БОГДАН Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 необычный верх памятника. Это полёт фантазии или что-то означает?Имею в виду круглые вырезы.
POLIGRAN Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Нет это не полет фантазии, заказчик принес фото.
POLIGRAN Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Вот недавно начал резать, камень мансуровский, вставка в середине будет черная (диабаз). Выступающие 4 части символизируют "разрезанный и свернутый гранит. На вставке будет широкая прямая или полукруглая фаска по всему периметру.
POLIGRAN Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня продолжил вырезать, вроде все идет как задумал. Коллеги если будут замечания буду только рад. 1
слава Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 мне нравится неплохой объем..что будет полироваться в дальнейшем?свитки думаю будут такие же белые классно будет смотреться с черной вставкой..
БОГДАН Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 свитки думаю будут такие же белые классно будет смотреться с черной вставкой.. И ещё фоновую плоскость тоже чёрную. Какие тут замечания... Шикарно получается. По готовой работе будем тебя того... хвалить.
POLIGRAN Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 мне нравится неплохой объем..что будет полироваться в дальнейшем?свитки думаю будут такие же белые классно будет смотреться с черной вставкой.. Полироваться будет фон,свитки оставлю шлифованные, думаю так они будут смотреться объемнее.
pigasoff Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Последняя работа интересна лаконичностью и достаточной простотой исполнения. Классная идея. У нас такого не встречал. Насколько тверд этот камень? Ни разу не попадался.
Галюня Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 мне тоже нравиться твоя задумка...закончишь покажи пожалуйста..
POLIGRAN Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Коллеги,Спасибо за ваши отзывы. Как доделаю обязательно выложу фото. Последняя работа интересна лаконичностью и достаточной простотой исполнения. Классная идея. У нас такого не встречал. Насколько тверд этот камень? Ни разу не попадался. Камень мансуровский основной цвет белый, со светло зелеными вкраплениями по структуре однородный. Насколько твердый, я думаю похож на покостовский. Камень "слепой", т.е. чтобы увидеть глянец нужно смотреть под определенным углом и освещением. По поводу простоты - сегодня целый день провозился с изготовлением шаблона и резкой вставки(заготовка 100*50*5см). Умотался .
POLIGRAN Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Вот недавно резал на заказ. Первая ива.
POLIGRAN Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Вот еще одна из последних работ.
POLIGRAN Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Вот тоже "ткань" на камне, но мне кажется, что чего то не хватает,или в острый угол добавить крест граверный,а то давно на выставке стоит.
БОГДАН Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Аккуратно. Всё понравилось, особенно крест. Хотя я не люблю, когда из камня делают деревянные детали ( кроме деревьев), кирпичи (если не строителю- каменщику), но этот крест симпатяга.Неплохо бы пригласить POLIGPAN в СПЕЦ.Толковый на мой взгляд мужик.
POLIGRAN Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 БОГДАН спасибо за оценку работ.Работ не так и много (проблемы с материалом), но есть огромное желание вырезать,тем более форум является большим подспорьем идей и учителей.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а мне торец понравился под крестом. ровненько отполирован как из под станка. по поводу резки, чисто и с пониманием вопроса.
Александр Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 классная неординарная работа!!!!жаль вот только что оценить смогут единицы из заказчиков...
Анфим Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я чевото не вкурил ,что это за оригами из свитков.Чего то не хватает.
Галюня Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 да..тоже такое впечатление , чего-то не хватает..а так аккуратненько..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти