Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Анфим ты че серьезно???одни копейки приносит фрезер а клиента сколько берёшь???

@запоздавший рано вывод пока делать что ручной труд уйдёт, поживем увидим ещё нужно дожить

Опубликовано
4 минуты назад, dolif1982 сказал:

линейкой сколько в глубиной вошло????

ты пошутил???? или думаешь фрезер нужно перепроверить?:blink:   Сколько ему прописано столько и вышло....:lol: 

Опубликовано

@YurgenAKA фрезер еще на грамотность надо проверять, вдруг ошибок наделал... вообщем беда с  ними)))

Бывало дашь ему программу, а он взял да фамилию другую написал, и не вычтешь даже с него)))

Опубликовано

@YurgenAKA я не шучу, просто ты выставил на обозрение мрамор и вот линейкой замерь и сфоткай пожалуйста и выложи. И будет понятно

@YurgenAKA ты конкретно прошу отвечай на вопрос а не уходи от ответа

Опубликовано
23 минуты назад, dolif1982 сказал:

И будет понятно

что будет понятно? что фрезер может?

я тебе ее какого угодно размера могу сделать в пределах 300мм глубины !!!!!!!. и размером до 1300/2400мм

а при размере паспорта 60 см глубина средней линии в самом глубоком участке при использовании 60 градусов будет 54,346мм.

достаточно данных программы? или она врет по вашему?

Опубликовано
2 часа назад, Михаил Бычков сказал:

@Руслан блин я признал что фреза может и не болие того. 

Более...еще как более. ;)Ты зайди в тему к несостоявшийся сопернику...просто офигеешь.Там ВСЁ сделано фрезой...причем ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ порой...

Цитата

Но гораздо дороже

1.Не дороже. Себестоимость пачка сигарет...

Цитата

(иначе бы половина фрезировщиков пустила бы мои работы на поток, это же дополнительная прибыль)

Есть две причины.Одна грубая и честная ,вторая нежная но смешная.

Итак...

Грубая и честная.

Я вот тоже такое могу сделать....точнее могу найти человека,который мог бы мне это вырубить. Но я не могу это продать. Почему ? Да потому что я ТОРГОВЕЦ и у меня на прилавке все виды знаков. За " 10 рублей" есть...есть за 40 рублей...есть дорогие за 1500 рублей знак. Их около 10 видов. 

И я даю клиенту право выбора. И клиент выбирает.

А ты грузишь клиента. Делаешь из своей работы фальшивую  значимость. И эту значимость  не все клиенты способны отличить от того ,что им нужно. Говоря  более простым языком, ты засираешь им уши сказками и впариваешь то что тебе выгодно.Так как ты рубщик,ты же и продавец-приемщик,ты же и оформитель. Извини меня за резкий тон.Он не оскорбляет тебя-а просто подчеркивает манеру продаж.

Причина вторая. Нежная но смешная.

Большинство фрезеровщиков - это новички в фрезеровочном  бизнесе. Они этого пока не умеют.И очень может быть,никогда не научаться. Почему ? Ну не знаю.Может тупы,а может им хватает "не острого угла". Ждать от них что они это освоят.Ну так спрос рождает предложение.А пока нет его...спроса то.

Цитата

Вопрос по чему???? Что не лишняя прибыль не нужна??? Нет просто это пипец как дорого выйдет а соответственно не выгодно.

Если десять раз или сто раз сказать мёд...во рту сладко не станет))))

Не утешай себя...

Дешево это...но просто тебе уже в сто тысячный раз скажу,что сказали 50 форумчан...

ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО !!!!!!!!

Ты воскликнешь...ну типа я же продаю...

Согласен.Ты продаешь. наверное только ты и продаешь. А остальные продавцы,крутят пальцем у виска на клиента -который это всё покупает. Хотя думаю и на тебя пальцем крутят.

Но это всё эмоции...а мы на техническом форуме...Давай отделим эмоции и факты.

Факты я перечислил. Любой гравер с мозгами -твой "уникальный труд"  сделает легко. Фрезер сделает это дешевле,быстрее ,легче. 

Факт того,что ты продаешь это-тоже нельзя отрицать. Продавай ради Бога. Это твои проблемы и твои взаимоотношения с начальством и клиентами.

Но нам..профессионалам..не НАДО ЛЕЧИТЬ уши....мы то знаем.

Потому и ржём какой день над тобой и твоим ТРид текстом:)

Последнее это уже были эмоции...

К эмоциям я добавлю еще....

- научись делать красивое оформление....у тебя оно не айс...

- купи баварию

- и найми нормального портретиста

Ну а будешь ты кричать и дальше что ты "Лучшая на свете всех милей и красивей"- это дело твоё сугубо личное))))  Женщины вон тоже...только себя и больше никого красавицами считают.Причем каждая...попробуй убеди пойди ...да еще в Валентинов день)))))))))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вроде взрослые люди , а всё дурака "включают" ...

Посмотрите характеристики станка , его рабочее поле , глубина , фрезы с разными углами , И голова с мозгами на плечах,  всё же написано , какая скарпель на 350 мм :crazy:, хватит дурака включать идите читайте литературу 

Опубликовано

посмотрите,что такое чпу .....может понятнее будет:biggrin: про глубины и т.д.

Опубликовано

YurgenAKA  полегче в словесных оборотах...я стёр грубости beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif

Опубликовано

@YurgenAKA Это же мрамор, мрамор не считается))))))))

Опубликовано
13 часа назад, Kamenotes сказал:

Миша .... ну снеми ты карону....

Не,ты чаго)))))))):aag:,это же сейчас в тренде:aag:

Опубликовано

Ну раз уж Миша супер рубщик и мрамор ногтем может сделать. вопрос 

Повторишь мою работу. с глубинами и гранями, все как ты любишь;)

хачкар.jpg

геометрия в чистом виде

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@YurgenAKA увеличь картинку последнюю а то не видно не очень

@YurgenAKA озвучь цену на хачкар????

Опубликовано

нажми и посмотри в полном размере.

Опубликовано

@YurgenAKA нажимаю и не четкая картина получается. 

Опубликовано

это только вам не четкая или всем?

Опубликовано

а там нет линейки.... так же как и на Гущине. 

Опубликовано
32 минуты назад, dolif1982 сказал:

нажимаю и не четкая картина получается. 

Повторю для тебя. С тебя три рубля))) 

4ceb6ba1c0eet.jpg

Туда жмакни и в радикале жмакни)))

Опубликовано

Ну так что ? Где выгодный Михаил , великий рубщик всея планеты? За сколько времени и денег он это изваяет? 

Опубликовано

@YurgenAKA мне вот интересно а фрезер может в три слоя отгравировать паспорт?

Опубликовано
21 минуту назад, dolif1982 сказал:

фрезер может в три слоя

Что под слоями подразумеваешь? 

Опубликовано

По граниту 3 см *3= 9 см глубины, по мрамору 10 см *3= 30 см глубины

Опубликовано

@Анфим чёрный цвет плюс содранная полировка и плюс бучарда вот это в три слоя

IMG_0126.JPG

Фрезер это повторит???? Мне интересно форумчане фрезировщики

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...