Перейти к содержанию

станок Брюллов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, базальт ето просто чудо камень, лишь бы хорошо его обработал производитель. Как на компе, почти так и на камне.

Сравнивайте - ретуш и на базальте. Сегодня делал. Ето на станке "Гранит". Фото не плохое получилось, но в живем смотреть на камень , еще лучше.

951bebfc2db8.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

очень хорошо! я первый делал на базальте, качество хорошее но все зависит от ретуши. пришлось мошинкой подработать после

• 3 недели спустя...
Опубликовано

примитивный станок, согласен. первые портреты вообще разочаровали, даже не буду выкладывать. после проведенной работы над настройками станка и ретушью, получаются весьма неплохие портреты

ретушь выкладывать не буду. оригинал>результат. работа выполнена на базальте.

bb9d2c819c4d.jpg

bc581ba9fc27.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Есть ли возможность где_нибудь прочитать что_нибудь о таблице полутонов (там где цифры вписывать можно)?

Хотя бы по основным принципам настройки таблицы \ узнать кратко о значениях переменных?

Опубликовано

Таблицу можно настроить таким способом, взять этот шаблон, а в таблице написать любые цифры(сила удара) и начать гравировать. Потом эти значения по одному менять чтоб узнать какая графа отвечает за определенный тон. Но мой совет лучше привыкнуть к битовому формату и работать в нем

bcc47ff7eae9.jpg

Опубликовано

Насколько я сам понял, таблица там на 16 оттенков. И сила удара под каждый полутон подбирается индивидуально, в зависимости от камня, остроты иглы, ретуши и т.д. 1й это белий-белий :hmm: а последний это черный. Соответственно между ними все остальные. Но бить полутонами я не научился. Только в битовом. Меньше заморочек.

Опубликовано

Если вводить значения в таблицу, то можно не переводить картинку в битовый формат?.. о_О

В целом - спасибо за ответы! Выходит, от таблицы толку мало: игла не_одинаково острая, зазор не_постоянен, плотность и т.п...

Опубликовано
c302b5ef8000.jpg таблица полутанов для брюлова :hmm:
Опубликовано

Фото в студию как эта таблица работает , каким качеством гровирует?

Опубликовано
6b181f731bb3.jpgсделано на базальте фото исходника нет отдал клиенту.
Опубликовано

Неплохо...

Опубликовано

Я уже семь горьких лет имею опыта на этих станках !

Опубликовано
Я уже семь горьких лет имею опыта на этих станках !

Почему "горьких"?

Опубликовано

Просто я за всех у меня было четыре рыблева .Приходилось самому обрабатывать все четыре( Я и пахарь я и жнец)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравсвуйте.Купил станок совсем не давно. На следующий недели будет первая работа, сразу вылажу и покажу результат.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Год работаю и ни одного отказа от памятников. Очень прилично рисует.

Опубликовано

Слова к делу не пришьешь. Факты давай.

Опубликовано

точне фотки :hmm:

Опубликовано
... Качество изображения получается хорошее (при условии грамотно подготовленной фотографии). Фото пока приложить не могу (нет возможности). ...
уже три года работаю сетим прибором всо ок...
Здравствуйте, работаю уже 4 года, 2 ручником и уже 2 на брюллове...фото как-нибудь выложу,но сразу со станка получается только на базальте и на китае,хотя руку на нем уже набила хорошо вроде,на остальном обязательная доработка...
Здравствуйте.

Приобрел Брюллов в сентябре 2010.... Работой станка вполне доволен....

Друг работает на Брюллове нариканий к ниму нет...
нормальный станок, работает.
Год работаю и ни одного отказа от памятников. Очень прилично рисует.

Сколько счастливых обрадателей этого станка и почему-то ни одного примера их работ так и нет. Так что, Саня, фиг дождешься. И это уже давно не смешно.

Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))))) повеселило

Опубликовано
Сколько счастливых обрадателей этого станка и почему-то ни одного примера их работ так и нет. Так что, Саня, фиг дождешься. И это уже давно не смешно.

У меня установщик работы из брюлёва блинами называет.Работает в нашем городе станочек...Раз так, то тогдЫ ,раз блины ,наверное к масленице и покажутЬ - напекутЬ :hmm:

Опубликовано

Не стоит ждать Масленицы .

Пусть хоть что-то будет сейчас :

http://s39.radikal.ru/i085/1109/12/e684c0677ccc.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1109/17/91e6901e32f0.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1109/5a/3c3f18f2114c.jpg

Блины,так блины...)))

e684c0677ccc.jpg

3c3f18f2114c.jpg

91e6901e32f0.jpg

Опубликовано

Сейчас Гверд увидев рОдную карелию будет требовать макросъемку :hmm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...