churaev.k Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Люди, помогите, кто-нибудь видел камаз на этом форуме такого плана?
Ленчик2011 Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, churaev.k@gmail.com сказал: Люди, помогите, кто-нибудь видел камаз на этом форуме такого плана в яндексе в поисковике этот есть 2 1
churaev.k Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Ленчик2011 огромное спасибо, то что нужно!!!
BiSer Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 ВНИМАНИЕ !!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! На памятник мужику - казанскому татарину - нужно сделать перевод эпитафии: РОДИТЕЛИ НЕ УМИРАЮТ , ОНИ ЛИШЬ РЯДОМ БЫТЬ ПЕРЕСТАЮТ. Он похоронен в Евпатории , но родом с Казани , его сын хочет перевести именно на татарский казанский . Крымско-татарский отличается ( с этим у меня проблем не было бы ). И как у казанских пишут - ОГЪЛУ или ОГЪЛЫ ?
Shillerq3 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, BiSer сказал: ВНИМАНИЕ !!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! На памятник мужику - казанскому татарину - нужно сделать перевод эпитафии: РОДИТЕЛИ НЕ УМИРАЮТ , ОНИ ЛИШЬ РЯДОМ БЫТЬ ПЕРЕСТАЮТ. Он похоронен в Евпатории , но родом с Казани , его сын хочет перевести именно на татарский казанский . Крымско-татарский отличается ( с этим у меня проблем не было бы ). И как у казанских пишут - ОГЪЛУ или ОГЪЛЫ ? В чем проблема спросить у сына как это пишется на их языке
BiSer Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Патаму что , сын обрусел в Крыму , родного языка не знает((( Если б знал , я бы тут не писал.
Frezerovshik_s_Urala Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, BiSer сказал: Патаму что , сын обрусел в Крыму , родного языка не знает((( Если б знал , я бы тут не писал. это все равно что, стал индусом в нидерланах
Яшa Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, BiSer сказал: сын обрусел в Крыму , родного языка не знает ты у него спроси еще, в каком районе Казани он жил, и на солнечную ли сторону выходили окна. если он не знает языка, пусть не выеживается, и пишет на том языке, который знает. анекдот в тему: - официант, вы мне чай принесли или кофе? - я вы что, не можете разобрать? - нет. - тогда какая разница?
BiSer Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 @Frezerovshik_s_Urala @Яшa Вам бы , засранцы , только шутки шутить ))) Лучше бы подсказали что дельное.
Frezerovshik_s_Urala Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 18 часов назад, BiSer сказал: ВНИМАНИЕ !!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! На памятник мужику - казанскому татарину - нужно сделать перевод эпитафии: РОДИТЕЛИ НЕ УМИРАЮТ , ОНИ ЛИШЬ РЯДОМ БЫТЬ ПЕРЕСТАЮТ. Он похоронен в Евпатории , но родом с Казани , его сын хочет перевести именно на татарский казанский . Крымско-татарский отличается ( с этим у меня проблем не было бы ). И как у казанских пишут - ОГЪЛУ или ОГЪЛЫ ? На сколько я знаю, правильно ОГЪЛЫно уверен не на 100%
Alaverdi48 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Много раз встречал такое среди татар. Дети просто хотят отдать дань культуре родителей\прародителей, хоть сами и близко этим не интересуются.
Газинур Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Я хоть и татарин, но точно не знаю... Я живу рядом с татарским кладбищем. На памятнике у нас мулла разрешает писать только 2 надписи. (Во имя Аллаха милостивого и милосердного) и ( Мы принадлежим Аллаху и к нему возвращаемся) И ни в коем случае нельзя фотографии, даже изображения зверей и птиц не допускается. Ну эт так , мои размышления, не обращайте внимания...
zelenok Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 4 часа назад, BiSer сказал: Вам бы , засранцы , только шутки шутить ))) Лучше бы подсказали что дельное. Ну, так современные татары за советом всегда к мулле идут, особенно по правописанию, тот как напишет левой задней ногой, так и разбирайте как хотите
BiSer Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, zelenok сказал: напишет левой задней ногой Было такое не раз. Я это сканирую , делаю пожирней и гравирую. Чё голову ломать...)))
Никита Сергеевич Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 @Газинур Здравствуйте. Спасибо вам, хорошея иикона. А можно вас ещё попросить скинуть её мне на почту, в оригинальном разрешении? Nikisha20@mail.ru
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 В 16.07.2018 в 23:46, Дмитрий Ivanovich сказал: Есть у кого-нибудь в хорошем качестве и чтоб сам посимпатичнее был ангелок? Пожалуйста!!! Поделитесь у кого есть такой ! Или кто сможет улучшить ( за деньги) !
usoltsev Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 @Дмитрий Ivanovich Короче оба страшные))) 1 1
Lam1k Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Добрый день, помогите найти пожалуйста для станка лилии со свечой, нужны обе картинки, спасибо. [/url] [/url]
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, usoltsev сказал: @Дмитрий Ivanovich Короче оба страшные))) ))))) , благодарю! надо такого же ....
lidiya777 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Доброе утро, может поможете начинающей? Заказчик хочет вот такую картинку на тыльной стороне, найдётся у кого? Заранее благодарна)))
SalavatUlaev Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 В 23.07.2018 в 19:15, BiSer сказал: ВНИМАНИЕ !!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! На памятник мужику - казанскому татарину - нужно сделать перевод эпитафии: РОДИТЕЛИ НЕ УМИРАЮТ , ОНИ ЛИШЬ РЯДОМ БЫТЬ ПЕРЕСТАЮТ. Он похоронен в Евпатории , но родом с Казани , его сын хочет перевести именно на татарский казанский . Крымско-татарский отличается ( с этим у меня проблем не было бы ). И как у казанских пишут - ОГЪЛУ или ОГЪЛЫ ? улы 1
BiSer Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 @SalavatUlaev Спасибо @lidiya777 У себя не нашел , но 100% видел на форуме , в клипарте. Полистай хорошо.
artKaleandr Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 У кого есть любой Питерский храм в хорошем качестве?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти