ZHAKA Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 так у меня нет почему то в 3м хорошо 5 еще есть там есть такая функция Ты хоть за советы благодари, а то как то нехочется и помогать Мне бы гравер помог.... я его ответы все копирую..... во всех подразделениях
Myagobait Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Конечно всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!) что помогли и не проигнорили меня!или лучше спасибо сказать кажому отдельно я просто не знаю пока...
ZHAKA Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Научился научился,,,, а на станке получилось???
Сергей666 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ..мурзилка... А это тоже еще мурзилка?
Сергей666 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А свои не мурзилки выставь. Слабо ну а как же А форумчане объективную оценку дадут.
bobo bobo Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А свои не мурзилки выставь. Слабо ни в коем случае, посмотрите форум, полно моих мурзилок, станками сауно, стэп, алмаз... на стекле и граните а по поводу портрета, вы его перебили очень, камень у вас суперский... 1
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А ты становишься профессионалом bobo bobo...молоток... 1
bobo bobo Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пасиба Руслан большое... От тебя такое читать втройне приятно
Lider Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А свои не мурзилки выставь. Слабо А форумчане объективную оценку дадут. А форумчане уже давно дали оценку работ bobo bobo
Сергей666 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я работаю еще на первом Левином изобретении на феофане. А это даже не Брюлов, а как на сайте писали рамка с тросиками полутона сделать практически невозможно. А камень китай.
Алексей_Собакарь Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 было бы желание...и на китае можно, а может и проще...
jon Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Изобретение это не Лёвино, он лишь так сказать представитель и реализатор)). Изобретают этот станок в Нижегородской области, в закрытом г. Саров. Так для информации....
Руслан Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Оттуда ноги растут почти у всех станков представленных на рынке...
GsG Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Не знаю откуда ноги растут, да и какая разница. Когда в 11-м году покупал первый, станок Брюллов, проживал неделю в городе где брюлловы продают, заодно обучался ретуши под станок, так вот каждый день по два-три станка продавались, и запись на 8 месяцев вперед.Вывод- спрос очень хороший, а спрос это деньги смысл бизнеса.Вообще Лев молоток, как организатор бизнеса, все грамотно сделал.
Nyutik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну про 8 месяцев это вы,мягко говоря,загнули)))
jako1 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да уж, станки сейчас плохо продаются, и тогда не было таких очередей
Руслан Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну Лева не то соврёт)))))))))))))))) Как то раз он нам показал фото собственной мастерской,но с ссылкой на якобы другую мастерскую где счастливые обладатели прям не нарадуются и прям каждый месяц приобретают по дополнительному станку. Где то у меня валялось это фото. Надо бы его Вам девчонки показать...может быть узнаете место действия...
Nyutik Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Руслан,я видела эту картинку.Это не его мастерская(стопудово).Снято было действительно в Ногинске,даже название фирмы знаю.Был определённый момент,когда они закупали эти станки.Но все они уже давно морально и физически устарели и владельцы фирмы заменили их постепенно на станки других производителей.
RusKar Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Это там где все было в белых простынях ? )))
Руслан Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Nyutik ты уверена на все сто процентов и видела эту мастерскую в Ногинске? Если видела самолично-то я уп-с...но думаю если это была не мастерская Левы..то тогда центр -где эти станки делали. Почему я так думаю? Ну белые простыни -это больше к тестовой мастерской относиться чем к рабочему месту фирмы продающей памятники.
Nyutik Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Нет,в Ногинске лично я конечно не была.Но это точно не Левина мастерская.В то время у него больше одного станка не работало,столы ничем не застилались,да и комнатка совсем маленькая.Та же фигня и с местом,где их собирают-тестируют,пробив один глазик,в таком количестве одновременно станки не встречаются.Зато я видела бедных работяг из Ногинска,которые задолбались пачками возить убитые станки на ремонт)))
Руслан Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Тогда беру свои слова обратно)))))))))
Руслан Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну как показала практика и на таких станках граверы умудряются делать весьма неплохие работы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти