Яшa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Это даже такой нуб, как я может сказать - да, может. Только будет не бучарда, а псевдобучарда. 2
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, dolif1982 сказал: @Анфим чёрный цвет плюс содранная полировка и плюс бучарда вот это в три слоя Фрезер это повторит В лёгкую ,только бучарду можно заменить на геометрический рисунок и который не какой ручник не будет делать. Только что, Яшa сказал: псевдобучарда. Ну можно мелконькие пирамидки сделать)))
Яшa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А лучше какое нибудь мелкое плетение.
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Яшa да хоть что ...подложка же .Можно даже мельконька всё исписать" ручник так не может" и сделать это подложкой))) 2
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Анфим понимаешь у меня был такой заказ на рубку, а клиенты любят бучардой в основном. Тут на фото пример в два слоя фрезер только не знаю не видел делает или нет, он вырежет а потом потребуется ещё углубление до 1,5-2,5 см и пробучардировать можно Баварией, и сколько бы ты взял за работу??? И сколько бы времени убил???
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, dolif1982 сказал: и сколько бы ты взял за работу??? То что я вижу то тыщи 3-4 вместе с чашкой на которой тёща обвилась))) 1
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Яшa я в Москве бывал на кладбищах и видел у армян и татаров в основном углубления ручные в три слоя, но очень красиво и мне озвучили цену 45 тысяч очень чистовая паспорт с бучардой, и фрезера не было у них в цеху. Это пример
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я тут смотрю пропустил чуток..... Отвечу. Ведь мне вопрос. Можно-давай сюда этих клиентов Сделаем влегкую и быстро ,все им понравится .даже Очень. А на мой вопрос ответа я не вижу....
Яшa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ты уже сам все сказал из того, что я мог бы тебе ответить. Если клиент хочет именно бучарду, выгрызаешь все фрезером и проходишь баварией по донышку, но клиент не отличит бучардирование от мелкой текстуры, сделанной фрезером.
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Анфим это 3-4 тысячи вместе и сам пробучардировать пробовал??? И это уральская цена я как понимаю. Спасибо за общение.
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот опять. ....где то кто то что то сказал.....45 Так и ты говори .45..кто ж запрещает? Есть и на эти цифры клиенты. Но сделаешь ли....на 45 то.... За такие суммы на рубку и спрос другой. Там красочкой и маркером не замажешь... Уж поверь знаю о чем говорю.
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Яшa я не верю пока что он в два слоя покажет это, ни видел ещё это. @YurgenAKA а я работаю без всяких красок и маркеров, я пример фото и спрашиваю ты реально в два слоя пробовал и плюс третий слой на фрезере с бучардой???
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 И я без красок и маркеров. И говорю тебе , Мне что пробовать ? Давай клиента сюда- будем Делать . И уж поверь Сделаем
Zagoom Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не мое, но удержаться не смог. (думаю автор меня простит) объяснять что подложку можно сделать на любой глубине думаю не надо. И самое важное что она выполняется одновременно с фрезерованием текста, на нее дополнительное время не тратится. 1
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, dolif1982 сказал: это 3-4 тысячи вместе и сам пробучардировать пробовал? А зачем бучардить если фрезер сделает .А пробовал ли я....Нет не пробовал ,я тупо бучардил))) Сама тупая работа ))) Миша гигант гравировки тогда ещё в песочнице всем доказывал что он круче всех куличи лепит из песка)))
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Zagoom посмотри внимательно на эту картинку и поближе себе расположи и там второй слой округление, а фрезер это повторит???? @Zagoom у нас на урале и в Москве и Санкт Петербурге любят бучарду красивый эффект @noct отлично а гранит???
AndreyTar Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Взрыв мозга)) @dolif1982 реально не можешь понять на что способен фрезер? Ты ведь доверяешь например Vaz и Евгению, поговори с ними, чтобы они объяснили тебе.
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А Миша так сможет интересно? Хоть тут и глубины то тьфу.....
Zagoom Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не понял про какую картинку ты говоришь. Если про ту что я выложил, это фрезер и делал. Это стандартный рельеф из базы арткама. А вообще он режет все что ты нарисуешь кроме отрицательного уклона.
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Анфим не забывай бучарда ещё многие работы разные после станка ещё красивее делает поверь. Потому бучарда оставляет точки красивые.
Яшa Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 12 минуты назад, dolif1982 сказал: @Яшa я не верю пока что он в два слоя покажет это, ни видел ещё это. @YurgenAKA А ты от обратного пойди - предположи, как должен работать фрезер, чтобы нельзя было такую элементарную вещь сделать? И на кой он тогда вообще нужен?
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Zagoom посмотри наверху картинку которую я выложил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти