pers Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте у , может есть у кого такие розы?
BiSer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Граждане граверы , срочно нужна картинка Рафика. В смысле машины РАФ , а не армянина))) Пжалста!!!
Агита Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 @BiSer а какой именно? РАФ-10; РАФ-977; РАФ-2203........?
BiSer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 @Агита Ну типа как MINUS нарисовал , при Союзе такси было.
anna117 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, pers сказал: Здравствуйте у , может есть у кого такие розы? 1 1
ADW Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Добрый день! Нужна картинка памятника или оформления, тема туризм, спортивное ориентирование.
vowaka Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Спортивное ориентирование или бегом, на лыжах беговых или на велосипеде. У лыжников горные лыжи на плечами тут.
Агита Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 @vowaka Что я опять не так сделала? Я инет перерыла, там всякое выскакивает. , скалолазы, лыжники, и т.д., и все по теме. , выбрать трудно . Вот бы заказчики точно если бы указывали что хотят ( хотя они сами не знают чего хотят) ... А так вроде норм получилось, а то я уже устала от безделья маяться ))
SARATON Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Вот так и бигборды ко Дню Победы получаются. Девчонки интернет перероют а потом фашики или пиндосы под красными знаменами атакуют)) Это я пять копеек тоже от скуки вставляю, если чё
Агита Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Тут по теме вроде норм, а вот оформление памятника пропавшего бе звести (42 г.) и с орденами ... там я запрашиваю ОРИГИНАЛ НАГРАД- документально. ВОТ , ПРОШУ У АВТОРА ПРОЩЕНИЕ . а НА ГРАНИТЕ ТОЛЬКО ТАК:
Газинур Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Всем привет! Друзья, ни у кого не завалялась такая машинка для гравировки ?
leekbez Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 есть у кого подобное ?))) собака сдохла, дачу продали. Исходников нет.
Агита Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 А енто что?)) Втулить всё на памятник?, размер стеллы? Ретушь человека к ретушерам.Собакинса дорисовывать придется. Каим размером стелла, фото, надписИ и пейзаж?! Когда заказ принимали думали как всё расположить? 1
Yuriu Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 @leekbez а потом скажут, что у собаки взгляд не такой. Знаете у нее взгляд был такой - воодушевленный и еще она любила бегать за мячиком 1 1
leekbez Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 6 часов назад, Агита сказал: А енто что?)) Втулить всё на памятник?, размер стеллы? Ретушь человека к ретушерам.Собакинса дорисовывать придется. Каим размером стелла, фото, надписИ и пейзаж?! Когда заказ принимали думали как всё расположить? меня не было рядом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти