Перейти к содержанию

POLIGRAN-мои работы

POLIGRAN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже крест понравился 8)

Опубликовано

И от меня ещё одна положительная оценка за крест. 8)

Опубликовано

Солидно так...не пуп царапать!!! (это я про крест)

Опубликовано

Крест отменный! А вот у берёзовой ветки листья, как зёрна у колоска, чередуются. Побольше хаоса в листве и будет шедевр.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мне тоже крест понравился.

Но только последний год спрос у заказчиков на них пропал.

Опубликовано

Коллеги спасибо за отзывы. 8)

Опубликовано

Молодчина ,крест смотрится солидно.

Опубликовано

Да крест шикарный! Надо на капусте такой сделать только с о вставкой габро!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Памятник на фоне креста прост и хорош,а все остальные фисюльки с листьями по обрамлении головки арки-дилентантизм.Как хотите,так и понимайте,это моё мнение.

Я основное внимание уделяю портрету и не распыляюсь на отвлекающие маневры.Искусство даже в ритуальных работах должно соответствовать логике и здравомыслию.

И почему все ахают и умывают руки в оценке предоставленных "шедевров"?Нет знатоков,нищаем в форме ремесленников.Конечно,скудоумие во всех ипостасях-

желает лучшего.

Не надо копировать всё предыдущее....модератор

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Я основное внимание уделяю портрету и не распыляюсь на отвлекающие маневры.
я не резчик
Опубликовано

А если-бы все делали портреты на прямой плите, но все отменно, по вашему это нормально? По моему как раз и весь резон что-бы сделать так - как, у никого другого нет (и плевать на деньги), но не только не ординарно - но и красиво.

Опубликовано

Мне не совсем понятно слово дилентантизм по отношению к моим работам.

Свое внимание можешь уделять чему угодно! Кто чем может, тем и гребет. Кроме тебя в" жюри" есть, еще и заказчики , и им судить - денежкой. (Для этого все и затевалось)

Покажи свои работы - тебя будут ахать и умывать руки, возможно меньше будет изжоги.Знатоков нет,а дураков хватает. :good:

Как правильно цитировать., (учимся писать с цитированием) - мышкой жмак

Опубликовано

POLIGRAN, не напрягайся,товариСщ по всем прошелся и всем комментариев навешал по-полной, видимо, чтобы мы тут особо не расслаблялись.

Ты вот про дилентантизм не понял, а я у себя в теме не поняла про склонность к плакатности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из последнего.

40c35fdcf321.jpg

bd6637320ef2.jpg

6ca846bc49a5.jpg

17193a91b8a1.jpg

Опубликовано

Камень на фотографиях - такой знакомый )) На последней фотографии, дощечка под камнем тоже "знакомая".

Нравятся такие утопленные овалы под портреты, сам не решаюсь взяться выбрать и заполировать такой.

Опубликовано

Камень - Диабаз. Дощечки с камнем из Карелии приезжают. :good:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Дубовые литья чёткие, розочки тож ничё так, а вот стволы на деревьях мне не нравятся, ну ты не парся, мне даже свои не нравятся, кстати кто может подскажите оптимальный вариант березовой коры на камне, пишите в личку плиз, буду очень благодарен, для меня берёзовая кора это целая марока, не могу красивый вариант придумать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Несколько новых работ.

15d4d5388fe2.jpg

d8adcc025c8f.jpg

848866e714fc.jpg

8edbaa4f0538.jpg

fc09c419fd98.jpg

Опубликовано

Молодец , хорошие работы. Можно на березке еще сережек добавить у последних свисающих листочков.

Опубликовано
Вот что получилось.

ac13fcb8ba36.jpg

Попытался увидеть законченный вариант "Свиток". Не получилось. Если не сложно перезагрузи фото. Незаконченный вариант понравился- неординарно. Хотя закругления в верхней части свитка (на мой взгляд) желательно еще более округлить.

Опубликовано

Ксения Нестр, попытаюсь найти фото. Памятник уже заказан и установлен.

Опубликовано

Один косяк, стволы нереально ровные, а в остальном мне нравится, у вас за выставкой берёзовая роща , погуляй посмотри на берёзки))))) памятник с крестом мне понравился, только место скрепления с крестом как то не продумано. надо бы там квадрат под крестом выровнять, можно и пару маленьких сколов на кресту сделать внизу, ну сам смотри, хозяин барин.

Опубликовано
22262f871b8a.jpg

Интересная работа, мне нравится, люблю работы где резьба не на одном уровне, а кто придумал форму?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...