Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что не кто не хочет делать что то по факты??? Продолжаем просто трепаться???

Опубликовано
10 минут назад, Михаил Бычков сказал:

а на сколько такой штуки хватит???

я Пад стАлом:good::lol:

ЖГИ МИха ЖГИ

Опубликовано

О!мазохист Миша вернулся!спектакль продолжаецца,но я к сожалению спааааать...или к щастью:)

Опубликовано

Мишаня...Так ты ж  с полтоса сдыгал)))

Опубликовано
1 минуту назад, YurgenAKA сказал:

НАСАДКУ алмазную 

ну она ж блестит так же и шуршит

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

О!мазохист Миша вернулся!спектакль продолжаецца,но я к сожалению спааааать...или к щастью:)

Завтра догоните, встанете то тоже раньше михи:biggrin:

Опубликовано

@Анфим я уже писал платить в три раза дороже чем беру сам согласись не правильно. Да и потом я на 25к предлагал. Цену не из головы придумываю. Цена должна соответствовать качеству. То за что я бы полтиник взял бы фреза точно не сделает)))

Опубликовано

@kalistratoff @YurgenAKA так давайте за мою цену повторите или как слабо???

Если не кто из фрезировщиков не берется значит дорого, а значит Я ЛУШИ ФРЕЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
19 часов назад, Михаил Бычков сказал:

@Анфим я уже писал платить в три раза дороже чем беру сам согласись не правильно. Да и потом я на 25к предлагал. Цену не из головы придумываю. Цена должна соответствовать качеству. То за что я бы полтиник взял бы фреза точно не сделает)))

Тебе носом ткнуть в твой пост? Или ты за свой базар вообще не отвечаешь? Ответь на один вопрос"За слова отвечашь ?"

Опубликовано
В 12.02.2017 в 15:27, Михаил Бычков сказал:

Сумма 50к 

4 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

Я ЛУШИ ФРЕЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛУШИ МИшь именно ЛУШИ........

Опубликовано

@Анфим я не согласился на тот момент сказал что дам ответ познее. Да и мои слова то ты замечаешь а то что многие тут писали что фреза дешевле видеть категорически не хочешь да????  Сейчас же предлагаю отпираясь не на свои слова. В ЧЕМ ПРОБЛЕММА?????? 

@YurgenAKA ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (специально для тебя)

@YurgenAKA да и вооще ты меня обмануть тем мрамором пытался))))) 

Опубликовано
9 минут назад, Михаил Бычков сказал:

Я ЛУШИ ФРЕЗЫ!!!!!

Так лучше и Правдоподобнее)))))

Опубликовано

А как же предложение в 25к про него все забыли???

@YurgenAKA не меняй тему. Щас идет разговор про работу а ты в сторону уводишь.

Опубликовано

В ЧЕМ ПРОБЛЕММА?????? 

В тебе .Тебе не знакома понятие чести...)))

Честь - это социально значимая положительная оценка лица со стороны общественного мнения. Достоинство - это самооценка лицом своих моральных, профессиональных и иных качеств. Таким образом, честь является как бы мерилом достоинства гражданина.

Опубликовано

Щас идет разговор про работу

Повторю,для слабовидящих.

В Работе не нуждаюсь;)

5 минут назад, Михаил Бычков сказал:

А как же предложение в 25к про него все забыли???

Нам первого предложения в 50к хватило.

уже и так понятно что ты фуфел.....

Я ничего не увожу. Пришу ПРЯМО и подтверждаю.

А что  ля ля ля. я подводная лодка квакать можешь дальше....

8 минут назад, Михаил Бычков сказал:

а ты в сторону уводишь.

Опубликовано

@Михаил Бычков помни - помним, но есть встречное предложение у кого то из фрезеровщиков (Операторов програмистов станков ЧПУ-3Д обработки природного камня- если короче)))) появляется заказ с глубокой резкой дорогой то мы режим ложим бабосы в карман за работы а ты Михаил повторяешь эту работу. Если ты сможешь повторить эту хлубокую надпись с лучшим качеством ,то мы так и быть отстегнём тебе стоимость алмазной фрезы помноженой на пять. А если нет то ты оплачиваешь  стоимость заказа как для клиента. И чё там кашина гора только шоб на серпените было тёмнозелёного с прожилками цвета. Во как. сегодня кстати выложили работы форумчане Евгениий- памятник с лебедем и  розы другой форумчанин JKslen. Сделано ручками вот перед ними я снимаю шляпу и встаю на колени. Мастера с большой буквы. Ты бы хоть сходил посмотрел что можно делать руками, кроме как дырки с острым углом.

Опубликовано

@kalistratoff ты мне так и не ответил на поставленный мной вопрос. Жду ответа.

@Анфим Цена спора в 25к тебя не устраивает??? 

@kalistratoff не спорю что многие много чего умеют я же специализируюсь на текстах при чем не стандартым исполнением. И это меня тут пытаются переубедить в обратном. 

Так по чему же не хотите по моим ценам сделать????? Не окупится ????

Опубликовано
7 минут назад, Михаил Бычков сказал:

Так по чему же не хотите по моим ценам сделать???

потому что уже хоть мыло ешь, все равно ......

поздно в общем ....думаю никто и время уже тратить на тебя не будет...

нерентабельно с тобой Диалог вести это точно....

а сделать... раз плюнуть,что ты там выставляешь....

Опубликовано
6 часов назад, dolif1982 сказал:

давай тебя назначим модератором???

Вопрос конечно риторический! При моем капиталистическом складе и неординарных способностях при торговле, боюсь, что форум я превращу  в торговую площадку, рассадник для рекламы и постоянными потугами к экономической целесообразности всея заведения(при условии не зарабатывания))), боюсь я все испорчу и порушу. Так что наше правление, самое гуманное и правильное и не будем разводить здесь бунт и смену караула. А так то я конечно крутой)))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Михаил Бычков @YurgenAKA реклама работает. смотрите нашлось 58млн рез-в, и вы на первой странице вторая строка в Яндексе.! И в форуме все темы затмили. Чтоб попасть в другие темы я загружаю аж по 5- 8 страниц.  

Снимок 3.JPG

• Смешно 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сегодня злая сказал:

@Михаил Бычков @YurgenAKA реклама работает. смотрите нашлось 58млн рез-в, и вы на первой странице вторая строка в Яндексе.! И в форуме все темы затмили. Чтоб попасть в другие темы я загружаю аж по 5- 8 страниц.  

Как то я раньше не подумал об этом)))))))

• Спасибо за подсказку:hi:

Глянул ради интереса..... Фигасссееее. я звезда однако.

Миха а ну слазь с пьедестала :lol:

Опубликовано

Так идём на рекорд!!!!!! Во Миша молодец. Так и президент скоро руку жать будет, дефки на улицах оборачиваться в след . А он всё на спор на бабло. О высоком сечас нужно думать. Вот она слава!!!!!!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
1 час назад, Михаил Бычков сказал:

да и вооще ты меня обмануть тем мрамором пытался))))) 

ты поаккуратнее с такими заявлениями.

Опубликовано

@YurgenAKA А что аккуратнее то??? А если раз плюнуть так сделай я те 3к кину и замолчу. По поводу 50к я же и без спора признал что фреза может. Так же и тут если не можешь такое сделать (размер надписи 63см на 9см) тогда как и я признавай что за такую сумму это не выгадно для фрезы.

А по поводу славы так тут все благадаря мне))) Не только в журналах печатают но и яндекс понял что я великий))))) ДА!!!!!!!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...