Перейти к содержанию

Подарим мише пневмомолоток "bavaria" ?

ERROR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ходу покупатель ни Форумчане? 

Опубликовано

Иркутянин купил 

Опубликовано

Значит для себя купил)))

что теперь другой искать?

Опубликовано

Другой купим. Главное собрать деньги для твердолобого а то он так и будет до конца жизни долбить руками острый угол.

Опубликовано

Руслан дай реквизиты, начнём уже собирать средства. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Так если он 13 скарпелей за ночь?

то есть поговорка что будет не надолго)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Пневмомолоток не Мишина тема - если только без компрессора долбить. Я пас не денег жаль, а напрасно потраченное время)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А если он на самокате на работу ездит , тогда может еще ему дырчик купить , или еще чего покруче?)))

Опубликовано
3 часа назад, Руслан сказал:

Господа...продан молоток уж((

Ну дык Анфим спалился-будем впаривать евоный, только пусть пыль смахнёт и помажет что-ли :)

Опубликовано
3 часа назад, ermosha сказал:

Так если он 13 скарпелей за ночь?

то есть поговорка что будет не надолго)))

Максимум на полчаса! :lol:

Опубликовано

Я не дам денег. Не считаю нужным поддерживать таких.

Опубликовано

И я не дам. Не жалко, но не дам(не нужен ему ваш молоток). И работы у Бычкова хорошие(  смотрела вчера). Мне нравится т очень даже. Работы у него с гарантией на несколько столетий, не то что поцарапать станком по камню и через 10-15 лет не прочесть. Вы б лучше его работу изучили и обсуждали, чем херней заниматься(((

Кстати, его рубка даже в светлом камне смотрится офигенно! Мы делали на белом мраморе- красота.

Опубликовано

ппц и лол.b74baff694dd0db47f1cf291b69a8b9d.gif

народ шутки шутит а некторые серьозно все это воспринимают.

429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif

Опубликовано

шутки шутите,  а кто-то уже и деньги собрался перевести))) Вот тут и ппц и лол  b74baff694dd0db47f1cf291b69a8b9d.gif

Опубликовано
37 минут назад, Сегодня злая сказал:

Мы делали на белом мраморе- красота.

Я пол жизни с коелгой и баландинским проработал))) Так что знаю как надо рельёф делать на белом .

Опубликовано
1 час назад, Сегодня злая сказал:

Работы у него с гарантией на несколько столетий

Вот в Луксоре фоткал давно ...смотри 200 лет уже надписи и не одной .Солдатики царапали типа "здесь был Вася" ))) 

33529e5edf51.jpg

Опубликовано
1 час назад, zema сказал:

народ шутки шутит а некторые серьозно все это воспринимают.

Судя что был продаваемй молоток и был клич его выкупить дабы переубедить Мишу- блефа не было, а был чей то порыв без юмора. Ты воспринил, так как воспринил. Потому как тяжело в это поверить))) Если бы Мише это пошло на пользу, то без вопросов я бы помог. Но обьяснять ему, что сексе есть точка Джи, бесполезно, в его голове только размер или длинна органа. Как то так

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано
11 минуту назад, kalistratoff сказал:

в его голове только размер или длинна органа

почему? еще угол

Опубликовано

Наверно градус?)) как без него 13 то?))

Опубликовано

Всё хорошо-когда вовремя...но молоток продан...тема для меня закрыта...Искать еще один - кураж прошёл)))))))))))) 

Если кто желает..дарю тему :hi:

Опубликовано

А что он нищий что не может сам купить? Вон какие буковки рубит, и деньжата есть поди, когда созреет сам купит)))))))))))

Опубликовано

Ну согласно его заявления деньгами там пока не густо....больше мечты :P

Цитата

Ну и последнее самое главное для вас коммерсанты со стандартного объемного шрифта начальник имеет от 4р со средней затратой на меня 10-15тр в год на чашки для заточки (быстро они у меня умирают) а объёмов в среднем по 50-80 в год где сижу я вот вам и арифметика. 

4000 * 80 /12 = 26 000 р в месяц заработок...

Опубликовано

Вот в Луксоре фоткал давно ...смотри 200 лет уже надписи и не одной .Солдатики царапали типа "здесь был Вася" ))) 

Я не знаю, где и что это Луксоре. Не поверите, не знаю. Если меня история в школе не интересовала - сейчас тож туго дается)))

Солдатики царапали не гвоздем явно.

Опубликовано
20 минут назад, Сегодня злая сказал:

Я не знаю, где и что это Луксоре. Не поверите, не знаю. Если меня история в школе не интересовала

Да уж.... камнем же занимаешься должна как бы интересоваться ,как "древние" его обрабатывали .Египет это))) Храмы там древние.

28 минут назад, Сегодня злая сказал:

Солдатики царапали не гвоздем явно.

Но и не скарпелями))) Ножом наверное .Но 200 лет тому назад .

Опубликовано

Предлагаю тему переименовать,подарим Иркутянину фрезер:aag:

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...