выставлю твои сообщения мне в личку на всеобщее обсуждение! 1
OnlyMarble2 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Найдите 10 отличий ( Основное одно)....Выходит где-бы ты ни сделал фотографии они чужие, ведь все цеха похожи друг на друга...Почему? Потому что это мраморный цех! Или делать фотографии только погрузки? 1
VVS Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 5 часов назад, OnlyMarble2 сказал: ...Выходит где-бы ты ни сделал фотографии они чужие, ведь все цеха похожи друг на друга... Выкладывай фотографии только своей продукции из своего цеха и к тебе не будет претензий.
xx77xx Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 @OnlyMarble2 терпеть не могу подобных вам людей, давайте я тоже на форуме выставлю фото чужого товара, со словами у меня такой же ! Хотя если внимательнее присмотреться, вы вообще предлагаете чужое, что вам не принадлежит.
lobbb Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 да? люди мучаются не знают где купить камень , а оказывается камень у всех одинаковый? (что что мне подсказывает , что это фото камня сделанного под заказ для какого то поставщика, пришел другой поставщик нафотографировал и написал что если закажите у меня то вам наделают такой же.) ну как вариант. мне непонятны бездоказательные разборки сторон, подошел к пачке к пачке с фото сфотографировался еще раз подписал это я и мой камень, а рассказы какие гайки на крану нам не нужны. как и продажа памятников с фотографиями памятников как они могут выглядеть. имхо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти