Анфим Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, КУДИН сказал: но до 100 кг ни как не дотяну. я 110 нагонял)) Но это не жрачка виновата.Врач симбикор выписал ,а там гармоны ...я и обсвинел )))
КУДИН Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 18 часов назад, ЮлияУ сказал: Моя проблема в том что я не пью. а еще что умеешь ???
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 моя проблема в том,что я ПЬЮ кстати,если весь день не есть,то к вечеру бутылка пива заменит бутылку вотки!ПРОВЕРЕНО!сносит звиздато!
иркутянин Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 8 минут назад, usoltsev сказал: @КУДИН С моей диетой и лежать будешь долго))) И все новости на сто раз пересмотришь)) Под конец даже и экран уже не нужен)) звездные войны и фильмы Тарковского прям в голове показывают 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 я чёт не всекаю.местные Никулин ,Вицин и Моргунов пробовали голодуху?я думал только один я дебил
КУДИН Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 14 минут назад, usoltsev сказал: @КУДИН С моей диетой и лежать будешь долго))) И все новости на сто раз пересмотришь)) не, клизмы не люблю ! )
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 10-15 дней голодать,это шутка наверное у Усольцева такая.
КУДИН Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 это не шутка, это хобби у него такое. ))))) ... телевизор смотреть. )
usoltsev Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 10 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: 10-15 дней голодать,это шутка наверное у Усольцева такая. Нашёл блин шутку(((
КУДИН Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 @usoltsev честно говоря завидую твоей силе-воле. .. 15 дней в сезон на кровати лежать ? я б не смог. )) 1
Филимон Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 9 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: пробовали голодуху я раз в неделю голодаю или в среду или пятницу!
usoltsev Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 @КУДИН Можно посчитать по БАНАМ)) Так что я наверное всех меньше пью из форумчан)) 1
КУДИН Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, usoltsev сказал: Так что я наверное всех меньше пью из форумчан)) да 100 % , кто пьет, тот на клаву не попадет.
usoltsev Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 10 минут назад, КУДИН сказал: да 100 % , кто пьет, тот на клаву не попадет Так это и понятно. как можно попасть по двум клавам))) и монитора два. Я когда пью повязку на глаз одеваю как у Кутузова 1
Покусяка Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Филимон сказал: я раз в неделю голодаю или в среду или пятницу! 1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: 10-15 дней голодать, 1 час назад, Анфим сказал: я 110 нагонял ребят, ну вы даете)) вы когда есть-то успеваете? да еще чтоб худеть потом пришлось Я за зиму кое-как добираю "потерянное" в сезон при одноразовом питании (в воскресенье)... Вроде не тунеядцы работяги все
Анфим Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 47 минут назад, Покусяка сказал: ребят, ну вы даете)) вы когда есть-то успеваете? 2 часа назад, Руслан сказал: в тихоря я ночью ем...когда приходит Ночной Дожор ))))))))))))) 1
Филимон Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 @Покусяка Я то всего раз в неделю, сутки без еды, это мелочи, разгрузочный день так сказать!
Анфим Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, Филимон сказал: сутки без еды А потом трое суток ем,ем и ем))))
Филимон Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Анфим сказал: ем,ем и ем)))) Да не с утра сок тыквенный, а в обед уже супчик, ну а потом да, можно и пожрать)))))))
Анфим Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Филимон сказал: ну а потом да, можно и пожрать На ночь святое дело)) 1
Руслан Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Пришлось провести вечер в театре....( печалька) но там был буфет ))))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 16 часов назад, Филимон сказал: я раз в неделю голодаю или в среду или пятницу! на сухую,без воды вообще не пробовал?полезнее в 3 раза.много написано об этом.и кстати на моё удивление ЛЕГЧЕ переносится с опытом!.. а вообще про такие темы не стоит писать!.. да и вообще хрен знает про что стОит,а про что нет... мне скажут:ТЫ БОЛЬНОЙ,раз помнишь давние оскорбления!.. но когда существуют супер-РЕЕЕЗКИЕ товарисчи,то охота вообще отпадает форум посещать!.. кому надо,тот понял про что я!.. а то все насели роем на БЫСТРОГО,больше заняться прям нечем!)).. кому то БЫСТРЫЙ поперек горла,а мне совсем другая личность!
Анфим Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 24 минуты назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: кому то БЫСТРЫЙ поперек горла Если б тема была в этом разделе ,то не каких проблем.В теме продаю почему то никто не учит кому как и что продавать и тем более не говорит ,что вы ничего не понимаете. isn't it?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Анфимушко,суть то глубже!весь форум как каста блатных в тюряге!.. а ты кто таков ТУТА?????????мужЫк(гравёр)?.. ну и вали на.. Руслан подотрёт опять,но может успеешь прочитать! типа умищком не дорос до комерсов.. АХАХАХА! ОЙ!не по теме,пойду картошечку жареную помешаю,а то пригорит! всё!!силу воли в кулак!!!не захожу более сюды!прошлый раз до двух месяцеф малость не дотянул!жаль!.. а то чувствуешь себя тут как 5-классник среди 10-классникоф! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти