Руслан Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 английский завтрак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфим Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 11.01.2021 в 13:46, КУДИН сказал: Ну и Манго конечно. Зелёные -твёрдые как кортофь ))) 4 часа назад, Руслан сказал: английский завтрак Фасоль ,как и бобы и горох -музыкальная еда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Сегодня я гурман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmeskys Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Что-то в сладко-кислом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калуга Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Картофель в сахарном сиропе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 баклажаны с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 20 часов назад, Анфим сказал: Зелёные -твёрдые как кортофь ) Манго нужно твердые выбирать, чобы довезти домой и до нового года растягивать удовольствие. Надеюсь все пробовали эту экзотику. Зеленые, но сочные и вкусные как Узбекская дыня, но не дыня ))) 18.01.2021 в 09:39, Руслан сказал: английский завтрак Украинский завтрак ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЮЗ Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, КУДИН сказал: Украинский завтрак ) Я бы так сказал - холостяцкий обед. Салат из кулинарии. Остальное из заморозки и на скорую руку. Макарошки в таком виде аппетита не вызывают. А вот если салат сам делал - зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SARATON Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, КУДИН сказал: Украинский завтрак ) Красота то какая.. Пугает только одна мысль...Если это обычный завтрак, то каков же обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenok Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, SARATON сказал: Пугает только одна мысль. Ничё и не пугает Просто нормальный гравер зимой завтракает в обед а если ещё и художник, то и не обедает вовсе сразу рюмаху и спать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SARATON Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 @zelenok А ведь и правда)) А еще у нас ведь как.. Когда проснулся, тогда и утро)) И соответственно завтрак. Про время-то разговора ваще не было. Как то сразу не сообразил(( Старею однако(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 11 часов назад, КУДИН сказал: Украинский завтрак ) Ого-се... Это точно завтрак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Да, завтрак, правда как проснусь ... где то к 9 ти. Просто дочь надо на работу поднять рано. ))) Кофе в 10 ть. Целый процесс. кофемолка, кофеварка ... сигаретка под кофе. Ну и как раз к 11 ти Завтрак. Обязательно жидкое " с утра ". И плавно переходящее в обед " второе " с десертом. ))) 19 часов назад, zelenok сказал: а если ещё и художник, то и не обедает вовсе сразу рюмаху и спать я художник другой формации - голодный не работаю и не сплю, и без закуси не пью. ) 21 час назад, СОЮЗ сказал: А вот если салат сам делал - зачёт! Мы все сами готовим. Недавно, из-за короны у жены, стоял я на кухне 2 недели. И котлеты делал и посуду мыл и в аптеку, на рынок и собаку выгуливал )))) А салат в слоях жена делала. Не помню когда это фото сделал. Осенью наверно. с грибами. Изменено 20 января, 2021 пользователем КУДИН 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Послепраздничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Моё вечернее... Но редко так заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) и как его есть ??? ... это что. новогодняя игрушка во льду Изменено 21 января, 2021 пользователем КУДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей23 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Вроде там напиток какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1 час назад, КУДИН сказал: и как его есть ??? По ходу, это пить, как и Сергей выше заметил. Судя по льду снизу, внутри с градусом. @Руслан , колись, что это за чимергес с розмарином сверху? Вспомнилось, по до армейской молодости, отец похожее с виду ставил в нескольких 20-литровых бутылях у стены под батарею из своего яблочого сока и пробка с трубкой в банку с водой. К Новому году примерно таким и становилось, может раньше. Изменено 21 января, 2021 пользователем Medved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Кароче тут охлажденный ром... А в другом стакане тёплый коньяк.. Пьёшь по очереди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 А я в том году решил сливянку забобахать. Начали с вишни, а потом сливу. Сахар и водка. Но это просто и не тот вкус. А вот вино делать начали, как на видио от умельцев, но решили без воды. Ликер получился, густой и сладкий. Бавим Швэпсом и то что надо. ) Гурманим всю зиму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ух ты...прикольно... Сливовую я пробовал...алкоголь там почти не заметен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) @Руслан Ну вы гурман, батенька! Про теплый коньяк первый раз слышу. Анекдот в тему. -Иванов, ты тёплую водку и потных баб любишь? -Нет. - Славненько, в отпуск пойдешь зимой. Горячим пивом поляки как то давно уже зимой на лыжах в Татрах напоили. Замерзли тогда здорово и в баре нам замутили с малиновым сиропом по бокалу через соломку. Цимес в том, что эффект намного быстрее обычного. В итоге согреваешься моментом, да и вкусно. Практикую до сих пор. Кому предлагал, многие тоже подсели. Одна-две столовые ложки сиропа на дно и пиво разогреть но не до кипения и влить. Вестчь. Недавно с калиновым вареньем сделал. Тоже гуд. Делают они еще крепленое красное сладкое вино (на кагор похоже) со специями, гвоздика в основном и тоже в горячем состоянии. Один аромат уже чего стоит. Глинтвейн не то, по сравнению. Ну и самая бомба в меню была чай по гуральски. Пол стакана наливают чистого спирта, вторая половина крепкий горячий чай. Были, помню и у бати такие с перчатками сверху. Тоже делал с разных фруктов-ягод. Изменено 21 января, 2021 пользователем Medved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфим Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Сергей23 сказал: Вроде там напиток какой-то) Да брага это трёхдневная на свекле))) Бродит ещё ,а выпить хочется .А она тёплая,ну и на лёд её...)))) Изменено 21 января, 2021 пользователем Анфим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшa Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, Medved сказал: Ну вы гурман, батенька! Про теплый коньяк первый раз слышу я крепкие напитки совсем не пью, но даже я знаю, что коньяк пьют теплым. потому и бокал коньячный - круглый с ножкой и широким "горлышком" (не знаю как правильно отверстие у бокалов называется). Его снизу берут не за ножку, а за саму емкость, чтобы он подогревался от тепла ладони. есть даже выражение такое "греть коньяк" (т.е. медленно цедить, чтоб успевал подогреваться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) @Яшa Да я и сам такой же, от чего и не в курсе. Главное не как, а чтоб на здоровье и в хорошей компании) Изменено 21 января, 2021 пользователем Medved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти