Перейти к содержанию

Разборки между сегодня злой и @onlymarble

OnlyMarble

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если будут доказательства с любой из сторон, я смогу применить модераторские права и заблокировать вруна.Также могу поставить его имя в теме кидала.

Опубликовано

Дык он не врун, а просто обманщик :)

Опубликовано

А мне по фик )))))))))))

Опубликовано

Хорошо, Руслан. Нужно время.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
В Tuesday, June 14, 2016 в 21:52, lobbb сказал:

да? люди мучаются не знают где купитень , а оказывается камень у всех одинаковый?не

(что что мне подсказывает , что это фото камня сделанного под заказ для какого то поставщика, пришел другой поставщик нафотографировал и написал что если закажите у меня то вам наделают такой же.) ну как вариант.

мне непонятны бездоказательные разборки сторон, подошел к пачке к пачке с фото сфотографировался еще раз подписал это я и мой камень,

а рассказы какие гайки на крану нам не нужны.

как и продажа памятников с фотографиями памятников как они могут выглядеть.

имхо

Эти фото сделаны в цеху моего дяди!) Я вообще оправдываться более не вижу смысла, ну не объяснить это каждому...

Я написал Лейсан ( Сегодня злая) в личку, что я не имею ничего против что она продает его камень По! Но приписывать это все себе и пытаться выставить меня обманщиком это наглость.

Опубликовано
В 13.06.2016 в 18:26, OnlyMarble сказал:

Если кого интересует фото нашей продукции...фото делал на телефон качество снимков не очень, но всё же)

Я правильно понял ? Это не фото твоей продукции.Это фото сделанное в цеху дяди. И по факту это не твой товар,а товар "Сегодня злой "  ? 

Опубликовано

Отсюда логичное объяснение.

Ты приехал в гости к дяде ...зашел во двор..увидел товар, не предназначенный тебе. Сделал его фото.И выложил в  теме продам, со словами "Это фото нашей продукции". Может было бы вернее  выставить фото товара который купил или взял на реализацию именно  ты? Или товара который ты заказал у дяди/тети/невестки/двоюродного шурина внучатой племяннице?

Мне думается ты просто "босоногий мальчиГ" (слова из песни);), который решил не вложив не рубля, попиарится за чужой счет и может быть что то продать на этой волне. 

А когда тебя поймали за шкирку, как нашкодившего ...ты начал лукавить и изворачиваться...

Все выводы сделаны из текста...это субъективное мнение моё..не модератора. Модератор же ждёт доказательств.

На будущее советую не использовать чужой товар для рекламы своей продукции. А пока может публично попросить извинения у "Сегодня Злой" за размещение фотографий , права на которые у тебя нет судя по всему, если конечно дядя не выйдет в форум и не скажет :"Вы тут пацаны не борзейте..это мой товар и я его разрешил сфотографировать как свой товар моему племяннику и разместить эти фото для торговли."

Опубликовано

Два перекупа-реализатора не поделили "место под солнцем"))))

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Это не два перекупа, а лишний рот, который всегда горе :)

Опубликовано

Типа было у царя три сына...И все трое без царя в голове. Обиделся тогда на них царь и родил дочку.
Долго ли коротко прошло время, когда дочь подросла, понял царь, что зря обиделся на своих сыновей. :biggrin:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Руслан, я перед ней извеняться более не собираюсь.

Моя ошибка была лишь в том, что я не разделил фотографии на "наш цех и продукция" и "цех дяди и их продукция". 

Почему все решили, что фото сделаны в одном цеху? Потому что злая написала? 

И конечно же различий вы не увидели )

К дяде я заезжал , но в цеху его небыло...сделал фото, у его брата поинтересовался про размеры 1200-1500х700-800х70-80. 

Вчера разговаривали с Айвазом, он выслушал понял.

Он сам заметил что это два разных цеха!! Но не злая, потому что в цеху она почти не бывает. 

Ты ждешь доказательства? Если это её цех!? То зачем ей время чтобы что-то доказать?

Единственное перед кем я могу извениться это форумчане, что Вот такой кипишь поднялся.

На этом я заканчиваю эту дискуссию, как по мне она давно могла закончиться! Еслиб злая соизволила признать это, как и сказала мне в личке. Если я извенюсь за "мадам".

Но как видите она это не сделала.

Спасибо за внимание, всего вам доброго, пока.

Опубликовано
1 час назад, OnlyMarble сказал:

Если я извенюсь за "мадам".

А это что, ругательное слово?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Мадам (фр. madame, произносится [maˈdam], «моя госпожа»), русск. м-м, , англ. madam, американское ma’am (мэм), сокр. «Mem» — уважительное обращение к женщине.

И еще песня у Круга есть. Неушто он в ней ругается, а мы и не догоняем.

Или это суровый уральский слэнг.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Банщик сказал:

А это что, ругательное слово?

Материал из Википедии — свободной энциклопдия Мадам (фр. madame, произннеосится [maˈdam], «моя госпожа»), русск. м-м, , англ. madam, американское ma’am (мэм), сокр. «Mem» — уважительное обращение к женщине.

И еще песня у Круга есть. Неушто он в ней ругается, а мы и не догоняем.

Или это суровый уральский слэнг.

Оказывается для нее это оскорбление. Я просто незнал как назвать женщину которая намного старше меня, не Думал Об этом даже. Наверно надо было назвать по имени, Лейсан.

Опубликовано

Этикет английского парламента Выражения, употребляемые в палате, должны подчиняться особым правилам. В английском парламенте нельзя произносить слова и выражения, которые могут оскорбить других членов парламента, нельзя употреблять грубые выражения, намекать или откровенно заявлять о том, что другой член палаты лжет или пьян, и перевирать слова других. Если же кто-то нарушил эти правила, спикер попросит этого кого-то забрать их назад. Если же его не послушаются, то виновник может быть наказан и даже отстранен от заседаний на определенный срок. 

Случай из заседания английского парламента: Один парламентарий в споре назвал другого "помпезным педерастом" Спикер потребовал взять слова назад. Парламентарий сказал "беру помпезный обратно"...

2 часа назад, OnlyMarble сказал:

На этом я заканчиваю эту дискуссию, как по мне она давно могла закончиться! Еслиб злая соизволила признать это, как и сказала мне в личке. Если я извенюсь за "мадам".

Опубликовано

@mrmeskys :biggrin: , а как извинится мадемуазель? или месье? :o кто знает кто там под ником...

Опубликовано

Ты ждешь доказательства? Если это её цех!? То зачем ей время чтобы что-то доказать?

господи, избавь меня от невежеств! Время нужно- работы много, мероприятий.  

Еслиб злая соизволила признать это, как и сказала мне в личке. Если я извенюсь за "мадам".

я не соизволила, а в дополнении к своему совету сказала " а за слово Мадам" извинись. Есть у меня ник, есть имя. 

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

и ни какой "цех дядьки". Докажи родство. 

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ребята давайте жить дружно)) 

жизнь слишком коротка, чтоб копить негатив и избавить себя от улыбок.

Я думаю каждый должен заниматься, чем занимается.

Не имеет значения где и как пилится товар, 70% цехов в аренде, в лизинге, самое главное как предподнести товар для клиентов. 

Ведь предприниматель задаёт себе три вопроса перед тем как начать работать: 

1) что производить?

2) как производить?

3) для кого производить. 

Итог любой деятельности это эффективность и успех.

Успехов всем!!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Айваз Уважаемый у вас произошла семейная разборка и ты её разруливаешь? 

мыж тут тоже не детки..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

решите семьей -толпа ждет крови!))

Опубликовано

Никакой семейной разборки нет. 

Никаеой крови не будет. 

Я высказал свою точку зрения. 

Мы что дикие что ли чтоб крови пускать, а самое главное из за пустяка. 

Нужно заканчивать эту дискуссию уже.

Опубликовано

получается если кто то напилил ,сложил , упаковал и продал

то он не может сказать это моя работа или продукция?

я думала что@Сегодня злая сама там пилит а к ней пришли и нафоткали

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@ermosha эээ нам восток не понять , а эмансипированый восток тем более там суть конфликта настолько тонка шо нам её не понять ..

Опубликовано

Горячий восточный Урал ...

Опубликовано

@ermosha спецом чтоли масло подливаешь? так и есть пришли нафоткали. 

• Не одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...