Сегодня злая Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А вот мне интересно, как Анита выруливает с мраморным хламом? все и началось с этого мраморного хлама. 1
ermosha Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну да ,вопрос кто? Видишь говорит племянник почти сам все это делал
Т15К6 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Помиритесь и не ругайтесь.К каждому свой клиент придет.В первом посте написано Если кого интересует фото нашей продукции...фото делал на телефон качество снимков не очень, но всё же) Продукция Уфалейская,он с Уфалея,камень тоже.А то что фото чужие,дак качество конкурентов проверяют,чтоб самим не плошать.Запутались. Гон это все.У меня бы даже ноздря не дернулась бы.Но если есть кое какие обязательства перед коим человеком за обьем ,то тоже-кризис-продавай сам.
VVS Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 16 часов назад, Банщик сказал: А это что, ругательное слово? Мадам - обращение к женщине, Мадмуазель - к девушке ). Во всяком случае во Франции.
алексей сигов Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Я вот одно знаю. От Кости отправили косячный товар(товар от Вектора). разовму клиенту у нас так часто делают. Но Айваз у Гасыма пару раз в месяц заказывает и не жалуется. Тем более что и камень темный пошел. А кроме Гасыма гост почти некто не получает Изменено 19 июня, 2016 пользователем алексей сигов Неправельно сформирована мысль 2
Руслан Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А гасым это сын Сумбека ,отца Абдрахмана ,чья невестка живет в далеком Иссык куле ?
иркутянин Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 7 часов назад, алексей сигов сказал: Я вот одно знаю. От Кости отправили косячный товар(товар от Вектора). разовму клиенту у нас так часто делают. Но Айваз у Гасыма пару раз в месяц заказывает и не жалуется. Тем более что и камень темный пошел. А кроме Гасыма гост почти некто не получает А куды тогда весь гост уходит, к тому неизвестному который это все делает Если все друг у друга перезаказывают
VVS Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 10 часов назад, алексей сигов сказал: ... Но Айваз у Гасыма пару раз в месяц заказывает и не жалуется... А ваш Айваз это наш Айваз ? http://graverstone.ru/profile/12738-ayvaz/ Если наш Айваз пару раз в месяц берет у Гасыма, то кто же на самом деле пилит то мрамор и работает в цеху? 3 часа назад, иркутянин сказал: А куды тогда весь гост уходит, к тому неизвестному который это все делает Если все друг у друга перезаказывают А у ГОСТа, наверное, при междусобойных перекупках углы поотбивываются )
Т15К6 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Тому ,кто пилякает обьем,видно не по понятиям банчить.Вот и весь закус.
алексей сигов Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 В 16.05.2016 в 05:09, Руслан сказал: А сколько населения в таком городе где нет конкуренции и 20 метров до кладбища ? поверь что в Уфалее кладбище даже не пригороде а почти в центре. Тебе скажет сегодня злая. А конкуренция сейчас началась. Гасыму показали по Маяковски что есть плохо и хорошо. Стали поддоны на стелах уголками завязывать. Казань как ездила так и едет к Гасыму. БУдте постоянными клиентами. Так вам и из двух памятников сделают пол цены скидку. Только для того что бы клиента не потерять. А Гасым хороший производитель.
Руслан Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 5 часов назад, алексей сигов сказал: поверь что в Уфалее кладбище даже не пригороде а почти в центре. Тебе скажет сегодня злая. ???? Мы разве разговаривали об этом ? 5 часов назад, алексей сигов сказал: Гасыму показали по Маяковски что есть плохо и хорошо. Стали поддоны на стелах уголками завязывать. А чего не на морской узел ? 5 часов назад, алексей сигов сказал: Казань как ездила так и едет к Гасыму. БУдте постоянными клиентами. Так вам и из двух памятников сделают пол цены скидку. Только для того что бы клиента не потерять. А Гасым хороший производитель. 1
Сегодня злая Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 @алексей сигов это ты там, выспись чтоли. Так не хочется ввязаться в твои бреды. Ты прав только в том, что " Стали поддоны на стелах уголками завязывать. Казань как ездила так и едет к Гасыму. БУдте постоянными клиентами. Так вам и из двух памятников сделают пол цены скидку ". на хороший товар скидку в полцены не делают))) Сьезжу -ка посмотрю как на стелах уголками завязывают и как Казань умудряется переместиться на гору до Уфалея и дальше на 20км. Это что у нас города теперь друг к другу приползают? Может я одна живая осталась? А кругом вымершие города с кладбищами в центре,вместо людей? 1
алексей сигов Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 @Сегодня злая Ты права выспались. я ушел в токарку на вазы . Мне лично за мой подписаный памятник не кто не чнго не говорил. А Казань сама приезжает на газели и берет. Там просто дорого. Приезжай. Крест увидел .я не думал что у нас такие мастера есть. Я сам для себя без заказа буквы рублю. Приглашали в Тюмень но Я такой жуткий трус.
алексей сигов Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 @Сегодня злая ты Уфалейская. А значит я несколько прав. Можешь мои высказывание смотреть как считаешь нужным. А вообще восхищен трудом твоих резчиков, мне как полировщику так слабо.
vaz Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 чем больше читаю, тем больше удивляюсь умению уфалейских писать вроде русскими буквами нескладные по смыслу предложения.
kalistratoff Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 31 минуту назад, vaz сказал: чем больше читаю, тем больше удивляюсь умению уфалейских писсать вроде русскими буквами нескладные по смыслу предложения. так наверное правильней. А в Уфарее перекупов тьма. По этому фуры а не цеха фотят
Сегодня злая Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 В 13.08.2016 в 23:38, vaz сказал: чем больше читаю, тем больше удивляюсь умению уфалейских писать вроде русскими буквами нескладные по смыслу предложения. Потомушто в уфалее нет истинно русских))) буквы -то учили, а грамотной речи учиться не у кого. 1
Jedka Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 22 часа назад, Сегодня злая сказал: Потомушто в уфалее нет истинно русских))) буквы -то учили, а грамотной речи учиться не у кого. Зато у вас там хлеб вкусный. не знаю как сейчас.. а раньше... Я когда был маленький, с кудрявой головой (да, меня Вова зовут) меня бабушка с собой на работу брала, и мы с ней на поезде к вам туда - обратно ездили.. (она работала, я катался ) в общем раньше он был вкусный.... сейчас не знаю.. не бываю у вас.
Сегодня злая Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 И сейчас они пекут таких же вкусных. И в Мауке( станция Маук), а в Уфалее Татьяна Викторовна вкусно печет. Если поискать, то по-любому что-то хорошее можно найти))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти