YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: сколько уходит на расходники,электричесто,воду(если она там нужна) программы операторов и тд???? Как тебе обьяснить писал уже не один раз 500к население 80точек конкуренция жить. расход меньше чем у тебя на скарпели)))). у нас 50тыс население в районе и 108 Официальных ритуальщиков))))) как тебе такая конкуренция?
ШеР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Бычков мне ровным счетом насрать, долби ты хоть обдолбись, мне лично 3 лет за глаза хватило, если до кого то 14 лет мало, то еще не вечер может поймешь потом. По поводу работ, я тебе уже сто раз долдонил, я партмоне не собираю. Станочных портретов, икон и картинок, тут пруд пруди, ничего интересного.Иногда что то телефоном счелкну и все , ты че читать не можешь посты или памяти нет?
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 а оператор.... я сам себе оператор и слесарь -ремонтник для своих станков. и собрал их я сам. только один покупной у меня.. а считать....да тут нечего считать.... ты работаешь. я же Зарабатываю и работы хватает на круглосуточную загрузку в две смены. 7 минут назад, Михаил Бычков сказал: программы операторов и тд
Alaverdi48 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 10 минут назад, Михаил Бычков сказал: не просто долблю а на уровне хороших станков ты долбишь хуже станка... Так что можешь говорить просто вот так: 10 минут назад, Михаил Бычков сказал: только дешевле а если есть заявленные тобой объемы то и эта дешевизна нахрен не нужна при такой скорости.
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 модели забыл упомянуть нашего Гуру 3д. заказываю у Бобби. и эти затраты быстро оправдываются.
ШеР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 YurgenAKA Не надо ничего объяснять. это бесполезно в данном случае. Горбатого могила исправит.
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @ШеР я понял ты 3 года долбил, не получилось(((((( Дальше подался в портретисты 9 лет пахал тоже видать не пошло(((( Хорошие художники всегда ценились и работают круглый год с хорошей зарплатой (а от денек не кто добровольно не уходит). Щас стоишь толи на фрезе толи на пескоструи не понял до конца. Фото своих работ нету щас сфоткать не чего не можешь по чумуто??? И после этого чемуто меня учишь?
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Может Миша таким образом сИкреты у нас выведывает? фрезер хочет)))))
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @Alaverdi48 не лучше фотки обычных работ видел же так вырубленно глубже)))
ШеР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Бычков, чтобы понять нужны мозги. а ты даже не знаешь что это.
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @YurgenAKA не я противь фрезеров и других станков)))) Только ручки и не чего больше))) @ШеР блин утомил давай по делу и с фактами а то как поддакнунуть не получается сразу оскарления прут. И после этого мне про мозги чегото писать????
AndreyTar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Михаил Бычков про ручников, давай на 50т.р. Ты в ручную, против тебя пневмомолотком. Будут очень чистые грани, острый угшол и глубина.
Alaverdi48 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: @Alaverdi48 не лучше фотки обычных работ видел же так вырубленно глубже))) так может всё-таки проверим кто лучше. Способ ты уже знаешь
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 я тоже когда то рубил. только мрамора, хреново,но деваться некуда было. вникать же нужно в процессы.. потом резал долгое время болгаркой.... но потом понял,что так только болячки заработаю,(что и произошло) а далее я понял,что ставки нужно делать на машины. Теперь сижу в кабинете играю в Сталкер. пишуЧитаю форум. а работа идёт. а вам ручникам ,даже чтобы мне ответить в рабочее время-уже финансовая потеря . и сейчас я зарабатываю. А вы????
Анфим Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ой ,я под столом))))) Человек обосрался .Все видят ,что *****.А он говорит, что это ржачина)))
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Анфим сказал: Ой ,я под столом))))) Человек обосрался .Все видят ,что говно.А он говорит, что это ржачина))) высохнет само отвалится 1
Alaverdi48 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Анфим сказал: Все видят ,что говно.А он говорит, что это ржачина это шоб краска крепше держалась
ШеР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Михаил Бычков сказал: @YurgenAKA не я противь фрезеров и других станков)))) Только ручки и не чего больше))) @ШеР блин утомил давай по делу и с фактами а то как поддакнунуть не получается сразу оскарления прут. И после этого мне про мозги чегото писать???? Я бы рад тебя умыть, да рубку я уже давно забросил, если обидел извиняюсь. Надо заканчивать с этим спором я так думаю. Бестолку.
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 блин какие вы все меркантильные и корыстные))))) говорю что лучший значит лучший а если кто не согласен молоток или пневмо в зубы и вперед потом фото сюда и я молчу)))
Alaverdi48 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, ШеР сказал: Надо заканчивать с этим спором не не. Есть же еще. Я лучший среди ручников ))
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @ШеР да при чем тут рука то?? ты что щас делаешь фрезеруешь или пескоструиш???? вот фоткай и кидай.
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Михаил Бычков сказал: блин какие вы все меркантильные и корыстные а ты не за деньги работаешь? или тебе этого более чем достаточно?
ШеР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Бычков ,зачем тебе станочные портреты то?? У тебя совсем крышак поехал???? отмойся хоть сначала. дурно пахнет.
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @Alaverdi48 Да лучший а главное индивидуален))))) @ШеРне а как же копозиций картинка в целом или тупо стандарты не требующие усилий??
Alaverdi48 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: Да лучший докажи 50к на кон и вперед
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти