Агита Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Здравствуйте всем! Кто может помочь, нужны такие лилии, у меня есть но не в лучшем разрешении.Выручите кто может.
дмитрий98 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Всем доброго дня, может есть у кого игрушка- зайчик, мишки есть , а зайца нигде нет. Помогите, может есть у кого.
ermosha Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 @zelenok хачкар есть но не такой без низа такого если не нашел завтра скину
TrES4 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Большинство просьб если не элементарны, то достаточно легки, гуглом то можно ведь научиться пользоваться, люди как вы вообще оказались на своих рабочих местах? Рисунок1.CDRРисунок1.CDR 3
Soaring man Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, TrES4 сказал: Большинство просьб если не элементарны, то достаточно легки, гуглом то можно ведь научиться пользоваться, люди как вы вообще оказались на своих рабочих местах? Может тут ещё дело в лени? На гугле искать надо, а тут мож кто подкинет)
TrES4 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 @Soaring man Всяко бывает) но как мне показалось никто не реагирует практически на таких лентяев) как они дальше, так и ждут что ли?)
Soaring man Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 если так и будут ждать то голод начнет борьбу с их ленью и придаст энергии)) 11 минут назад, TrES4 сказал: люди как вы вообще оказались на своих рабочих местах? мне кажется что подобная работа может быть привлекательной для многих людей без образования/проф. навыков, т.к. не надо носить тяжести, копать траншеи, а сидеть себе за компом и станком. Умеют включать комп и заходить в ютуб, почему бы не попробовать?)) А владельцы, которые нормально не хотят платить, готовы держать таких "специалистов" Отсюда наверно и посты от заказчиков, удивленных ужасным результатом гравировки на памятнике, заказанном по дешевке в интернете
zelenok Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 5 часов назад, TrES4 сказал: люди как вы вообще оказались на своих рабочих местах? Очень просто, сначала были мы, потом появился интернет. Мне беглый поиск по картинке в гугле и яндексе ничего не дал и углубленный по форуму и имеющимся сборникам в векторе, и я не работаю с компьютером, я работаю с людьми 4 часа назад, Soaring man сказал: Может тут ещё дело в лени? Не стоит пытаться подколоть и нафантазировать кучу всего Успокою-всё дело в отсутствии времени и возможности полностью посвятить себя поиску картинки. Так, что в моём случае очень здорово помогает принцип "не имей сто рублей..." Так что спасибо, что вы есть 1
дмитрий98 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 15 часов назад, Яшa сказал: Спасибо за игрушку. 1
masja Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 зайка - трансформер ...если ему поменять уши и убрать зубы, то вполне станет мишкой)))))) 19 часов назад, дмитрий98 сказал: Всем доброго дня, может есть у кого игрушка- зайчик, мишки есть , а зайца нигде нет. Помогите, может есть у кого. а вот это действительно не понятно, как так то???? наберите " детская мягкая игрушка зайка" ..такая масса заек любых видов!!!!!! вот ещё может пригодится..одного выбрала из огромной массы...
TrES4 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 @zelenok Я совсем другие просьбы имел ввиду, там где вовсе элементарные вещи просят)
Soaring man Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 9 часов назад, zelenok сказал: Не стоит пытаться подколоть и нафантазировать кучу всего Успокою-всё дело в отсутствии времени и возможности полностью посвятить себя поиску картинки. Так, что в моём случае очень здорово помогает принцип "не имей сто рублей..." Ну, тебя я вовсе не имел ввиду. Я и сам тут кидал запросы, которые сам же потом и находил в гугле до того, как тут кто-либо отвечал)
Газинур Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Всем привет! Друзья, помогите с картинками типа такой Тематику с каской или пилоткой никак не найду... Заранее благодарю!
Frezerovshik_s_Urala Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 В 13.07.2018 в 17:48, zelenok сказал: Кто сможет отрисовать в кореле такой хачкар для гравировки? Или может есть подобный в готовом виде? я могу, пиши в лс
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Есть у кого-нибудь в хорошем качестве и чтоб сам посимпатичнее был ангелок? Пожалуйста!!!
Руслан Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 вообще то не за что.Эти картинки лежали в соседней ветке.
Никита Сергеевич Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Всем здравия. Ребята, есть у кого ни будь зил 130 в хорошем качестве под станок, на фоне лесостепи? Тот что в клипарте не пойдёт. Срочный заказ.
Никита Сергеевич Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 @usoltsev Спасибо) Я только что, что то подобное видел на Гугле, зил хороший и качевство хорошее. Но смущают горы на заднем плане. Может быть их перекрыть ещё одной картинкой.. Всё ровно спасибо. Будем побовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти