artKaleandr Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 18:35, Михаил Бычков сказал: И кстате я в этом году наконец ручной молоток на заказ сделать массой 800 грамм. От полированный корпус, прокаленая нержавеющих сталь, а главное аэдинамическая форма))))))) (и эта не шутка) Я тоже заморачивался с разного рода приспособами и инструментами (был молодой, дурной и до работы жадный ) До сих пор есть самодельный молоток ИНЕРЦИОННЫЙ .Полый внутри и заполнен шариками из подшипника.
kalistratoff Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 @artKaleandr Во так его Миши и подари- вот ребёнку будет радость)))
zelenok Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вы всю жизнь думал что граверный киянки все ручной работы, я не Гравер, а киянка у меня эксклюзивная.
Анфим Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 17 минут назад, zelenok сказал: граверный киянки все ручной работы ))) толокушка для картохи ,пюреху делать))
zelenok Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не-не, я её иной раз расчехляю и даю рабочим фотку старую срубить, так, что б пыль смахнули
Анфим Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 @zelenok А я в своё время ещё эластичным бинтом пользовался...от локтя до кисти заматывал правую руку .А иначе плечелучевая мышца к концу дня как камень становилась .И даже внутреннее растирание водкой не помогало)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти